Смотрела твиткам с Викой Боней. Она рассказывала про пилинг.
На етубе нашла похожие видео.
Вчера купила этот хлорид кальция и детское мыло. 10 ампул стоят 33р! Если делать курсами, то хватит упаковки на год!
Сделала вечером, как и советовали.
Обалдеть! Кожа просто как после посещения косметолога и чистки! Нежнейшая!
Всем советую!!!
подробности. ссылки. пропорции плиз
да ссылки в студию!
мне советовали делать так-ватный диск,на него наливаешь хлорид,потом трёшь это всё дело о кусок хозяйственного мыла и на лицо.Пиллингуешь,умываешься.Эффект крутой.Я так думаю,что любое мыло покатит.
Сообщение было удалено
:D kakie proporcii?
берешь на ватку и протираешь лицо,высыхает,ещё раз протираешь и так 3-4 слоя,когда высохнет , намыливаешь кончики пальцев детским мылом,попроще,самым примитивным,от мыла со всякими добавками эффект меньше или совсем нет , и начинаешь катать по лицу этот хлорид скатывается вместе с частичками старой кожи...
у меня лично действительно лицо выглядит супер в течении наверное 1 дня,зато на следующий кожа становится какой-то поблеклой,несвежей,жирноватой,не знаю что это...только после этого хлорида такой эффект
Нет там пропорций!
Открываешь ампулу. Наносишь содержимое на ватный диск, наносишь на лицо, избегая глаз. Потом эту же ватку трешь о детское мыло, идет реакция, трешь лицо, появляются такие хлопья. Потом берешь новую ватку, опять содержимое ампулы наносишь на нее и повторяешь, а потом еще раз повторяешь.
В упаковке 10 ампул. Раз в неделю делаешь курсом на месяц. Потом перерыв 2-3 месяца.
Кожа просто супер!
Забейте в поисковик, девочки, видео в инете есть.
А противопоказания есть?
Каждый год этот пиллинг тут всплывает. Уже не раз писали - методика очень грубая, профи изучали результат под микроскопом, выраваются просто куски дермы, с пары раз при хорошей коже может и не смертельно будет, но при определенном усердии так можно до костей допилинговаться
да я тоже делала, но так тяп ляп правда, но точки посветлели - эт факт) валяются щас эти ампулы (открывать лень))), надо бы возобновить. просто не часто делать вот и все, проблем быть не должно
называется данная методика - голливудская чистка. но она чревата снятием дермы. лучше к косметологу сходите, нежели потом ходить с воспаленным лицом без защитного слоя
Девчата,снятием ДЕРМЫ?? Дерма это ж оченно глубоко..Это надо эпидермис сначала снять..
Девочки, этот пилинг использовали ещё в советских салонах красоты. Тогда он назывался простым русским словом "скатка". Маме моей её косметолого давала с собой домой. Не знаю, как там насчёт снятия эпидермиса, то эффект хороший был. Но у мамы в молодости кожа была жирная.
Я пошуршала,вроде ничего не нашла про опасность..Тож попробую.
Классная штука! Но чаще, чем раз в две недели нельзя делать!
А мне не понравилось. Так и стоит упаковка после 1 раза.
Сообщение было удалено
естественно.
сухая кожа.
чувствительная.
Короче, чудовищный пилинг.
Вчера сделала и себе и мужу. Очень здорово!!! Кожа жирная всегда,а сегодня даже жирного блеска нет! С проблемной кожей очень советую!
Тоже делала. Понравилось. Но у меня кожа не очень чувствительная. Потом и спину делала.
http://pf-k.ru/Gollivudskaya-CHistka-t7482.html
http://pf-k.ru/index.php?showtopic=1895&hl=%F5%EB%EE%F0%E8%E4+%EA%E0%EB%FC%***%E8%FF
http://pf-k.ru/index.php?showtopic=1288&hl=%F5%EB%EE%F0%E8%E4+%EA%E0%EB%FC%***%E8%F
сегодня вот сделала по всем правилам - только мыло не детское а обычное взяла - очень понравилось, цвет стал лучше, кожа чище. у кого такие проблемы как черные точки, расширенные поры и жирный блеск - советую. только очень чувствительной коже скорее всего не подойдет
А я еще спину и декольте почистила, кожа как новая)
Один раз сделала с дорогим мылом-реакции не произошло, другой раз сделала с хозяйственным коричневым мылом и сразу реакция пошла, видимо в нем щелочи больше..
Да ,тоже пробовала такой пидинг.Эффект супер.
скажите,а если кожа проблемная и сухая немного,можно делать?
девочки, процесс очень чувствительный? я боюсь что кожу будет жечь сильно...
Ничего не жжет. Все ок.
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСЛЕ ТАКОГО ПИЛЛИНГА КАКУЮ УСПОКАИВАЮЩУЮ МАСКУ НАНОСИТЬ НУЖНО!напишите рецептик!!!
28. можно просто питательный крем нанести, но не жирный
у меня ничего не скаталось,зато кожа "скрипела" от чего это??
а есть ли разница в этом пилинге, делать с хлоридоом кальция или хлоридом натрия?
Девочки, как нас много таких обманутых Весами. Повелась на смазливую мордашку, а внутри гнилой, чёрствый и бездушный человек. Красавчик конечно нереальный, думала идеальный мужчина, но на деле слабак, всегда море отмазок, подставы, эгоист, живет только для себя и в свое удовольствие.
Мне тоже так понравилась эта процедурка.Лицо мягенькое стало и светленькое)
то есть его можно делать 2 раза в месяц?
Сообщение было удалено
Настя!!! Читайте внимательнее! Все уже написано! Делать надо курсами!
Я зашла в 3 аптеки (г. Москва), хлорид кальция продается строго по рецепту. Где вы его покупали??
Сообщение было удалено
Девочки, у меня кожа сухо-комбинированная с небольшим куперозом в области скул, так вот, соблазнилась на дешевизну, из ампулы хлористым намазалась потом мылом-отлично скаталось всё...но утром появились два явных капиляра на щеке. через пару недель повторила экзекуцию сдуру, теперь приходиться замазывать выскочившие капиляры. 100% от этой скатки. У косметолога покупаю скатку(не говорот какая) маленькая мензурка за 600р.,вот ей отлично всё скатывает и не травмирует мне лицо. Шерстила инет, подозреваю, что это гликолевый пилинг, но теперь боюсь на себе экспериментировать.
Итог: хлористый противопоказан при куперозе
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
+ 1
Девочки,просто побровайте масло геран,масло розы,пихтовое масло всё перемешаеш наносишь на лицо и принимаеш пихтовое масло внутри до еди 3 раза в ден курс лечение 1.2 месяц я сама придумало для себя моя лицо жирный и ...ефект просто супер
Сообщение было удалено
Вот, вот. и меня интересует это.
А вот я вчера тоже сделала такой пилинг, только эффект получился совсем иной, в итоге лицо высыпало мелкими прыщиками, оно все красное и сухое, уже второй день такая "красивая" хожу, молюсь чтоб скоро прошло)))
Смотрела видео на Ютуб, там у нее прямо скатываются мелкие катышки. У нее мыло было детское, у меня эмвей. Но дело наверное не в мыле , а в коже. Может быть у нее тонкая и сухая , поэтому скатывается, у меня кожа жирная, tcntcndtyyj gkjnyfzб может быть поэтому-эфект нулевой.
Сообщение было удалено
Да везде в аптеках продают свободно Хлористый кальций по 10 мгр.
Хороший пилинг,очень рада,уже с первого раза хороший эффект!)))Кожа у меня проблемная,на щеках присуствуют шрамы,после пилинга в течение 30 минут,кожа просто"сияет", заметное улучшение,чистота))))))пробуйте))))))
Делала себе такое, прыщами обсыпало и кожа стала ещё суше, чем была, это просто кошмар какой-то, и косметолог смеялась с меня, говорит, чтобы я больше не баловалась, потом долго кожу восстанавливала и пила Полисорб от прыщей!(
Сказано 100 раз , мыло брать строго ДЕТСКОЕ, нет все равно все разное а потом пишут почему не получается?? Читай внимательно, Детское мыло!!!!
Сообщение было удалено
Дело как раз в мыле, слушай внимательно ролик
С хлористым натрием (пищевой солью) не получится. В осадок (крупинки на коже) выпадает образовавшийся в процессе смешения гидроксид кальция.
"[quote="Даша"]у меня ничего не скаталось,зато кожа "скрипела" от чего это??[\/quote]\n
А мыло какое брали. тут важно, чтобы мыло было щелочное (детское, хозяйственное)"