Мне 18.Примерно год назад начали вылазить красные прыщи на щеках, что только не пробовала, ничего не помогало. Оставались тёмно-красные не красивые пятна, пару месяцев назад попробовала Пантенол, очень хорошее средство, только начали пятна проходить, как угораздило меня сожрать что-то острое и снова прыщи пошли на щеках, а пантенол уже не сильно помогает, видимо привыкание( Может поможет Полисорб?Боюсь что снова долго будут проходить эти красные пятна, пока они свежие что можно ещё сделать?(((((
а хто такой этот полисорб?
Ну полисорб вроде разбухает в желудке и выводит вредные вещества оттуда. Каким образом он повлияет на прыщи лично я не представляю.
поможет вам обследование у гинекоолога,эндокринолога и гастроэнтеролога.я вам удивляюсь люди,зачем жу вы самолечением то занимаетесь?полисорб-хорошо,никому не вреден.
Я с такой же проблемой,полисорб пропила курсом,эффекта ноль,обследовала полностью свой организм,оказалось что на гормональном уровне проблема.
Сообщение было удалено
Щлаки выведет! И будет лучше самочувствие. На себе проверила, сначала Полисорб пила внутрь, прыщики стали уходить, покраснения тоже. А потом стала делать маски из порошка. 14 дней курсом все делала, осталась довольна. Через 2 месяца повторила, но такого ужаса с прыщами больше не было как до этого. Изнутри надо чиститься сначала.
Неплохой эффект от масок из полисорба, о них я узнала от знакомого врача, сразу же решила попробовать. Так что советую всем) прыщиков меньше, шелушения кожи нет, эффект достойный, как по мне))
Отличное средство от прыщей,посоветовал косметолог ,принимала каждый день утром и вечером по 1 столовой ложке с горкой разбавленной в воде,остановил появление прыщей и они начали проходить довольно быстрее,чувствовала себя прекрасно,просыпаться стало легче ,обычно стабильно раз в неделю колит живот ,но с полисорбом такого не было,один раз переела ,появилась тяжесть,выпила полисорб помог довольно быстро, побочных тоже не нашла
Мне помог Полисорб скинуть 3.5 кг за две недели. Всё делала по инструкции. Врач тоже помогал. Результатом очень довольна.
Хороший препарат этот Полисорб, мне помог в двух случаях: первый это отравление, а второй это лечение прыщей на лице(-70% стало). Прекрасный сорбент, осталась очень довольна после его использования.
Полисорб хорошо справляеться с прыщами на лице. Мне помог. За две недели курса приёма(маски делала), прыщи ушли, я осталась очень довольной.
Полисорб очень хороший препарат!!!Я в этом убедилась когда отравилась тортиком на имменинах своей тёти.Всё было отлично но потом меня начало тошнить и как я узнала не одну меня но хорошо что я имею подругу которая рассказала о Полисорбе.Я принимала его 3 раза в день за час до еды примерно пять дней.Всё прошло как рукой сняло!!Очень довольна действием Полисорба!!!
Делала маски(порошок разводится водой до состояния сметаны и наносится на лицо (на раз достаточно чайной ложки порошка) Причем я не всегда смывала его после подсыхания, и зачастую засыпала с маской до утра. Эффект заметен сразу после подсыхания - кожа подтягивается и становится гладенькой, исчезает рельеф расширенных пор. Данный курс длился 2 недели. Прекрасно помог справиться с прыщами на лице. Использовала в течении двух недель, один раз в неделю перед сном. Стало на 70% меньше прыщей. Советую попробовать.