Гость
Статьи
Что обязательно должно …

Что обязательно должно быть во внешности девушки, чтобы вы назвали ее красивой?

Идете вы по улице. Мимо вас проходит много девушек. Увидев что именно во внешности девушки - вы посчитаете ее красивой?

Ягодка
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

49 , лицо дуньки

все таки русый цвет волос очень простит

Гость

Милая, но не более того. Далеко не красавица.

Гость

самое главное-красивое лицо, правильные черты, тогда будь хоть у нее три пера на голове и обычная фигура, то все равно такая девушка будет считаться красивой. Знаю примеры из жизни-у моей родственницы фигура средняя, упитанная, талии особой нет, но у нее красивое лицо, чем то напоминает лив тайлер. Еще однокурсница-не яркая шатенка, одевается в самые простые вещи, волосы не укладывает, макияж не наносит, но у нее красивое лицо и она нравится парням.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Правильные черты лица понятие очень растяжимое... Бывают с правильными чертами девушки абсолютно невзрачные, никакущие, а бывают красивые.

Так что красивое лицо и правильность черт - не одно и то же.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я имела в виду красивое лицо.

Гость

красоту сразу видно, иногда девушка и с не очень правильными чертами может быть красивой, тут дело в гармонии. ну конечно кожа должна быть нормальная, волосы здоровые, неважно крашенные или нет главное чтобы красиво выглядели ну и фигура пропорциональная. а пухлые губы, правильные черты лица, это может и красиво выглядеть а иногда никак. примеров массу видела

Гость
мышка

Сообщение было удалено

да не очень

катя

Что значит худышка?! Есть худенькие но формами главное пропорции, Что то меня стали вымораживать ваши дебильные высказывания! Особенно гостя. Назвалбы ты меня худыщкой я бы очень разозлилась, мягко говоря. Я считаю себя идеально красивой и многие так считают!

ЧЁТКАЯ ЧЕЧЁТКА!!!!!!!!!

ВСЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!ВСЁ В НЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ БЕЗУПРЕЧНО!!!!!!!!!И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ОНА БЫЛА В "ЛАБУТЕНАХ")))))И ЕЩЁ ДУША!!!!ТОЖЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По-любому это так!!!!
Еппаная мышь

Сообщение было удалено

ДА ДА!!!!!ЭТО ТОЧНО!!!!!!

Гость
Еппаная мышь

Сообщение было удалено

Что там у стройных девушек может отвисать?

По-любому это так!!!!

[quote="гость"]красота начинается с маленького аккуратного носика(/quot) Это не так дорогой гость))Бывают такие страшные,даже с макияжем и как Вы говорите с маленьким,аккуратненьким носиком!!!!Уж поверьте))Видали......видали)))

По-любому это так!!!!

Короче,скажу напоследок!!!!!Все люди разные,у каждого красота своя,у каждых мужчин,парней,свои предпочтения во внешности девушек!!!!!И ещё как Вы заметили у всех разные представления о красоте..........Так что давайте не будем из этого раздувать тупую,не к чему не приводящую дискуссию и закончим)))))ВСЕМ МИР!!!!!!!

Гость

На мой взгляд, красивое лицо это 80% красоты, и она не возможна без двух самых главных составляющих :чистой, гладкой кожи и маленького аккуратненького носика. Всё остальное можно подрисовать,подделать. Если губы, глаза, ресницы можно подкрасить и подрисовать, то плохую кожу и некрасивый нос ничем не замажешь и нужны только операционные методы, даже кривизна ног так в глаза не бросается.

Забежала не на долго

Не знаю почему, но для меня идеалом красоты лица является актриса Анна Ковальчук!!!

Ариадна))***
Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд, красивое лицо это 80% красоты, и она не возможна без двух самых главных составляющих :чистой, гладкой кожи и маленького аккуратненького носика. Всё остальное можно подрисовать,подделать. Если губы, глаза, ресницы можно подкрасить и подрисовать, то плохую кожу и некрасивый нос ничем не замажешь и нужны только операционные методы, даже кривизна ног так в глаза не бросается. Это бреееееед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какие​ операционные методы?????Сейчас для лица можно сделать пилинг или обычную чистку......А уж по поводу носа это другой вопрос,без операции не как......ЕСТЕСТВЕННАЯ КРАСОТА РУЛИТ))))

Алиса
Лана

Сообщение было удалено

И ты походу одна из них...........

Гость

"http:\/\/vk.com\/de_kale\n
На меня часто обращают внимание, хотя красивой себя не считаю.\n
Мне нравится естественная красота. Красиво, когда немного специфическое лицо, так как классические\/правильные черты лица часто не запоминаются. "

Гость

какой бред...красота может быть разной, и все то, что тут понаписано не особо важно, кроме разве что ухоженности

Вероника

Мое мнение по данному вопросу...
1. Мода во внешности тоже меняется как и мода на шмотки. Это важный факт!
2. Надо обязательно помнить о том, что сколько людей-столько мнений. У каждого разный вкус!
3. Чтобы красоту увидели (акцентируйте на этом слове внимание), да, именно увидели/заметили, для начала нужно выполняться все эти нормативы, которые касаются исключительно всех особей женского пола:
а) Чистые волосы. Согласитесь, не смотря на то, как одета и как накрашена девушка, какие у нее манеры, грязные волосы-неприемлемо!
б) Здоровые, ухоженные ногти.
в) Здоровая кожа лица и рук.
г) Белоснежная улыбка.

Еж

Большие глаза или хотя бы средние. Хорошо очерченные надбровные кости и брови, то есть чтобы брови не были плоскими, а были рельефными, тогда будет красиво подчеркнутая складка верхнего века . Хорошо очерченный подбородок (не скошенный)

Хорошая кожа

Надежда

Тут написал кто-то, что 15-16 лет это неказистый подросток. Так и подмывает спросить:"А когда вы в последний раз 15-летнюю видели?" Сейчас 15-16 выглядят на 20 с лишним, так что вы никогда и не догадаетесь сколько им там на самом деле. А если скажете, что сегодня видели несколько неказистых 16-летних девушек, то я вас огорчу, поскольку это наверняка были 12 - 13-летние.
Что касается основных черт, действительно факт, что высокий рост и длинные волосы бросаются в глаза, но никаких гарантий это не дает. У старшей сестры бывшая одногруппница и высокая, и коса до попы толщиной в руку, а лицо лошадиное и прыщавое, вот ее и считали страшненькой.

Дарья

Лицо и волосы.Лицо должно быть необычным-яркие,голубые глаза с пышными ресницами(либо зелёно-голубые),лицо с такими глазами сразу кажется необычным и очень красивым,но видела и красоток с карими глазами,идеальная,чистая кожа,алые губы,волосы должны быть ухоженными,длинными,красивыми (цвет не важен).Список конечно длинноватый,но такой у меня вкус.Кого плпало красивой не назову,нравится необычная,"ангельская" внешность,таких сразу видно среди серой толпы,жаль мало таких очень.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Красивые глаза вы не нарисуете,цвет тоже важен,если это какой-нибудь болотно-серый,то лицо уже будет мрачным,яркие,красивые глаза даются только от природы,линзы смотрятся некрасиво и неестественно,а пластика сразу бросается в глаза.На счет остального согласна.

Гость

Красивое рельефное лицо с прпвильным по форме овалом.
Аккуратный носик
Длинные хорошо ркрашенныые уходенные волосы
Плоский живот(конда живота нет можно позволить себе и пышные бедра и худые мальчишеские)
Шмотки классные

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Я вас умоляю,про глаза говорить... Лучше иметь маленькие глазки чем некрасивый овал лица или полную фигуру!
Вон посмотрите на олесю малинскую без накрашенных глаз-на свинюшку похожа.
А как правильно накрасит-так дорогаяи эффектная!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%. Вот у меня и рост, и стройность, и волосы, и большие глаза, и красивые губы... И кривой, горбатый нос-картофелина, который портит все лицо. Мне даже мужчины так и говорили : " такая девочка симпатичная, но нос все портит".

Гость
По-любому это так!!!!

Сообщение было удалено

Возможно. Но с кривым, горбатым носом красивой точно быть нельзя.

Гость

У меня кривой горбатый нос, но я не моделью работаю, нафиг что- то менять

Крис

ГОСПОДИ! Читаю многие комментарии и просто в ха-ха....Вы говорите про маленький нос...НО- бывают девушки СТРАШНЫЕ с маленьким носиком, и бывают прям ну ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЕ девушки с большим носом или не очень,горбинкой и т.д..Тут надо смотреть на всё лицо сразу, а не на отдельные черты лица...Длинные волосы легко отрастить? Ахахаха...ну да ну да, то то я смотрю прям все девушки ходят с длинными...аага..Одни волосинки, да 3 пера) Безусловно- хорошая фигура залог красоты) и одежда красиво сидит, и можно носить все самое модное) А глаза бывают и маленькие красивые, и средние...а большие даже страшные бывают..ну не сами глаза, а как смотрятся обзорно на лице....так что девушки, у каждого внешность индивидуальна, у каждого разные вкусы! НО , ЛИЧНО КАК ПО МНЕ, ДЕВУШКА ДОЛЖНА БЫТЬ УХОЖЕННАЯ ВЕЗДЕ! БУДЬ ЭТО ВОЛОСЫ, НОГТИ, ЛИЦО, ОДЕЖДА,ОБУВЬ,СУМКА И Т.Д. :) Поведение- тоже играет роль...Ум, ибо с тупыми КРАСИВЫМИ долго не прообщаешься, и их внешность уже не кажется такой красивой...Так что следите за собой, за внешностью, за поведением, за взглядом! Всем добра)

Гость
Еппаная мышь

Сообщение было удалено

да ну! я вот подтянутая, фигура шик. покачаю пресс неделюи ли побегаю-результат видно и сильно. а волосы не растут не фига, хоть тресни. все перепробовала

Гость

Чтобы шеи сворачивали надо иметь:

- рост не ниже 170 + каблуки. с каблуками все краше
- красивое лицо с миндалевидными глазами, лучше светлыми. нос-средний-не маленький, ни длинный. пухлые даже большие губы, кожа ровная
- длинные густые волосы красивого цвета-блонд либо брюнет. русые не катят-это не бросается в глаза. волосы либо идеально прямые либо локоны
- при стройном теле должны быть формы:грудь хотя бы 2,5 размера, попа, талия
- макияж лучше чуть ярче. чем красятся 80% дам

такие дела. сейчас каждая 3 красотка)

Гость

я тоже

Гость

[quote="Еппаная мышь" message_id="34756642"]О да
Я так и знала, что понапишут-ухоженные длинные волосы и *****
Конечно,ведь не стричь и не красить волосы в сто раз легче, чем иметь упругий живот( любой окружности) и упругую не обвислую попу, которую надо качать
Вот это для меня и есть красотка- гладкая, подтянутая фигура, а я таких знаю единицы
А вы со своими волосами... Тьфу...[/quo

Ты правда считаешь что это главное? Это второстепенное. Красота это лицо, а не фигура. К примеру, если меня спрашивают красивая девушка или нет, то я ей на фигуру вообще не смотрю, а просто на лицу. Что б губы были полными и хорошо очерчиными или глаза удлинённые и большие, а главное красивый нос( можно курносый) главное что б не полный, и без сильной выделяющийся горбинки, и волосы длинные, главное что б не чёрные и не тёмно-русые

Гость

Короче, красивая девушка это длинные волосы желательно блондинка или русая, но не тёмно-русая,а главная не брюнетка, полные хорошо очерченные губы, удлинённые не узкие глаза ,желательно зелёные, у самой они обожаю их, не толстый и без горбинки нос(т.***** аккуратный). Вот идеальное лицо. А для красивого просто красивого лица главное красивый нос белые или просто русые волосы, красивые либо губы, либо нос неважно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, либо губы, либо глаза, не то написала. Волосы обязательно длинные или средней длины(ниже плеч). Кожа чистая и ровная( это главное и в идеальном лице и в красивом, без красивой кожи и носа красота невозможно)

Гость

Харизма .
Легкая походка.
Непрожженый взгляд.

Гость

Просто скажу что не нравится в женщинах-
нос-утиные носы,с такой продолговатой "вмятиной" на конце носа,огромный тяжёлый длинный нос.
глаза-невыразительные,блёклого цвета.
телосложение- тяжёлые ширококстные,с огромными жирными ляжками.
руки-широкие кисти рук,квадратные широкие ногки,квадратные мясистые пальцы.
волосы-блёклые,непонятного оттенка.

Гость

Я знаю женщину, она выше 180, грудь не большая, низ выраженный, но не полная, чёлка, нос крупный с горбинкой, глаза большие тёмные, кожа немного проблемная, по отдельности смотреть все никакое, а вместе красавица. Но она ещё очень доброжелательная. Мужчин море и муж обожает. Хотя и нос, и нет сисек, и бёдра не худые и кожа не идеал.

Lonadels

Не вводите девушек в заблуждение, никому не нравятся худые. Словом «стройная» вы вызываете у девушек желание худеть, потому что это звучит, будто девушка должна быть худой доской. Это не так, совершенно. Палки-ноги — то некрасиво, вернее, даже отвратительно. Девушка должна иметь мягкие, обтекаемые формы, а не кости. И я не говорю про тех, у кого лишний вес — это тоже недостаток, но в большинстве случаев, от него избавиться практически не удается. Хотя и у таких девушек находится тот, кто их полюбит. Кроме того, длинные ноги — тоже не символ красоты, это уже жираф, а не девушка. Невысокого роста девушки куда милее и приятнее ощущаются рядом, чем те, кто выше парня — девушка не должна быть выше, это факт. И ещё, важен и характер девушки, не только на *** и груди смотрят, но и обращают внимание на её поведение — смех, характер. Застенчивая, скромная девушка сложнее обретёт знакомого, нежели открытая и разговорчивая, которая всегда готова разделить диалог с другими людьми и познакомиться с новыми. Густые волосы — частый комментарий. И это действительно красиво, но это уже от природы и зависит от ухода за волосами. Вообще, все выше сказанные комментаторами требования принуждают девушек очень усиленно работать над собой. Кстати, приятнее всего, когда девушка без макияжа несильно отличается по внешности, когда она в нём. То есть, у девушки должна быть естественная красота, сочетание форм лица, пропорции, а макияж лишь для мелких корректировок (хотя это больше нравится самим девушкам, чтобы покрасоваться перед другими девушками и перед собой). Замазанная тушью, помадой и тонной тональника девушка вызывает странные ассоициации, она становится будто пластмассовой крашеной куклой, и это не всегда хорошо отражается на её внешности.

Lonadels

(Продолжение)

Одежда — сочетание одежды играет очень большую и важную роль, часто даже не влияет её лицо, как влияет вкус стиля. Если девушка одета нелепо, то вероятность появления желания завести общение будет меньше, по сравнению с той же самой девушкой, но одетой более эстетично. Эмоции, улыбка, яркие глаза — это уже, конечно, как повезёт девушке от природы, тут она не выбирает. Но в мечтах конечно же видеть яркое, наполненное разнообразными эмоциями лицо, а не хмурый застенчивый взгляд и кривые зубки. Про нос многие говорят — по природе у большинства девушек все же не часто встречается какой-то кривой нос, он чаще всего небольшой и много раз встречается вздернутый, иногда это красиво, если сочетается с остальными формами лица. Но опять же — есть типы лица: женственное и более мужественное у девушек, и разным мужчинам нравятся разные типы. Но это все влияет на простую симпатию для первого знакомства. А так — любить можно самую обычную девушку, которая не является абсолютным идеалом для каждого, но подходит по характеру именно тебе. Во время состояния влюбленности на недостатки внешности часто акцент снижается очень сильно.

Гость

А я очень много вижу на улице красивых девушек и женщин. Вернее очень мало некрасивых. Молодые девушки почти все красавицы.

Марни Майклс

Черты лица пропорциональные, волосы здоровые, желательно естественных оттенков, ну и самоирония. Мне нравится джемайма керк актриса(фигура полненькой пловчихи, компенсирует милым личиком, красивыми волосами и необычной одеждой в которой не боится выглядеть нелепо) нравятся такие.

Игорь

Высокая, яркая. С правильными чертами лица, длинными волосами и тонкой талией. Натуральная красота чтобы была. Идеал - актриса Елена Хлибко.

Гость
Гость

без чистой гладкой кожи, особенно на лице, без прыщей и морщин красота невозможна

Значит мне не судьба😂

Гость
гость

еще нос должен быть прямым

курносость или картошка или кривой/с горбинкой -это некрасиво и бросается глаза .

зачастую портит все лицо

только ПРЯМОЙ НОС

Да согласна

Гость
Автор

Правильные черты лица - это для вас что значит? Пропорции или утонченность?

У меня и то и другое.

Гость

Для меня гланое это лицо. Оно должно быть с идеальными чертами. Акуратный средний и ровный нос, губы средние, овальное форма лица, глаза светлые нравятся кудп больше, брови не так важны. А так чтоб всё ещё гармонично выглядило на девушке. Рост не важен, цвет волос тоже, грудь средняя, а фигура песочные весы.

эстет
Гость

фигня это все

вот большие глаза это очень красиво, но только если они не близко посажены и не подкреплены громадным горбатым носом. к сожалению и то и то часто встречается, особенно у южных девушек.

так что на все лицо вместе смотреть надо.

лол
ты считаешь что далеко посаженные большие глаза - красиво? значит тебе пора в дурку. широкая посадка априори не для больших глаз, это смотрится ужасно. зато близкая посадка наоборот спасает большие глаза

эстет
гость

еще нос должен быть прямым

курносость или картошка или кривой/с горбинкой -это некрасиво и бросается глаза .

зачастую портит все лицо

только ПРЯМОЙ НОС

ужас
свою субъективщину за истину не выдавай
я вот считаю что курносый носик или с горбинкой - это изюминка, а прямой это серая мышь обыкновенная, ничем не примечательная и как правило с крысинными русыми волосами,бе))))))))

Предыдущая тема