Гость
Статьи
Хлорид кальция + …

Хлорид кальция + детское мыло = потрясающий пилинг

Смотрела твиткам с Викой Боней. Она рассказывала про пилинг.
На етубе нашла похожие видео.
Вчера купила этот хлорид кальция и детское мыло. 10 ампул стоят 33р! Если делать курсами, то …

Фарш с шафраном на шарфе Шифрина
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Мне посоветовали крем Gamma Hydroxy как средство, для домашнего пилинга. Я раньше считала ,что пилинг делают только в салоне, а теперь поняла, что домашний ни чуть не хуже. Была очень удивлена, что этот крем не надо смывать, а наносить и оставлять. Привыкла, что маски смывают. Первое время кожу щипало, но потом привыкла. Пользовалась кремом почти 4 недели. Результат заметила не сразу, где-то через неделю. Стали проходить прыщи, ямочки, которые были еще от юношеских угрей, даже ветряночную разгладил. Не совсем конечно, но заметно. Цвет лица изменился и кожа стала не такая жирная как была.

Таня

Секреты и нюансы пилинга, обязательные для применения! http://only25.ru/zapilingovali/ Моя кожа самая гладкая!

Таня

Ссылка то вот она заПИЛИН​Говали

Таня

вобщем девочки, я не знаю что за ошибка, ссылка не вставляется. Тогда просто скопируйте вручную

http://only25.ru/zapilingovali/

Забей на море

Средство от прыщей с чистотелом: Солидол - 3 ст.л., чистотел - 1ч.л., мед - 0,5 ч.л., полисорб - 1 ст.л., зола веток шиповника - 1 ст.л.. Перемешать, настаивать 3 дня при комнатной температуре. Наносить на пораженные участки кожи.

злюка

зачем экспериментировать на своём лице не понятно чем,есть прекрасные косметические пилинги,я пользуюсь огуречным пилингом косметика Tiande,лицо становится прекрасным как после салона.

Гость

потом пилинг нужно смывать водой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Мурлыка

Сообщение было удалено

Я согласна на сто процентов это правда

Оля
Макароша

Сообщение было удалено

Да, и мне, кожа у меня идеальная, но хотелось все таки попробовать этот способ, я все перечитала и за и против. И вот вчера сделала. Кожа стала хуже на ощупь!(( не знаю что и далше, сделаю на следующей неделе, а там уже сделаю свой вывод.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Гость

Глупости все это. Не травмируйте свою кожу. Морщинки после появляются не по дням а по часам.

Гость

я делала етот пилинг.супер .лицо сияет...и мужу делала все класс.лицо как в младенцов!!!

Гость

"если прищи есть на лице и кожа сухая,можно делать?"

Гостья

Мыло брала советское хозяйственное. Эффект потрясный. Катышки-это не кожа сходит, а реакция хлористого и мыла.

Марика
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Вообще не помогает!!!!!!!! Очередной бред!!!!!

Гость

сегодня попробовала 1-й раз, кожа стала бархатная. Но у меня даже ампула не ушла на процедуру- стало щипать кожу и я побоялась ожога.

я

А вот мне не подошел, кожа покраснела, щипит и чешется...и чем дальше тем хуже(((

Александра

Взяла в аптеке одну ампулу(вдруг не подойдет),проделала с хозяйственным мылом.Скажу следущее:Как тереть кожу тампоном зависит от типа кожи и ее состояния.У меня ничего не щипало.Сильно тереть нельзя(можно дотереть до воспаления),это ведь слабый раствор соляной кислоты и реакция щелочи(мыло) на вашу кожу.Так что первую процедуру проводим быстро и легко(повторить всегда можно),затем наносим питательный крем (я наносила питательный успокаюващий от Невея(брала на зиму).Процедурой осталась довольна,через неделю повторю.

Гость

mojno li delat eto letom?

лилия

Ох......Наслушалась положительных отзывов. Сделала пилинг с хлор. кальцием и дет. мылом. Тип кожи сухой. После смывания дет. мылом никаких катышков у меня не получилось,правда кожа стала *Скрипеть*. Лицо было красное-красное,правда к утру краснота прошла. Осталось неприятное чувство стянутости,хотя раньше лицо было гладким и самое главное - кожа около линии роста волос и около висков ПОЛУЧИЛА ОЖОГ!!! -вся зудит,чешется,странно выглядит (смазываю эти места де-пантенолом)....ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!-испохабила личико! ПОДУМАЙТЕ над этим ,если у вас СУХАЯ кожа))!

Гость

Пробовала этот пилинг, понравилось. Кожа у меня комбинированая. Ватным диском не втирая нанесла на кожу кальция хлорид, затем сразу обильно намылила руки обычным детским мылом и стала массирующими движениями массировать кожу лица и декольте. Эфект потрясающий. Не надо ничего тереть и втирать!!!!! Можно делать раз в две недели, не чаще.

Юлия

Девушки, всем советую! Кожа стала если не идеальной, то стремится к этому! Никогда не думала, что чудо средство за 50 р. так поможет. Тьфу-тьфу-тьфу😊Спасибо Боне!

Гость

А загар после этого пилинга смывается?

Гость

Очень крутой пилинг.Все индивидуально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно смывается т е кожа осветляется

Гость

не советую это делать! у меня после этой чудо-процедуры лицо покрылось мелкими бугорками (типа аллергии)

Гость

Я сделала два раза. Первый раз по рецепту бони- то есть один раз нанесла кальций и не дожидалась высыхания. второй раз- по рецепту, где надо сначала несколько слоев нанести до полного высыхания и потом уже скатывать.так вот второй раз- очень травматичен. После второго слоя лицо малиновое. Думсю, это перебор. А вообще, очень понравилось) кожа чувствительная, и последнее время прыщи на подбородке замучили. Остаются следы очень долго после заживания. И вот после 2 раз этого пилинга- они почти исчезли. И потом, девочки, вы знаете, что хлористый должен быть только 5%? То есть 10% надо разбавлять водой пополам. Чтоб ожогов не было и прочих неприятностей.

Ирина

Мне тоже нравится!,немного сушит кожу- но это и хорошо.

Мария

Вчера вечером сделала "скатку", все по правилам, как учат. После чего нанесла на 20 минут японскую маску восстанавливающую и затем увлажняющий крем с коллагеном. На утро кожа просто светиться. У меня смешанный тип кожи ( Т-зона жирная, а щеки сухие и не большие воспаления), но никаких аллергических реакций не заметила. Так что девочки рекомендую, но во всем должна быть мера!!!

Гость

***** люди реально , вам одно пишут ! вы вообще думаете о чем читаете? хлорид натрия с (щелочью)мылом смешивается и кристалликами пилингуется кожа,

Лилушка

Чушь это все и полный бред.Только вчера сдела, начитавшись ,никакого эффекта Вообще.От соды с солью эффекта больше.Здесь же вообще что делала что не делала.Ноль эффекта хоть какого то вообще.Хотя делала по рецепту Диск жидкость с ампулы и детское мыло три раза.Ровно как было так и осталось.Выкинула.

лена ленина

девочки!!! внимание!!! сначала сделайте тест на аллергию: либо на тыльной стороне руки, либо на небольшом участке лица!!!
мне очч подходит данная процедура, тип кожи смешанный. конечно появляется небольшое покраснение в области носа и на подбородке. а так довольна. делаю раз в неделю - 1 месяц, потом 2 мес перерыв. но мне за 30... цвет лица улучшился, кожа идеальна))))

роза
Фарш с шафраном на шарфе Шифрина

Сообщение было удалено

лоло

Сделала пару часов назад. Во время процедуры кожу немного щипало, но обычно также щипет и в салоне на кислотном пилинге. Смыла водой, были небольшие покраснения. Намазала лицо сывороткой. Сейчас лицо успокоилось, цвет лица ровный, кожа на ощупь приятная и мягкая. Буду делать раз в неделю в течение месяца.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Светлана

Да разница есть я ошибочно купила хлорид натрия ни чего не получилось. Потом поняла, что ни тот хлорид и сразу эффект с элоридом кальция супер. Мне очень нравится.

Айман
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

да, эффект потрясающий! кожу отбеливает и пятна уменьшились

Айман
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

а через какое время его можно повторять? Вы не знаете?

Надежда
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Любое мыло не прокатит. Только натуральное ручной работы без красителей и ароматов или на худой конец, детское.

Мила

Вот дуры... Натрия хлорид!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: