меня после родов сильно стали появлятся прыщи.Чем только не мазала.подскажите пожалуйста чем можна эще попробывать.просто стала давить ямки остаются.
не давите, я давлю и тут же себя ругаю...
у меня проблемная кожа, щас мажу зинеритом, с первого дня использовния появился только 1 прыщик... сейчас кожа почти чистая, пятна остались, пользуюсь дней 10
Да,не спорю зенерит хороший.Но дорогой.Попробий клерасилом(гель для умывания) он подешевли и хорошо помагает.Или йодом на ночь прижегай.Только не много.На ватную палочку и прыщи маж.Утром пятен не останится.Через несколько дней прыщики пройдут
базерон вроде ниче помогает
дифферин гель лучше всего
зинерит не рекомендую-потом хуже станет,да и кожу выжжет
клензит на ночь .
я мажу хозяйственным мылом 72% минут на 20 вечером, эффектом довольна.
Делюсь рецептом, который вычитала здесь на форуме, мне он очень помог. Спиртовая настойка календулы + растолочь туда 2 таблетки левомицетина + растолочь 2 аспирина. Взболтать тщательно для растворения таблеток. Можно модифицировать - вместо календулы взять салициловую кислоту, аспирин не добавлять. Я протираю лицо утром и вечером. У меня прыщи с 11 лет, сейчас мне 30. За эти годы чего только не испробовала - это средство оказалось самым действенным.
Мне помогла мазь ЯМ ... до этого мучилась подкожными прыщами, болючими, особенно на подбородке
В развитых странах прыщи лечат ретиноидами. Либо пропить курс роаккутана, либо постоянно использовать мази с третиноином: ретин-а, ретиноевая мазь, айрол, изотрексин и т.д. Пока организм не перестроится и жирность кожи не станет нормальной, будите бороться с прыщами. Возможно он не перестроится никогда...
Я выличилась курсом поверхностных хим. пилингов салициловый делала и манделак, и лазером, до этого область лба страшно мучила высыпаниями, сейчас гладкий ровный лоб))
Лично с моего опыта, советую-лазерные процедуры!!! 1-ое - Избавится от красных воспалительных прыщей-лечение лазером угревой болезни. 2-ое-Сузить ПОРЫ-нанаперфорация-она также выравнивает цвет лица и способствует обновлению новых клеток кожи и выработку в ней коллагена. Кожа станет безупречной!-а чтоб её сохранить такой- нужно хоть раз в месяц посещать своего косметолога- делать пилинг лёгкий или чистку лица (не травматичную). Я прошла лечение, сейчас я довольна результатом и считаю, что нужно себя любить и заботиться о себе, своей коже, чтобы оставаться молодой и привлекательной долгие годы!!!
Сообщение было удалено
Наноперфорация это что за процедура, верней как она проходит???
не советовала бы бежать за химикатами и возиться с ними.Зинерит-если уж к стенке приперло, поможет быстро, но кожа у него то сальная то перетянутая,вдобавок этот термоядерный химикат нельзя использоватьбольше месяца-теряет свою силу, а прыщи где то через месяц опять пойдут.Не панацея это и дорого.Заметила если прыщи гормональные мало что помогает. при высыпанни перед месячными, не поможет практически ничего, у меня прямо фурункулы появляются и просто портят все лицо.Выводятся месяц почти(( Для себя недавно открыла сок Алоэ-купила в аптеке, просто чудесно и натурально, очистило лицо и грудь от прыщей, периодически покупаю бутылочку- эффект есть, но тоже навсегда не убъет прыщи
мне помогли чистки лица у косметолога по мере появления прыщей, зинерит и фенистил гель.
У меня тоже была такая ситуацыя после беременности. Моя подружка по советовала выход из сложившийся ситуации. Мыло для лица с ромашкой, Оно мне очень помогло. Покупала я здесь http://cosmotop.ru/uhod_za_licom/ochischenie_koji_lica/dlya_vseh_tipov_koji/mylo_dlya_lica_s_romashkoy/
приобретите что нибудь типа скинорена или ретиноевой мази, спросите у фармацефта в аптеке, они могут посоветовать, раз уж к врачу не хотите идти
Девушке,которой обещала отписаться после похода к врачу:как долго можно пользоваться Базироном.Ту ветку не могу найти,поэтому пишу во всех темах про прыщи.
Врач сказала,что можно пользоваться по три месяца с перерывами по десять дней.Еще,особо вредного ничего там нет,можно пользоваться достаточно долго.Прописала мне Юнидокс Солютаб,Бион-3 и лосьон аптечный с эфиром,левомицетином и борной к-той.
Мази мне всякие так и не помогли. причина была глубже гораздо)) у меня тогда прыщи были по всему телу.. Вот это была "красота"... И рубцы не заживали очень долго ( Помог только роаккутан, который как-то начал монополизировать процесс изнутри. А так все бесполезно... если ничего не помогает из обычных средств, то обратитесь к специалисту.
Советую покупать в магии ( это магазин) средства фирмы ПРОПЕЛЛЕР гель для умывания от прыщей , утром и вечером прыщи начнут проходить через дня 2-3 и ещё можно пользоваться дектярным мылом
Я Эмаланом от прыщей пользовалась!!
какую мась можно купить
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не давите, а то заражение ещё заработаете. Лучше кишечник чистите. Мне дерматолог Полисорб для этого посоветовал
А меня зовут Степан, всех с Новым Годом ! И желаю никому не болеть!
У меня тоже резко появилось много прыщиков, пробую мазать "финистилом", пока эффекту ноль, КВД не работает в праздники. Вот думаю, чем помазать, если "финистил" не поможет. Всем добра)
отличное сетевое оборудование в этом интернет магазине https://com-trade.com.ua
Я тоже многое перепробовала в борьбе с прыщами. В итоге обратилась к врачу-дерматологу, она посоветовала мазь Илон. Начала пользоваться и через 2 недели уже заметен результат. Покраснения прошли, кожа стала ровной, менее жирной. Я очень довольна.
Можно наносить на прышик перед сном зубную пасту желательно без мянтола что бы не вызвало аллергии