Милые девушки,пожалуйста порекомендуйте ОПЫТНОГО СПЕЦИАЛИСТА. в Пятигорске,только действительно знающего свое дело!!!На свой страх и риск решила избавиться от волос над верхней губой...к сожалению …
девочки,делала несколько лет электро и почти разуверилась,думала уже всё брошу,надоело,пока не попала в Н студию.очень качественно и результат на лицо.Советую от души.Очень довольна!
Девочки, вот контакты: салон N-студия, мастера Тамара и Нарина, тел. 89283577599
Лазерная эпиляция,элос-эпиляция и электроэпиляция-можно сделать в обучающем центре у квалифицированных мастеров ,которые преподают и имеют лицензию.У мастера цена 1000р час ,у ученика-500р.Номер тел 89034414234.Я там обучилась и теперь сама делаю себе и девочкам.
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ,ЭЛОС ЭПИЛЯЦИЯ И ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ-в обучающием,медицинчком центре Услуги и обучение по всем видом эпиляции.Цены у мастера на электроэпиляцию -1000р ,у ученика 600р тел 89034414234
Добрый день! Девочки дешево -это еще не значит, что качественно. Я ходила к многим мастерам на ток, но кроме того, что мне оставили шрамы на лице никакого результата не было. Мне посоветовали Нарину в салоне Н-Студио. Да потребовалось много времени и терпения, но оно того стоит. Спасибо тебе большое НАРИНОЧКА - ты лучшая!!!!!
Все виды эпиляции : электроэпиляция,,лезер,элос на качественых и дорогих аппарат выполняються медиками в обучающем центре .Тел 89034414234
Дешевле купить домашний фотоэпилятор Braun или Philips и делать себе самой дома
Да и терпеть особо нечего, я делала с обезбаливающим, так вообще ничего не чувствовала. В салоне Карамель на квартале, помю Елена, а телефон не сохранился. Я очень довольна осталась делала бикини в конце осени.
Девочки привет. случайно нарвалась на комменты.. Я в Пятигорске на Квартале делаю. Девушка делает на дому. Она так все подробно рассказывает...я сначала начиталась что больно. Больно...но терпимо. Зато ни ожогов ..ни рубцов. И все корни я видела...
Девочки ,лучше делать электроэпиляцию у ОПЫТНОГО мастера с МЕД образованием,у которого есть ЛИЦЕНЗИЯ,тогда проблем не будет и волос.Я делала где обучают и делают эпиляцию качественно на дорогом аппарате .тел 89034414234
Девочки скиньте номер Кристины с Улицы Калинина?
Прежде чем идти надо узнать все !Какой аппарат!Есть ли мед .обр.!Какой стаж.!Есть ли стериализаторы!Работает мастер одной рукой!И ТОЛЬКО ПОТОМ МОЖНО СМЕЛО ИДТИ.Я ТОГО МАСТЕРА НАШЛА ТЕЛ 89283093488
Сообщение было удалено
Добрый день, меня зовут Алана) я являюсь клиенткой Ани! Моя история начинается с того как год назад мне посоветовали очень опытного мастера, у которой более 25 лет стаж работы, я ходила очень длительное время, мною было потрачено большое количество денег, но к сожалению эффекта ,который должен был быть к сожалению не было. После чего пару месяцев спустя я решила продолжить начатое, важно отметить ,что именно тут я нашла тел Ани. Я прочла все отзывы, решила обратиться к ней и не пожалела🙏 Для меня важно отметить,что в первую очередь очень порядочный человек,добросовестный, честный! Как мастер, эффект от работы я увидела сразу , положительный! Конечно обидно ,что я не попала сразу к ней, мне бы не пришлось тратить около 70 тыс и большое количество времени зря. Я бы давно добилась эффекта. Хочу заметить,что я полностью убираю ноги,глубокое бикини, подмышки. Сейчас остались единичные волоски, кстати я только вчера была у нее. Вообщем я на финише🙏. Я не любитель навязывать свое мнение, крайне редко высказываюсь о чем либо, но я думаю обратившись к ней вы не пожалеете. Берегите свое время,здоровье и деньги, старайтесь направлять их в правильное русло. Повторюсь мне очень обидно за потраченные деньги зря, до похода к Ане.
Ps: в моем опыте, это единственный мастер ,который несколько раз подает ток в один фоликул и не вырывает волос. По моему мнению это имеет большое значение! Девочки всем удачи😊
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Алана,напишите пожалуйста номер Анны,а то тут не понятно какая именно та,о которой вы говорите?
Хочу поделиться своим отзывом, я тоже делала себе эпиляцию лазером, но результаты были хорошие местами, волосы продолжали расти на руках, бикини и подмышки ушли хорошо, но на руках местами начинали расти снова. В итоге помогла фотоэпиляция, моя косметолг врач, она объяснила, что фотоэпиляция тоже очень эффективная, просто бывает, что у некоторых на фото волосы уходят лучше. Так получилось, что у нее в салоне был только лазер, а потом ей поставили аппарат по фотоэпиляции Капелло итальянской компании и вот уже как 4-и месяца все гладенькое. Я рада несказанно!
Сообщение было удалено
Добрый вечер всем) Хотела добавить ее номер 89624071714. Я уже на финише) Анечка спасибо😘
89624071717 Аня!
Сообщение было удалено
89624071714
Сообщение было удалено
89034414234 ее тел.
Тел 89034414234
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Подскажите, а где раньше делали и безуспешно? А то боюсь, что туда же хожу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А как со стерильность? Всё же на дому.. иглы меняются? Одноразовые? Вскрывают при вас?
Сообщение было удалено
Ирина, поделитесь пожалуйста, как результат? Хочу тоже пойти.
Сообщение было удалено
Я у нее делала.Один раз только сходила.Очень медленно работает, самое интересное еще и чай пьет,когда работает.Как можно так несерьезно относиться к своей работе?
В Пятигорске делаю у Анны, она писала свой номер выше 8(962)4071714. Хожу часто, делаю везде, результат видно после 1-го круга. Через 2 недели волосы растут редкие и тоненькие, я в интернете много отзывов читала, что результат заметно после 2-го раза, но у меня было видно после 1-го. Делаю с обезболиванием подмышки и бикини, ноги без обезболивания, Аня говорит что я терпеливая) вообще круто лысеть)
Сообщение было удалено
Добрый вечер, у Ляли.
Лазерная Косметология на калинина супер эпиляция!!!!
А к кому в итоге пошли и как вам?