Посмотрели видео Бони, в комментариях девочки пишут хорошие отзывы о пилинге.
Отпуск кальция хлорид в аптеке без рецепта? Может кто то еще делал? Напишите свои впечатления от процедуры...
сама себе?? я делаю пилинги с салоне уже второй год, сама никогда бы не решилась, рискуете получить ожог
я пока не рискую=))
хочу узнать что к чему... в инете прочитала, вроде многие делают, пишут что у всех все ок, у некоторых только кожа немного краснеет, через пол часа проходит...
Хлористый кальций? Я делала недавно, кстати, прочитав тут опыт других девушек и вспомнив, что в детстве когда-то тоже делала. В подростковом возрасте. Сделала, понравилось. Но у меня не слишком чувствительная кожа, предупреждаю.Уж не знаю за счет чего, но действительно ощущаешь катышки, когда снимаешь. Кожа становится после процедуры более гладкой, было ощущение, что поры немного стянуло и поверхность выровнилась. Но мыло нужно брать действительно такое...советское, попроще. С обычным туалетным не брало, реакции не было. А так - ватным тампоном намочила лицо несколько раз, потом пальцы намочила, потерла ими мыло, а потом лицо. Потерла лицо, чтобы катышки образовались. И смыла. Да, немного розовое лицо, но ненадолго. Муж даже спину мне этим же способом сделал)))) Я лично довольна.
Да, без рецепта. Рублей 80 стоил набор из 10 ампул. Но по-моему еще продается во флаконах. Хватает надолго. Одной ампулы много даже на одно применение.
Я в восторге!!! Также посмотрела видео Бони, решила сделать. В аптеке стоит 10 ампул 35 рублей, мыло детское взяла обычное. Первый раз сделала не поняла, если честно, через неделю сделала второй. и ахнула))) В общем мне нравится. У меня комбинированная кожа, после пилинга как будто бархатная, даже муж оценил и сам захотел чтобы я ему сделала. Девчонки советую! Времени много не занимает и да и стоит копейки, а эффект потрясающий.
Анна, а после процедуры, нужно умывать водой лицо?
а я только что делала такую штуку)мне понравилось)страшновато было,но как оказалось боятся нечего)кожа немного сначало порозовела,я читала что этот пилинг сильно сушит кожу и надо потом либо увлажняющую маску либо крем,у меня кожа жирная и кремами не мажу,но нашелся дома спрей увлажняющий для лица,на ватку пшикнула,протерла и все замечательно не красноты не сухости и кожа такая гладенькая,без жирного блеска,не один тоник и умывалка такого эффекта точно не дадут)через недельку буду еще делать)кстати покупала в ампулах и там половина еще осталась,я взяла и еще ноги намазала(у меня просто от вросших волос изза эпилятора там болячки) дак сразу стало заметно что и краснота меньше и они будто затягиваются ^^.вот такие вот дела)
Умываю лицо водой и молочком для лица), то есть тем чем обычно умываешься.
а если кожа комбинированная тоже можно?(у меня щеки, лоб и нос жирные,а веки ,подбородок сухие)еще есть прыщики.можете подсказать можно или нет?
38 руб. упаковка из 10 шт. ампул,сегодня купила в аптеке.)Буду делать,позже напишу отзыв)
Пришла у меня коллега по работе после этого пилинга, мы все подумали, что её избили: лицо опухшее, красное с какими то прожилками - как у бомжички и синяки и отеки вокруг глаз. Мы стеснялись, не спрашивали ничего, правда решили, что побили её, а она говорить об этом не хочет, а потом сама рассказала, что это так после этой процедуры, а через неделю все проидет)) капец, так себя изуродовать, ради чего? есть же более щадящие методы, чем кислоту на лицо лить...
Сообщение было удалено
ложь, сам недавно увидел в инете, купил эти 10 ампул, одну выпил соленая просто (посоветавол знакомый врач, т.к. у меня сейчас аллергия на коже). Заодно пиллинг сделал, кожа обычная, комбинированная. Никаких ожогов. Посмотрел бы я, что стало с вашей коллегой после ГЛУБОКОГО химического пиллинга, который мне сделали за 6к рублей. После него у меня кожа слезла, а через неделю чистящая и сияющая уже как 3 года.
Девочки, ни в коем случае не делайте такой пилинг на коже, на которой есть воспаления! От этого будет только хуже. Я тоже начиталась всяких отзывов об этой процедуре, поначалу была в восторге, поры все сузились, кожа стала матовая, но через неделю стало невероятно много прыщей! После первого раза я не сразу догадалась, что это от пилинга, и спустя 2 недели сделала еще раз. В тот же день к вечеру на коже стали появляться маленькие прыщики! Я сразу поняла что к чему, потому что хоть и кожа у меня проблемная, но такой сыпи никогда не было!!! Больше я пилинг не делаю. Но у кого кожа нормальная, может этого и не быть, просто будьте осторожны.
Во первых этот пилинг можно делать от 30 лет (так мне сказала моя косметолог), во вторых не всем подходит ибо у меня тоже после него был такой видок, что выйти на улицу было страшно. В общем очень аккуратно, мне до сих пор кожу восстанавливают... прыщи полезли, да еще и очень много подкожных. Раньше такого никогда не было. Спасибо пилингу. PS кожа у меня нормальная, но склонна к комби немного.
У меня проблемная кожа и её лечить даю только профессиональным дерматологам, пью полисорб и делаю маски из него, никакие пилинги не нужны, чтобы кожа выглядела здоровой и ухоженной.
Все всегда индивидуально.Что подходит одному,другому не подойдет.Эффект от него действительно хороший,но он не подходит для чувствительной ,аллергичн.кожи,а также для куперозной кожи.Ненадо кожу доводить до крайнестей,просто ухаживайте за кожей каждый день.
а у меня печь стало...это нормально??потом прошло, я крем для увлажнения нанесла и оно опят печет
я делала также как сказала Боня один раз в неделю курс 4 раза,а потом как лицо загрязнитса я делаю снова но не раньше чем раз в неделю мне очень нравится лицо чистится с первого раза и меньше точек на лице,лицо гладкое.чего бояться ведь кальций вводят в в вены,а уж на лицо чего бояться.
у меня кожа лица сухая мне подходит,вы попробуйте ни чего страшного не будет,может лишь чуть покраснение
"[quote="Гость"]Пришла у меня коллега по работе после этого пилинга, мы все подумали, что её избили: лицо опухшее, красное с какими то прожилками - как у бомжички и синяки и отеки вокруг глаз. Мы стеснялись, не спрашивали ничего, правда решили, что побили её, а она говорить об этом не хочет, а потом сама рассказала, что это так после этой процедуры, а через неделю все проидет)) капец, так себя изуродовать, ради чего? есть же более щадящие методы, чем кислоту на лицо лить...[\/quote]\n
хлорид кальция это соль, а не кислота CaCl2"
Пилинг замечательный, кожа как у младенца, только после него обязательно увлажняющей маской надо пользоваться и все. И не держать час на лице( имею в виду пилинг) Минуты 2-3 помассировали и хватит. И умыться быстро. А затем сразу маска.
Классный пилинг,если не долго подержать,как высохнет, сразу помассировать(минутки хватит), и смыть,нанести питательный или увлажняющий крем.Вовремя пилинга кожа может пощипывать,немного гореть, но через 30 минут все пройдет.Да, конечно у некоторых может быть аллергия,но очень редко.
В 25 его можно делать?