Стли появляться черные точки на щеках, но не такие, как ноносу..а как будто расширена пора и внутри черная точка...их не много но есть...зню давить нельзя... как убрать? посоветуйте пожалуйста
выдави
Сами не давите. Думаю, помогут пилинги с гликолевой кислотой, с энзимами, УЗ чистка. Я не сторонница ручной чистки.
Мне помогли пилинги Ренофаз, профессиональные и их маски.Но пилинги с гликолевой кислотой сейчас делать стремно, т.к. от солнца может развиться гиперпигментация. Их лучше делать осенью. В принципе можно сделать 2-3 пилинга с ферментами, понаносить масочки очищающие и поросуживающие, например, с коалином. Но, конечно, давать консультации заочно - неправильно, сходите к косметологу. В Москве можете сходить к Забненковой в клинику Данищука, она классная, но очередь к ней на месяц вперед. Для ухода могу порекомендовать Себиум Биодерма. Удачи!!
У меня исчезли как перешла на веганство, из животного ем только яичницу , и кожа идеальная стала.
причем пирожками с вареньем, грибными пиццами обьедаюсь! не ем только мясо с рыбой, и все!
Вот вам маска против черных точек. Сама ею пользовалась. Правда для Т - зоны.
http(двоеточие)//currentwomen(точка)ru/krasivaya/estestvennaya_krasota/maska-protiv-chyornyx-tochek/
еще, кстати, белая глина очень помогает.
Порекоммендуйте эффективный метод избавления от чёрных точек. Уже который месяц борюсь, а улучшений нет((
Ерунда это всё. Лимон только кожу высушит а черных точек точно не избавит. тоже много всяких подручных способ перепробавала – ничего не помогло. избавилась лишь гелем дифферин. Уже через пару неделю было заметно улучшение а через 2 месяца удалось полностью избавится. Кожу не сушил, ни жжёг. Советую
Ерунда это всё. Лимон только кожу высушит а черных точек точно не избавит. тоже много всяких подручных способ перепробавала – ничего не помогло. избавилась лишь гелем дифферин. Уже через пару неделю было заметно улучшение а через 2 месяца удалось полностью избавится. Кожу не сушил, ни жжёг. Советую
Спасибо. Да уж в помощь о сока лимона мне тоже как то не верится, а дифферин попробую)