Гость
Статьи
волоски над верхней …

волоски над верхней губой

Помогите пожалуйста! Мне 15 лет. "усики" иногда видно иногда нет, смотря какое освещение(но они у меня темненькие чуток), ну думала переходный возраст, со временем пройдет, так как до переходного возраста их вообще не было.Много чего читала везде советуют фото эпиляцию, но на нее нет средств.Посоветуйте пожалуйста что делать????

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Восковая эпиляция или ниткой(во многих салонах делают). Что лучше не знаю....

Алла

Сходите к гинекологу. Скорее всего у Вас больше мужского гормона чем нужно, в таких случаях обычно назначают таблеточки. а так.... усики удаляй-не удаляй, все равно выростут. Если Вас это реально беспокоит - не тяните(повышение тестестерона ведет к большим проблемам у женщин), щитовидную железу проверьте - от неё все гормоны идут, а всякие эпиляции - деньги на ветер!!!! У женщин усов быть не должно!

Алиса

Воск каждый месяц в салоне 2х минутная процедура

Алла
Lilich

Сообщение было удалено

правильно

Гость

Я лично попробовала воском-удаляла волосы на верхней губе-было такое сильное раздражение-стало хуже чем было-такие лепехи были красные!!! ПРОСТО УЖАС!!! Потом когда волосы опять стали появляться, я сходила на удаление лазером нежелательных волос и мне кожу там тоже подлечили!!! Я за лазерные процедуры!!! Безболезненно и нет воздействия на кожу. Мне это очень удобно, так как я иногда посещаю солярий.

Zarina

Venerochka333

если их толком не видно и темненькие они "чуток" то смысла удалять не вижу и искренне не советую (могут потом вырасти настоящие жесткие усищи!!!).

у меня просто такая же ситуация, я даже помышляла о фотоэпиляции (т.к. лазер не советовала знакомая косметолог), но меня отговорили в салоне! главное - не заострять внимания, скорее всего волосики видны под определенным углом и освещением. можно конечно слегка протирать перекисью водорода, тогда они не будут такими темными, но могут слегка блестеть на солнце. можно пробовать осветлять лимоном во время принятия солнечных ванн. поверьте, не стоит трогать "усики" чтобы потом всю жизнь удалять "усищи".

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: