У меня какое-то усталое лицо, синяки под глазами, мешки. Я много работаю за компьютером, практически постоянно в течение рабочего дня за монитором.Может быть от этого. Но что же делать? Кто знает какие-нибудь способы привести личцо в порядок , чтобы оно выглядело свежим ?
Гуляй побольше. И фрукты ешь.
Спать побольше, гулять побольше, кушать хорошо. Все это лучше проделывать не после работы, а вместо нее.
Сколько вам лет? После 30 начинаются возрастные изменения лица, у всех с разной скоростью. мышцы лица ослабевают и оно как бы опадает, создавая несколько усталый вид. Поэтому советую всем, делайте гимнастику для лица, 5 минут утром и вечером. Результат увидите сами уже через неделю. А через месяц не узнаете себя. Проверено на себе. Мне уже за 40. Есть хороший сайт http://ageless.su/index.php. Раздел сновы лицевой гимнастики. несколько комплексов, подберите подходящий для себя. Желаю удачи!
Для освежения лица делала себе аппаратную ультразвуковую подтяжку Альтера систем в Балансе на Рублевке. Надо сказать несколько слов о самой процедуре. Как и многие аппаратные косметические новшества, она явилась к нам из США, и говорят, произвела там настоящий фурор. Суть метода заключается в глубоком ультразвуковом воздействии, меняющем структуру кожи. Получая такое ╚шоковое╩ воздействие, кожа начинает омолаживаться, постепенно возвращаясь в первозданное состояние. Что касается мгновенного эффекта. Начитавшись некоторых отзывов, о том, что никакого мгновенного эффекта нет, я его, собственно и не ждала. Но у клиники Рей Лайф есть очень хитрая методика √ сделать процедуру Альтера систем первоначально на одну половину лица. И что же? Тут-то я воочию и убедилась, что та половина моего лица, которая уже удостоилась манипуляции, действительно выглядит более подтянутой! Сейчас, по истечению трех месяцев с момента моего посещения клиники, я вижу очень серьезные положительные изменения, которые происходят с моим лицом. Кожа действительно намного более упругая, овал лица стал похож на овал. Заметно уменьшились и носогубные складки. Рекомендую!
Сообщение было удалено
------ Привет! сейчас стали выпускать сухие натуральные энергетики для женщин, мужчин, детей и нейтральный. Реально помогают.