Всем привет!
Дело в том что меня на протяжении 16 лет не устраивает мой нос!Я хотела бы сделать ринопластику, но родители отговаривают...что вы посоветуете??я столько натерпелась из -за своего носяры.
фото:
1 профиль- http://s019.radikal.ru/i641/1205/24/ea7fac0f3be3.jpg
2 вид прямо - http://s019.radikal.ru/i624/1205/8e/f291aeb406e8.jpg
а что, хотите поменять на большой и горбатый?
Честно, носяра дурацкий. Делайте автор пластику.
конечно за рино! пятачки сейчас в моде! сделаете себе пятачок и будете наконец счастливы!
все в порядке у вас с носом, не нужно
Сообщение было удалено
По подробней об этом. Пока не понятно в чём проблема.
Нормальный нос!!! Вам нужно от комплексов избавляться!!!
Хороший нос, все вы надумали себе. Не стоит делать ничего.
хотите большой армянский нос?
нос как нос..
исбавляйся на хрен от этого шнобеля! и ноги переломай дабы рост прибавить
а что не так то?
Не делать! Нос обычный, я ничего криминального не увидела. Может вам попробовать другой макияж или еще что-то поменять, прическу например. Любое хирургическое вмешательство не айс. Хотя понять вас могу, вам хочется увидеть в зеркале, то что вы хотите. Тем более на протяжение 16 лет, это срок. Выбирать вам, но подумайте 100 раз так ли вам это необходимо!
нос обычный. по-моему все портят слишком узкие губы.
Кстати, да. Я бы губы подкачала бы или хейлоплпстику бы сделала.
Я бы подкорректировала только кончик. А что вам врач советует?
Я делала себе ринопластику (уменьшила лишь кончик носа) и то сделала это, потому что все равно исправляла перегородку. Но вот в этом случае не понимаю ее смысла. Какой "носяра"?! Дурь в башке.
Однозначно не делать. Очень хороший носик.
Натерпелась от носяры?
Блин, народ проблемы себе выдумывает буквально на ровном месте.
Уже совсем не о чем тему создать?
нос нормальный. да и вообще девушку парни не по носу себе выбирают.
нос как нос. зачем вам операция? заняться нечем? а вот губами бы я занялась, надо красить немножко за пределы и светлой помадой
Сообщение было удалено
+1. Мне тоже так показалось, на счет губ. А нос нормальный, не вижу, что там нужно операцией убирать.
Нормальный нос! Успокойте свои сомнения: всё в порядке))
Автор нормальный у вас нос, если вам в нем что-то не нравитя попробуйте прическу, цвет волос поменять.и еще с возрастом нос меняетя как-то уже меньше становитя.мне тоже раньше мой нос не нравиля ноздри широкими очень казались, и еще "подружки" на это намекали, а сейчас я подстриглась и постарше стала(20лет) и куда эти ноздри и все делось не пойму, нормальный маленькийй чуть вздернутый нос.Так что просто на себя в зеркало помотри и пойми у тебя все хорош,.а то что другие говорят,у них скрытые мотивы могут быть и комплекы всякие или завить,даже если они свиду такие все честные и милые и добрые))))я и это по своиму опыту говорю))))))))))))))))))
Нормальный у вас нос, автор. Вы мой нос не видели (до рино):)). Он был длинный, с горбинкой и толстым кончиком (а-ля кавказский, хотя в семье все русские) - упала в детстве, горбинка (не маленькая) выросла. И вот я то как раз в свое время (в школе) натерпелась - но меня чувство юмора спасало:)! Нос мне не мешал потом романы крутить вовсю! Рино все-равно сделала, поняла, что хочу для себя. Теперь чуть вздернутый хорошенький носик.
Если бы у меня был такой нос в школе, как у вас, автор, я была бы счастлива!
Здесь правильно писали - повышайте самооценку, и будет вам счастье!
У автора был только с носом комплекс, щас ей тут насчет всего остального расскажут
Обычный нос. Вы бы мой шнобель видели, да только я уже привыкла. А вот губы вам подкачать надо действительно. Очень тонкие..
Сообщение было удалено
ага, прибавьте деве еще комплексов)
а нос обычный, даже не большой
ну если сильно охота - делайте
пффф.. автор, на мой нос посмотрите и успокойтесь, а ))) у вас все в полном порядке!!!
http://s41.radikal.ru/i093/1205/79/f7f305050d8f.jpg
спасибо всем за столь приятные слова!Вы правы все таки в одном,ч то нужна повышать самооценку,губы меня очень даже утраивают..Вы все спрашиваете,что меня не устраивает в моём носе?!я хотела бы кончик носа сделать ровным,а то так кончик у меня немного в сторону.К горбинке я уже привыкла...мне 18!
Нормальный нос) Учитесь любить себя)
Не надо ничего с носом делать! Лучше губы подкачать. Вам не нравится не нос ваш, а губы. Сильно узкие.
это вы настоящих некрасивых носов не видели.. нос как нос у вас, мне бы такой
губы однозначно переделывать, это не в какие ворота!
и нос ващет тоже, в профиль он нормальный , а в фас огроменный кончик какой то. когда нос пойдете переделывать , пусть и губы поменяют, что б 2 раза под нож не ложится.
С носом ничего не делайте. Больше любите себя.
Сообщение было удалено
а себе ты уже всю мордочку перекроила?
нос однозначно надо подрезать. хорошо бы еще и губы иправить. такие черты лица (большой нос, тонкие губы) очень старят. лет в 30 уже будете на 40 выглядеть.
Сообщение было удалено
губы действительно слишком тонкие
мне бы ваш нос
Мне очень даже нравится нос автора. Аккуратный, женственный. В профиль -вообще отлично. Анфас небольшая ассиметрия, да, присутствует. Но это очень просто исправить макияжем: проводите по всей длине спинки носа линию корректором чуть светлее основного Вашего тона и растушевываете слегка...Как эту линию проложите - таким нос визуально и станет, хоть волнообразным)))
Но и без макияжа все более чем прилично... Присмотритесь к окружающим - идеальных носов почти нет...
Сообщение было удалено
губы действительно слишком тонкие
кому "надо"? косметологам надо, глянцу надо, а ей самой надо? и это твое имхо, что она якобы будет старше выглядеть.
и на мой вопрос ответь - себе уже все лицо перекроила?
да ты чо?
тонкие для чего? по современным стандартам - да. ты сама тоже живешь так, как космо напишет и носишь только то, что модно в этом сезоне?
по моему нос хороший
автор ненормальная.
а может вы тогда и остальное лицо подправите? оно знаете ли тоже не кукольное, и брови и ресницы тоже не с обложки кстати.
Нормальный носик ,автор не делайте ничего
Хороший у вас нос! Вы еще мой не видели, тоже раньше переживала, теперь прекрасно себя чувствую, ничего менять в жизни не буду. Говорят, что меня мой нос не портит, а в жизни несколько раз видела девушек просто с идеальными носами, но в их случае это абсолютно не спасало, главное, как лицо смотрится в комплексе! Удачи вам, а деньги потратьте на что-то более полезное!
Сообщение было удалено
хотела бы я посмотреть на вас идеальный вы наш!!!
все таки какой раз убежденна,что вы все правы! надо мне поднять самооценку..
фото черно-белое ему 2 года!
так мой нос выглядит сейчас:
http://s019.radikal.ru/i622/1205/43/8071add9d745.jpg
Нормальный нос, у вас просто подростковые комплекса не прошли еще
комплексЫ