Можете определить по фото? Только не пугайтесь, фото http://s011.radikal.ru/i318/1205/56/513020801b82.jpg
Клеща нет, гинекология в порядке, желудок - хронический гастрит, что еще искать не знаю! Болею 10 лет.
к косметологу вам, мне миндальный пилинг помог
Сообщение было удалено
он какую проблему решил? у меня угри, рубцы и пятна. все в сборе.
тоже слышала, что пилинг помогает в таких случаях, он просто шлифует кожу
например, пилинг из бадяги или хлорида кальция не берет эту красноту. неужели миндальный или прочее - сильнее?
Сообщение было удалено
Миндальный пилинг не шлифует. Это хим пилинг,на основе миндальной кислоты, более щадящий,чем гликолевый. Слой за слоем, идет отщелушивание кожи,если угрей много,после одной-двух процедур возможно сделать механическую чистку,если косметолог советует. ИМХО,миндальный пилинг очень хорош тем еще,что выравнивает кожу и морщинки мелкие убирает. И его можно делать летом. В отличие от гликолевого (нельзя,когда активное солнце). Но на акне (ИМХО) гликолька лучше.
Сообщение было удалено
спасибо, вероятно, обращусь за этим в салон.
Автор,не так уж у вас все страшно,но советую Вам найти (может по рекомендациям) хорошего дерматокосметолога. Шлифуют кожу дермабразией аппаратно. Но надо смотреть очно. Потому как,если есть угри,глубокие.воспаления и т.д.,то одними пилингами тут не обойтись. Возможно фотолечение/чистка/препараты/азот..Короче,смотреть надо. Но это лечится. Не быстро,правда, но если взяться,то лицо у вас будет нормальное. Вы в каком городе?
Сообщение было удалено
Желательно искать,где есть аппаратная косметология. отому что,вероятно дермабразия может понадобиться. Короче,ищите,где есть все способы лечения,где хорошие врачи и мед.лицензия.Т к редко,когда помогает только одно,обычно какой-то комплекс.
Сообщение было удалено
я в Москве. а насколько быстро это лечится? сколько процедур, не знаете? просто мне казалось, что мое лицо это уже все, ничем не спасти. кожа тонкая, чувствительная(
думаю обратиться в Институт красоты
Сообщение было удалено
Ну у меня в салон приходили люди уж с совсем кошмарными лицами..Можно сказать. и лиц было не видно(( Где-то полгода-год лечения..В зависимости от тяжести. У вас еще "цветочки". Главное найти врача и не сдаваться))
В Москве не знаю к кому..
Единственное,что могу посоветовать еще..В Москве периодически проводятся выставки косметологии(в Крокусе,например). Туда съезжаются все косметологи и спецы. Продаются препараты, проводятся мастер-классы и т.д. Думаю консультацию там можно качественную получить запросто. Узнайте,если интересно.
Бесстыжик, а Вы в салоне косметологом работали?
Я буду искать, но читала, чтобы дермабразия действует не лучше бадяги.
Автор, Вы ничего не написали о гормонах. Проверьте тестостерон и пролактин. Предположу, что с тестостероном все ок, раз пишите, что с гинекологией все в порядке, а вот пролактин может давать проблемы с кожей и лишний вес.
Сообщение было удалено
Нет,я сама не косметолог,это у меня салон. Но я в теме)). На выставки эти и сама ездила,закупаться. Дермабразия и бадяга это немножко разные вещи. Дермабразия это аппаратная шлифовка,она бывает разной степени глубины,до"кровавой росы",но это к рубцам больше относится. Вы пишете,что кожа чувствительная. Эти все процедуры-шлифовки и выравнивания,они не для воспаленной кожи. Т е сначала нужно снимать воспаления,чистить механически,возможно лечить препаратами,а потом уже шлифовать. Пилинги,в этом плане мягче воздействуют. С бадягой я давненько не сталкивалась,но принцип,вроде,там такой же,как у пилингов (эффект,подозреваю,может быть разный)
На каждый случай разная схема лечения.
Грубо говоря,не стремитесь это все ободрать,сначала надо лечить лечить лечить,потом выравнивать уже. И не бойтесь,что с вас деньги хотят содрать. Потому что "на раз" это не делается. А свое лицо стоит того,чтобы платить.Люди реально преображаются,и радостно это видеть,чесслово.
Сообщение было удалено
спасибо, даже не в курсе насчет него была. лишним весом никогда не страдала, кстати...
Сообщение было удалено
я бы с радостью за результат отдала деньги) в жизни была на механических чистках, это убирало угри недели на 2,смотрелось более-менее, потом попала в другой более крутой салон, где мне сказала возмущенная косметолог, что механическая чистка это ужас и вместо этого сделала какую-то маску, за что я отдала тыщу рублей. За какую-то маску, после которой ничего не увидела вообще. Бадягу применяла сама, первые раз 7 она помогала убрать пятна практически до конца, я обрадовалась, но что-то она перестала на меня действовать!!! Жаль. Сейчас воспалений мало, ну может штук 5 на все лицо, и не серьезные. Зато по правой щеке рубцы, которые видны на свету. Вам за советы большое спасибо.
нашла центр платных анализов вблизи дома, какие мне сдать? на пролактин? а еще что? может стафиллокок?
Автор,не за что)) вот из-за расплодившихся горе-косметологов я и советую искать по рекомендациям.. Дело в том,что нормальный врач и анализы бы все назначил..а так,пальцем в небо.Удачи Вам!
Спасибо, Бесстыжик:) Буду искать, не хочу абы к кому. Собственно, в этом пока и загвоздка.
Попробуй зинерит))))))))))))
у меня такая же кожа на лице!!! тоже не знаю что делать :( я заню что лазером уберают как то, но пока долечиваю прыщи. :(
Сообщение было удалено
да уж... у вас явно не было проблемы с прыщами если вт зинерит советуете....
Сообщение было удалено
тут написали советы про пилинги и прочее...
степень третья. роаккутан попробуйте. когда кожа заживет пилингами выровнять. не легкими естессно. средний или глубокий
Девушка, ну зачем довели себя до такого! Шрамы же остануться.. Хватит уже причину искать, поймите, причина в неправильной работе сальных желез, обусловленна генетически. Ну и как Вы ее уберете? Срочно пройти курс роаккутана, больше ничего не поможет.
Сообщение было удалено
а всего их 4?
Сообщение было удалено
у меня у папы угри прошли только в 30 лет. а рубцы так и остались. списать на генетику? но ведь это не норма - это болезнь.
а почему "довела"? просто с 13 лет ими страдаю, до 18 все было просто - прыщи, выскочит - заживет, а потом уже подкожные, за 10 лет кожа стала такой, я ее лечила разными средствами, масками, овес пила, почему же "ДОВЕЛА"? ну обидно, я столько за ней ухаживала, а такое слышу
Если денег на роа нет, то закажите по интернету крем с третиноином - айрол, ретин-а, тазорак, ретиридерс и т.д. С доставкой тюбик 20г. выходил год назад 1600р., хватило на 5 мес. ежедневного применения. Он улучшит ситуацию, дйствует пока пользуетесь, так что применять длительно. Но все равно лучше роа пропить, только так можно забыть о проблеме навсегда. Повторюсь, причина уб до конца не известна никому, искать ее бессмысленно, организм должен сам перестроиться когда-нибудь.
Сообщение было удалено
Потому что во всем мире цивилизованном угри лечат ретиноидами. Т.е. без ретиноидов, можно сказать никакого лечения адекватного не было.
Сообщение было удалено
угу. я так определяю, если рубцы остаются, то это уже третья. а если на лицо еще можно смотреть без отвращения, то явно еще не 4я=))
автор, третиноин многие хвалят. можете еще его попробовать
Сообщение было удалено
Правильно, это болезнь, проблема в том, что выявить причину и устранить ее на 100% невозможно, на данный момент она считается немзлечимой. Единственная надежда роаккутан и его аналоги- акнекутан,изотроин и т.д.
роакутан я кстати 1 месяц пила, но самочувствие было плохим, к тому же у меня больные почки и зрение. я не знаю, что делать. а ретиноевой мазью стала недавно пользоваться.
всем спасибо за советы
Сообщение было удалено
Не обижайтесь пожалуйста, я Вам очень сочувствую и хочу помочь, т.к. сама прошла через уб средней степени и вылечилась. Очень мало правильной информации про эту болезнь, везде мифы какие-то устаревшие. Самое страшное, что наши врачи, за редким исключением, не умеют лечить уб.
Сообщение было удалено
да, я тоже это поняла. врачам у меня в больнице всегда было все равно, что я слышала, так это - "с возрастом пройдет, ты еще подросток"...
Сообщение было удалено
акне это в большинстве случаев генетическое отклонение в работе сальных желез. смотрите на родителей. обычно если это генетика, то передается по наследству. у вашего отца были прыщи , вот и у вас тож самое.
мне например мои прыщи достались от мамы. но я их никак не лечу, потому что форма легкая. в основном только черные точки, а воспаления пару раз в месяц перед месячными или когда шоколада нажрусь.
а как долго вы пили РОА? у вас ничего не болело?
Сообщение было удалено
у меня есть еще брат, вот ему это не передалось! никаких рубцов, ничего такого... потому что он больше похож на маму) А я на отца.
Сообщение было удалено
Может Вы себя больше накручивали по поводу роа? Его вред сильно преувеличен. Заграницей его назначают всем, даже с легкой степенью и с гепатитом есть знакомый человек, который роа принимал. Я прошла полный курс за 5 мес набрала кд 130мг/кг, кроме сухости побочек не было. Зато жизнь моя изменилась в лучшую сторону кардинально. Ретиноевая мазь не совсем то,что нужно, она дествует намного слабее того же ретина. Пользовалась ею около 4 мес. постоянно, эффект незначительный, ретин-а помог уже после месяца, через два вообще все хорошо было, но я захотела большего и начала принимать роа. Все таки жирность кожи только он нормализует и поры намного уменьшились.
Сообщение было удалено
возможно, и накручивала. возможно. это еще меня косметолог отругала как-то, мол тебе рожать еще, а ты такое пьешь! а было мне 19 лет)) какое там рожать. я училась. сейчас тоже детей рожать не планирую лет 5. может, и стоит пропить! тогда нужен нормальный врач, который скажет дозировку, сколько, как и что.
скажите, еще пожалуйста, неужели от РОА все подкожники прошли и кожа стала, как у нормальных людей?)) для меня даже поверить сложно. а рубцы вы потом как убирали?
Девочки, лучшие годы проходят в борьбе с прыщами, еще и шрамы остаются. Давайте лечиться правильно и эффективно! Много полезной информации в статьях А.Марголиной про угревую болезнь, есть на сайте косметсовет, почитайте. Лично я доверяю больше подходу западной медицины: либо роаккутан либо третиноин наружно. Если у Вас еще нет привыкания к антибиотикам, советую параллельно с третиноином применять на воспаления зинерит или его аналог за 20р.- 10 таблеток левомицетина смешанные с раствором салициловой кислоты 2%.
Сообщение было удалено
я все учту:)
а лет юности жаль, это да!
Сообщение было удалено
Косметологу выгодно лечить Вас как можно дольше, а не вылечить. Беременнеть можно через два месяца после последней таблетки, это научно доказанный факт. Ищите врача, но сами тоже роа изучайте, не все врачи умеют им лечить. Не ведитесь на предложения пропить в меньшей дозе чем 120мг/кг или пить маленькими дозами долгое время -это бесполезна трата Ваших денег и здоровья. Пить строго по инструкции 16-24 недели, за это время надо набрать кумулятивную дозу 120-150мг/кг.
прочитала сейчас, что ретин-а можно уже заказать и в отечественных инет-магазинах. я бы начала с него. наверное.