клиник, виши, мэри кэй и тд.для проблемной кожи?что выбрать? поделитесь вашими впечатлениями и результатами.спасибо
перечисленный вами марки разной категории, их сравнивать глупо. клиник люкс, виши аптечная, мери кэй массмаркет. делайте выводы.
для проблемной попробуйте урьяж или эксфолиак
Все 3 отстой. Урьяж они на чувствительной коже специализируются.
Проблемную кожу лучше лечить у косметолога и с ним же подбирать уход, чтобы не пересушить кожу и не получить дополнительные проблемы
я тоже за урьяж, клиник-сушит, виши 50% людей вообще не помогает, мерикей-ваще не знаю что за ***.
Сообщение было удалено
впервые слышу, что клиник- люкс))
все три марки -масс маркет
Сообщение было удалено
увы хоть и не айс, но относится к люкс. работаю в этой сфере))
спасибо за коментарии, но меня именно результаты интересуют.а не классы косметики
Сообщение было удалено
мэри кей точно не пойдет. виши и клиник как повезет. но тоже марки не очень хорошие. у клиник пудру беру, дали пробник. умывание хорошее, тоник ужасен спирт сплошной, крем не впитывается смыла его потом. мери кей не пробовала. виши не понравилось тоже
[quote="Гость"]авторспасибо за коментарии, но меня именно результаты интересуют.а не классы косметикимэри кей точно не пойдет. виши и клиник как повезет. но тоже марки не очень хорошие. у клиник пудру беру, дали пробник. умывание хорошее, тоник ужасен спирт сплошной, крем не впитывается смыла его потом. мери кей не пробовала. виши не понравилось тоже
спасибо
Клиник мне нравятся умывалки. Хорошо жир убирают лишний. Виши мне не очень нравится. Я себе для увлежнения Физиогель купила. Очень нравится. Прыщи иногда появляются из-за того, что кожа обезвожена. Так что обязательно увлажняйте кожу дополнительно.
Все это полная ерунда- пользоваться надо проффесиональной косметикой.
Вперед к хорошему косметологу!
Дорогие девочки, результат от косметики эффективный можно ждать,когда вы правильно,многоэтапно ухаживаете за собой, Никогда действие крема не будет работать на коже если нет очищения,маски, тонизирования. увлажнения и защиты. Кто вас учит подбирать себе правильно косметические средства под свой тип кожи,и кто вас учит правильной последовательности? Высказывать негативные слова в адрес производителей легко одно хорошо...другое гадость..... Вам помогали делать подборку в той-же самой аптечной сети?Это не выгодно.если не подойдет что-то,то не придете а им продажи надо Не ругайтесь и не хайте учитесь, самостоятельно ухаживать или ищите тех кто сможет научить и подобрать