Прочитала, что если мазать кожу лица касторовым маслом, то морщинки разгладятся.. хочу попробовать. Мне 25, но у губ и пол глазами уже заметны мимические морщинки. Кто-то уже пробовал использовать это средство на себе? Помогло?
все молодишься, старушка?..
Юзала масло жожоба, хотя это скорее воск, что-то не понравилось, закупорило поры, пришлось делать чистку
От морщин масло надо не мазать, а пить. Не касторовое, конечно, а оливковое.
Сообщение было удалено
В 25 лет о возрастных морщинах речи не идет.
Сообщение было удалено
лучше касторовое. И тревоги из-за каких-то там морщин, сразу отойдут на второй план.
Сообщение было удалено
:)))) Тоже вариант.
я очищала кожу касторовым маслом вместо геля для умывания, у меня закупорились поры, не знаю может это совпадение, а может и нет...не рискуйте
Сообщение было удалено
Это не совпадение. Все правильно, масло закупоривает поры. Как им можно очистить кожу? Вы же руки не моете маслом.
Я в ночной крем добавляю. Уже год, с порами все норм. От мимических не помогает, но у меня появились под глазами (на скулах, как сеточка). сейчас прошло. да и кожа светлее стала. Мне 32.
шлёпать горячими котлетами по щекам
касторовое, кроме его прямого назначения, годится неплохо для смазывания ресниц и бровей - растут лучше и гуще
Для кожи мне нравится миндальное масло, поры не закупоривает, по крайней мере, мне, но и наносила я его только на "гусиные лапки ", через неделю кожа разгладилась (но мне 24,дефект не большой был ) . А касторовое действительно здорово на ресницы наносить , реально гуще становятся и темнее, как мне показалось
Сообщение было удалено
Как вы касторку на ресницы наносите, если оно в глаза затекает потом и все становится видно, как в тумане???
Сообщение было удалено
Капаю каааапельку масла на кончики пальцев, растираю и наношу на ресницы, как бы втирая,на кожу вокруг глаз, а тем более на слизистую ничего не попадает. Моя сестра наносит щеточкой для ресниц, тоже в глаза не попадает
Касторовое масло использую для смазывания кожаной обуви, которую убираю до следующего сезона и для кожаных курток, перчаток, сумок, если стали жесткими. Хорошо помогает.
Сообщение было удалено
Это лучшее его применение... Для кожи оно тяжелое...
Сообщение было удалено
На кожу вокруг глаз? Или вы в корни ресничек втираете?
Сообщение было удалено
ахах))
косторолвое масло оч помогло с ростом волос, когда я проходила курс химиотерапии, но вот с морщинами и вообще проблемами лица мне помог крем органический!=)))) оч оч приятный и эффективный=) ВОТ ОН: http://www.***.com/photo.php?fbid=114627162009802&set=a.113791308760054.15907.113721548767030&type=3&theater
Скажу , что моя подруга ей 48 лет, выглядит моложе чем я между нами разница 10 лет.. Она как лет 6-7 пользуется касторовым маслом вокруг глаз, похлопывая подушечками пальцев, а так же добавляет во все возможные крема.Сейчас я тоже пользуюсь маслом и советую для умывания лица мыло черный тмина... через 3-4 месяца кожу лица не узнаете...проверено и не только мной!!!
Сообщение было удалено
Не стоит использовать касторовое масло для лица. Они стимулирует рост волос. Очень хорошо ускоряет рост волос если наносить на волосы раз в неделю (Проверено на себе!)Но для лица не стоит! Лучше всего от мимических морщинок масло Авокадо
Сообщение было удалено
очень удобно мазать касторовое масло на ресницы, если взять старый флакончик от туша,промыть его хорошо и туда залить масло. потом просто щеточкой как тушь наносите) очень удобно)
Очень хорошо помогает масло зародышей пшеницы!
касторка хорошо разглаживает морщины.Убирает родинки проверено на себе.
Что сказать...Вещь...... волос перестал лезть(а лез ого-го...) морщинки меньше стали..на скулах пропали гусиные.. а главное чёрные круги уходят.. мажу 6 дней..
От касторового масла ресницы и брови очень хорошо растут!
Я по глупости выщипала тонко брови и потом довольно долгое время они не росли как следует,месяц смазывала касторкой, брови начали становится толще намного и ресницы стали гуще.Вообще лучше касторовым маслом все лицо смазывать после питательной маски,уже через две недели заметен результат!
Сообщение было удалено
Ничего подобного, с мимическими морщинами нужно бороться лет так с 16-ти, а в 25-ть полным ходом каждое утро хороший увлажняющий крем использовать.
девушки! у меня сухая кожа на лице и я использую косметические масла: жожоба, виноградных косточек, персиковое. поры не закупоривает и нет раздражений. мне 34 года, а лицо выглядит на 26 лет (так говорят окружающие))
У вас очен' хоросчиь набор масел,я мазху и минут через десят' или смываьу или убираьу остатки.
Сообщение было удалено
Аналогично, кожа сапог после этого отличная, на лицо бы не рискнула наносить, есть более приемлемые для этого масла- персиковое, абрикосовое, жожоба, миндальное, манго
Сообщение было удалено
появятся другие тревоги - диарея))))
можно просто с мазоть касторовом маслом морщинки вокруг глаз
Не результат, а мечта. И в самых смелых фантазиях не могла представить, что без уколов, подтяжек и долгих часовых масок и массажей можно бороться с морщинами. Крем Стем Сэлл Терапи заставил меня поменять мнение. Бывшие глубокие морщины еще немного видны, но я и пользуюсь кремом всего ничего — полтора месяца, а вот мимические морщины ушли. Надеюсь, теперь я нескоро увижусь с ними в зеркале )))))
Да.Еще как помогает.Плюс массаж и гимнастика для лица.Третий год уже делаю.И никакие дорогие крема не нужны,обман все это
Я про касторовое масло.еще эфирные масла ,оливковое можно
1 ст.л меда,1ст.л касторового масла,1ч.л.вазелина,2-3 капли йода(омолаживающая маска)Наносить 2-3 раза в неделю на 2 часа
№44 я использовала эту маску. Очень понравилась. Проверено омолаживает.
Касторка очень отлично помогает. Мне 23. И у меня мимические морщины. Это для девушек стресс.
Сообщение было удалено
Либо перестань морщиться, либо ботокс.
Сообщение было удалено
Боток садит печень, так что уж лучше касторка. Ну и совет вы дали))
Сообщение было удалено
Как поры можно чистить маслом???? Где вы читали этот бред? Это же масло!!!!!!
Сообщение было удалено
Его нужно наносить щеточкой для ресниц и не заливать. Тогда ничего в глаза не попадает
Скажу , что моя подруга ей 48 лет, выглядит моложе чем я между нами разница 10 лет.. Она как лет 6-7 пользуется касторовым маслом вокруг глаз, похлопывая подушечками пальцев, а так же добавляет во все возможные крема.Сейчас я тоже пользуюсь маслом и советую для умывания лица мыло черный тмина... через 3-4 месяца кожу лица не узнаете...проверено и не только мной!!!
Тоже обожаю масла, просто нужно знать те которые не забивают поры, касторовое как раз из них. Морщины вокруг глаз разглаживает и даже очень не плохо мне нравится результат. Пользуюсь около двух месяцев. Ресницы, кстати, стали намного длиннее живее. Сейчас начну втирать масло черного тмина.
Девонька 25 лет для чего касторовое масло это нам за 60 опыты на лице ставить.Кстати хочу поделиться появилось на лице как родинка прямо на лбу не бородавка не папиллома вывелась дней за 7 прямо растворилась вот вам и масло...касторовое и не знала!!!