опишите пожалуйста точно девушку славянской внешности,насколько мне известно-это светлые волосы,круглое лицо и голубые глаза
Гамадрил, вы откуда знаете-то про 3-й сорт у чечен?
Сообщение было удалено
Респект и уважуха, Сударыня !!!....
А сказал, что спать тащат!!!
Сообщение было удалено
Плавали, знаем... Да хоть погуглите - это не секрет. Реальность - по сей день. Чичи - они же Нохчи, как они себя любят величать ( и которых в принципе -не осталось), считают себя высшей кастой Северного Кавказа. Остальные, особенно ингуши - в их понимании полное *** (прививается с детства).
а это, дагестанцы- уже не то?
Сообщение было удалено
леков им не хватает, тогда бы было понятно кто полное ***.
Сообщение было удалено
нет такой национальности дагестанцы, это как сказать москвичи
да ладно
а чего себя так называют. кто же они?
в дагестане проживает ок. сотни народов,их всех по территориальному признаку называют дагами
Сообщение было удалено
дагестан многонациональная республика.
так, и Россия многонациональная))) Россияне дорогие!
дагестанцы россияне.
Сообщение было удалено
а кто-то спорит?
Сообщение было удалено
констатация для особо одаренных
я вообще-то понимаю эти подгруппы. просто чечены- чечены, а дагестанцы- даги?
Сообщение было удалено
да, ептыть, мордва - это мордва, а чуваши это чуваши.
Смысл в том, у кого дагестанцы- ирландцы. См. выше 157 пост
Сообщение было удалено
ну ты смотри это никому из дагов не скажи.
Сообщение было удалено
ну тут тоже ошибочка: мордва это общее название двух этносов мокша и эрзя, так что что-то вроде дагов)
Так я поняла, мне один почему-то сказал, я понять пытаюсь: "Таких, как дагестанцы и чеченцы, больше нет! Остальные кавказцы- это не то"- что он там имел в виду
Сообщение было удалено
я че тут перечислять всех нацменов что ли буду.самообразовывайтесь
то что чеченцы не любят ингушей, а вы скажите кого они вообще любят, очень-приочень гордый народ))
Сообщение было удалено
у дагов опасны аварцы, такие же безбашенные как и чеченцы. там еси че, трындец будет.
Сообщение было удалено
че? причем тут нацмены, тебя поправили, чет не нравится? вытерся (лась) и пошел (а) отсюда
Сообщение было удалено
че задело? сара)))))
А чего вы? Сара может быть и еврейкой. Жасмин так зовут)
Сообщение было удалено
так ее никто не трогал, сама выеживаться начала.
Ясно, вывод один: даги и чеченцы- это англичане. Все остальные- ирландцы, валийцы и шотландцы
Сообщение было удалено
ды пох уй
Сообщение было удалено
ты тупица никуя не знающая о нацменах, выпендрился, точнее обосрался, вот и сиди тихо)
Сообщение было удалено
да я Жасмин, а кругом одни лопухи)
Да я просто ее вспомнила
Сообщение было удалено
иди, а... , жасмин куева.
Сообщение было удалено
а ты -даг? че в тему то на дагах приперся?
Сообщение было удалено
Сенкс))
Суть славянской внешности заключается в светлых глазах(зелёный или серо голубые),достаточно крупный нос,длинные светло русые волосы(очень густые и слегка волнистые),среднее телосложение(ближе к плотному),пухленькие губки,длинная тоненькая шейка,не очень высокий рост,густые брови,длинные чёрные ресницы.Ну вот приблизительно такая она,женщина славянской внешности)
Сообщение было удалено
Ой да потом перемешались, уже после ига. Когда мы же сами и позавоевывали и поприсоединяли кучу земель с их жителями + когда было "увлечение" Европой в аристократических кругах.
Сообщение было удалено
ну да, ну да... вообще СВЕТЛЫЕ русые волосы в сочетании с ЧЕРНЫМИ ( а не просто темные ресницы при обычных русых волосах) ресницами... это кто-то крашенный )))) а никак не истинная славянская внешность.
Сообщение было удалено
Так у них иной тип совсем. Черты лица более четкие и скульптурные, их не бледнит.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну чего вы умничаете, если в генетике не разбираетесь вообще? Хотя бы почитали чтоли, прежде чем ляпать такое. Синий цвет никак не доминантный, а рецессивный, чуть сильнее, чем голубой цвет. Синие глаза могут быть только при родителях с голубыми или синими глазами, причем оба должны быть такими. Или если у одного родителя синие глаза, а у другого СВЕТЛО коричневые, но тогда вероятность ниже. Чисто теоретически светлые глаза могут быть при родителях с карими глазами, но процент стремится к 0.
Сообщение было удалено
Да какая к черту итальянская в нешность, вы вообще в Италии были? Татарка она самая настоящая.
Сообщение было удалено
Угу...вятичи... прямо до времен, когда вятичи существовали, как племя? Ахахахах...все прямо историки такие
как обычно, большинство славянок расписали тут типичные славянские черты как самые идеальные:))) а другие, оскорбленные, обложили эти черты:)) такое бывает всегда в темах подобного толка.
а вся правда в том, что все давно перемешались, и славян дофига, причем все они разные, и черненькие есть, и светленькие, и глазастые, и с мелкими глазками, и носатые, и с аккуратными носиками, щекастые и с овальными лицами - проще говоря, как китайцев - дох*я. так что сказать, что вот именно большие глаза или там светлые волосы - это типичная славянская черта, нельзя, потому что дофига разных славян.
славянская-какая угодно.Это и болгары,и белорусы...
я бурятка, с узкими глазами и черными волосами, смею полагать, что достаточно симпатичная) читаю вас и думаю, ну сколько злобы девушки в вас, вы же женщины, матери... я на самом деле тоже конечно против гастарбайтеров, которые в большинстве своем не образованны и не чистоплотны, хотя многие мусульмане считают себя выше русских, которые не моют ноги 5 раз в день и едят свинину, но хочется сказать, что все таки Русские великая нация, которая завоевала такой огромный континент, никто кроме русских не пошел до крайнего севера, завоевывать аборигенов и расширять границы, поэтому наверное не стоит обзываться на дагов и чеченцев, русские завоевали кавказ, присоединяли к россии, и наверное не нам судить, зря чтоли наши деды кровь проливали за единство границ. Кстати вкусы у всех разные, ну любят русские женщины горячих кавказских мужчин, не все конечно, но за страстью забывают, что разные темпераменты и менталитеты и ходят потом в основном битые и униженные. И приезжие забывают что в москве они не у себя в горах и ведут отвратно... я бурятка, но я люблю русских, какие бы они не были) особенно это понимаешь за границей)))
Вы идиоты тупые,сербы и черногорцы тоже славяне,хотя глаза и волосы у них темные.Типично славянской внешности не бывает,только типично европейская
Смотрю тут баталии просто развиваются. Итак, Карамзин История Государства Российского Том 1 Взято дословно из книги "..Славяне мало пеклися о своей наружности: в грязи, в пыли без всякой опрятности в одежде, являлись во многочисленном собрании людей. Греки, осуждая сию нечистоту, хвалят их стройность, высокий рост и мужественную приятность лица. Загорая от жарких лучей солнца, они казались смуглыми, и все без исключения были русые, подобно другим коренным европейцам.." Да и еще, тут такой жаркий спор развился по поводу татар смешения кровей. Вопрос вспомните. Славяне, как народ сформировались еще до татаро-монгольского ига. Так на минуточку. И второе, к татаро-монгольскому игу татары не имели никакого отношения. Они проживали на территории Булгарии, нынешней Башкирии. Чингисхан ненавидел татар,так как те убили его отца. Да и татарами славяне называли во времена межусобиц княжеств единой Руси,русские летописцы описывая процесс нападения,нападавших называли ТАТАРЕ,т.е.Арии,которые есть ТАТ(Ь),вор, разбойник. Так,что дословно татаро-монгольское иго,звучит так: разбойничье-монгольское иго.
Сообщение было удалено
Круглое лицо, курносый или картошкой нос - это финно-угры
Прокопий Кесарийский о славянах:
Они очень высокого роста и огромной силы. Цвет кожи и волос у них не очень белый или золотистый и не совсем черный, но все они тёмнокрасные.
Английский посол XVI века в России Флетчер отмечает: ⌠что касается до их телосложения (русских), то они, большею частою, роста высокого...■ Парусный мастер голландец Стрюйс, посетив Россию и Ливонию в XVII веке, записал в своих путевых заметках: ⌠Обыкновенно русские выше среднего роста■. Посол Рима в Москве с 1670-1673 года Рейтенфельс описал русских следующим образом: ⌠Волоса у них, по большей части, русые или рыжие, и они чаще стригут их, нежели расчесывают. Глаза у них большею частью голубые, но особенно ценят они серые, с неким огненно-красноватым блеском; большая часть их смотрит исподлобья и дико. Голова у них большая, грудь широкая...■
Так описывают русских иностранцы.