У меня выскочил прыщ, а я его как дура выдавила! У меня осталось воспаление, завтра последний звонок в школе, мне надо хоть чуть-чуть убрать воспаление! У меня уже такое было и я знаю, что после воспаления образуется корка, которую видно под тоналкой. Как убрать воспаление, времени почти не осталось, в аптеку я уже не смогу пойти, так что купить какое-нибудь средство не вариант. Мне нужно срочно избавиться от воспаления, то ли это будет народное средство или ещё что-нибудь (кроме зинерита и остальных средств типа этого, у меня их просто нет). Пожалуйстааааа, помогите!
о..сочувствую тебе...
Поищи в инете, там полно.. я как то читала, что можно лед приложить. незнаю даже.
Детской присыпкой припудривай постоянно, весь вечер.
Синтомициновой мази дома нет? И народ тут еще советовал зубной пасты капельку прям на прыщ. Подсушивает.
Если уже завтра последний звонок,то уже ничего не сделать. как минимум 2 дня нужно ,чтобы корочка подсохла.
забей. не такое уж это событие, последний звонок. главное не нажрись и не лезь в фонтаны купаться в одних подштанниках
листочек толстянки (денежного дерева) разрезать напополам, и мякушкой к ранке приложить, можно скотчем залепить)) выглядит смешно, но через час два уже ничего не будет. проверено. но действует только на открытую ранку (расковыренную)
Главное не расстраивайся ,и берись за дело :купи масла чайного дерева,салициловую кислоту,салициловую-цынковую пасту. Ну ,а дальше как всегда .
Воспользуйтесь в таком случае препаратом метрогил. Он как раз имеет противомикробные свойства, благодаря которым воспаление быстро пройдет. Найти его можно в любой аптеке, цена вопроса - 100 рублей.
Сообщение было удалено
Метрогил хорошо. Он и это воспаление подсушит, и новым не даст появится. На ночь намажь, и спать.Не боись, подушку не испачкаешь, он впитывается моментом, и следов не остается.
Метрогил. Очень хорошее противомикробное и противовоспалительное средство. Не только снимет воспаление, но и предотвратит появление новых.
Хорошо помогает гель метрогил. Он отлично подсушивает воспаления. А еще он предупреждает появление новых высыпаний. Советую.
Попробуйте с помощью метрогила. Должно помочь. Я его частенько для лечения использую. Вернее всегда, как новый прыщик появится. Еще ни разу меня не подвел.
"А давно вы метрогилом пользуетесь? Мне говорили, что он за три недели всего помогает. Разве не так?"