Гость
Статьи
Тут еще остались дамы …

Тут еще остались дамы с прошлой ветки, кто по прежнему не пользуется кремом?

Я стараюсь отказаться от крема. Приходится почти не умываться вообще. Утром водой, вечером пенка от "Чистой линии". И все,никакого крема. Еще хочу купить скраб от AVON. Скажите, вы по-прежнему не используете крем? Каково состояние вашей кожи? А если начали использовать снова,почему?

Нежные щечки
76 ответов
Последний — Перейти
?

вопрос - зачем?

Нежные щечки
?

Сообщение было удалено

Поищите старые темы на вумане об этом и узнаете.

?

сложно на вопрос ответить? как вы без крема с сухостью и излишками кожи бороться будете - это причины морщин

молодая мать 34 лет

как люди над собой только не измываются.

Автор, уриной ополаскивай, ещё лучше будет

Нежные щечки
?

Сообщение было удалено

Что вы глупости говорите?))) Отсутствие крема не причина морщин.) А вот частый и зачастую излишний "уход" за кожей, плохое питание, не здоровый образ жизни и в конце концов гены это причина. И то не факт. А что по вашему крем? И зачем молодой коже давать такое расслабление в виде крема,который делает всю ее работу? Пока кожа молодая,должна сама восстанавливаться. И потом, я уверена большинство родителей говорят своим детям,чтобы реже трогали лицо и поменьше смотрелись в зеркало.) И что не мало важно перестали мучить свою кожу.

Нежные щечки

А излишки кожи убираются скрабами. Я об этом в теме написала. А чтобы не пересушить кожу не надо часто умываться и стоит подобрать наиболее мягкий уход.

?
Нежные щечки

Сообщение было удалено

Значит кремом кожу мучить жалко, а постоянным скарабом - нет? излишки кожи - это когда кожа теряет тонус и сползает вниз и размывает границы, это случается абсоллютно со всеми, если не ухаживать и не делать массажи. Хотя если речь идет о чистой линии и эйвон, то от таких кремов действительно стоит отказаться

?
Нежные щечки

Сообщение было удалено

сухость кожи - это причина морщин. поговорите с врачом

Гость

Автор, Вы странная на всю голову) От крема отказываются ради натурального ухода. А Вы пенкой умываетесь, скраб от Эйвона собираетесь покупать. Ну и нафига тогда вообще яйца морочить?

Нежные щечки
?

Сообщение было удалено

Сухость возможно,но не отсутствие крема. Моя теща никогда в жизни ни пользовалась кремом, лицо гладкое и чистое.(в 50 лет!) Ни одной морщинки. Клянусь! Только две под глазами, ну это скорее от веса, а не от сухости кожи. Я к тому говорю,что крем не может сделать кожу увлажненной. Разве что на пару часов. А может и того меньше.

Нежные щечки
Гость

Сообщение было удалено

А какая собственно разница Эйвон или виши. Разницы то особо нет какой марки скраб. Его можно сделать и дома. Но покупной удобнее. Пенка это бережный уход. Она очищает кожу, поры. И крем наносить после совсем не обязательно если того не требует кожа!

ku
?

Сообщение было удалено

?, не тратьте силы зря. Убедить таких, как Нежные Щёчки, практически невозможно. Логика тут бессильна. Когда человек, вместо того, чтобы посоветоваться с грамотным дерматологом/косметологом, начинает внедрять, мягко говоря, сомнительные методы... Пусть делает, что хочет, хоть вообще не умывается и трёт кожу скрабами. Нам, в-сущности, до её щёчек нет никакого дела.

Гость
Нежные щечки

Сообщение было удалено

один из самых глупых мифов.

еще раньше,в совке,родители горвори лидевочкам не красит губы,а то посинеют))такой же бред.

Нежные щечки

Кожу можно очищать овсянкой,если хотите,это личное дело каждого. Но речь не об очищении и моих косметических предпочтениях, а о кремах. О пользе и вреде их использования. Если есть что сказать по теме,пишите, не засоряйте тему "ненужностями" пожалуйста.))

Гость
ku

Сообщение было удалено

вот это точно. мне такие люди,вообще чем то сектантов напоминают.

?
Нежные щечки

Сообщение было удалено

ну если она всю жизнь прожила на собственном огороде и генетика у нее одна на миллион, то возможно. но все равно сомневаюсь. не ухаживать за лицом - это все равно, что не ходить в фитнес и думать, что мышцы будут сами качаться

Нежные щечки

Дамы, вопрос в том использовать ли крем или нет. Обсудим это! А не мои щечки.))

Нежные щечки
Гость

Сообщение было удалено

))) Вы меня принимаете за другого человека.) Я и сама не против кремов была, но они иссушили мне кожу так,что я теперь без них не могу (и разницы нет,люксовые они или дешевые). Теперь пытаюсь восстановить свою бедную кожу,чтобы она попривыкла без крема справляться. Еще совсем ведь молодая!

Гость
Нежные щечки

Сообщение было удалено

да пользоваться, летом днем с уфо защитой, ночью увлажняющим-питающим

Гость
Нежные щечки

Сообщение было удалено

а нефиг всяким дерьмом мазаться типа эйвона

?
Нежные щечки

Сообщение было удалено

ну вообще и так нужно делать перерывы и менять крема через какое-то время

Нежные щечки
Гость

Сообщение было удалено

Которого у меня отродясь не было.))) Просто знакомая рекомендовала. Глядя на ее кожу сложно воздержаться.

Нежные щечки

У кого из вас есть знакомые,кто совсем не пользуется кремами?

ku
Нежные щечки

Сообщение было удалено

Если вы восстанавливаете кожу, вам тем более стОит обратиться к профессионалу!

Гость
Нежные щечки

Сообщение было удалено

Не пойму смысла отказываться от крема. Чем вам помешал крем, если вы и так уже лицо измазали химией?

Гость
Нежные щечки

Сообщение было удалено

Бабушка

Гость
Нежные щечки

Сообщение было удалено

дедушка))))))))))))

Гость
Нежные щечки

Сообщение было удалено

разница кстати есть,и это я на своем личном опыте убедилась. а правильно подобраный крем,никак не может иссушить кожу.в другом причину ищите.

Рваный мух

меня эта рефлексия убивает :) Интересно, кто-то из людей, кто овсянкой умывается, или как автор, щеголяет без крема - вы немного понимаете, что ваше "сознание" тянет вас обратно в пещеру?? Любой, извините, психически здоровый, полноценный человек, если этот человек - женщина, смотрит вперед, а не косится назад. И если бы вы смотрели вперед, мыслили продвинуто, вам было бы очевидно, что такими методами а-ля натюрель, вы просто даете своему лицу, телу "возможность" естественного, и к сожалению, довольно быстрого старения. Вся косметология в настоящий момент, направлена, в прямом смысле слова, на БОРЬБУ с этим естественным увяданием. Все способы очищения и увлажнения кожи, созданы для того, чтобы подарить ей (коже) возможность, как можно дольше оставаться привлекательной и ухоженной!! И теперь вдумайтесь, что вы намереваетесь сделать со своей...

Гость
Нежные щечки

Сообщение было удалено

моя подруга. говорит что видити ли,она их чувстует на лице))) по той же причине,даже пудру не использует.а ой как надо бы. итог-30 лет,кожа сама по себе нормального типа,(была когда то)но невооруженным глазом видно,что обезвожена..сухая прям. сетки морщин,не мимических. неоднородный цвет лица,который вот хорошо хотя бы декоративкой скрыть.ну вообщем,не ухоженная кожа.

Гость

я не пользуюсь кремами, но мажусь натуральными маслами. Умываюсь натуральным мылом, делаю скраб кофейный раз в неделю.

Гость

я аптечным кремом без всяких запахов и добавок пользуюсь и все ок

он еще солнцезащитный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В совке губы реально синели (выцветали) от тех помад, так что не бред.

Гость
Рваный мух

Сообщение было удалено

Вся косметология в настоящий момент направлена на достижение прибыли. Для этого и производятся кремы для разных частей тела. Хотя крем для лица, век и пятой точки - одна суть. И косметические фирмы прекрасно обогащаются на покупателях. И ни одна фирма никогда не скажет, что крем - это вредно, чтобы не потерять источник таких колоссальных доходов.

Гость

Меня больше всего трогает в таких темах, что ни сторонники натуральности, ни сторонники косметической промышлености не могут привести доказательства того, что крем либо натуральность сохранили кому-то молодость.

По-моему молодость сохраняется только ботоксом.

гость
Нежные щечки

Сообщение было удалено

Я лет до 30 не пользовалась никаким кремом для лица, ни скрабами, ни масками, умылась - и всё, но вот после 30 пожалела. Пришлось обращаться к косметологу, чтобы не выглядить в 35 лет на 50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильным питанием, физической нагрузкой, защитой от уфо и стрессов

не надо про ботокс втирать это для ленивых дамочек

я лет 20 кремами пользуюсь каждый день и пока не пожалела ни разу, даже сравнивая себя с ровесницами. не знаю что дальше будет

Гость
Рваный мух

Сообщение было удалено

Девушка,вы всерьез думаете,что производителя крема всерьез волнует состояние вашей кожи?

Ну-ну....

А поставьте себя на его место.

39, поставила.

Если производить овно, то никто не купит, тем более салоны красоты, в которых я покупаю крема.

Сижу щас с тканевой маской на лице тонизирующей.

Пробовала не пользоваться ничем пару месяцев, это был ужас, кожа сразу огрубела, стала толще (что естественно, надо же ей как-то себя защищать, раз крема на ней нет), цвет испортился.

Крема многие, особенно в магазинах, не айс, но без них еще хуже.

Надо тратиться, подбирать, чтобы был результат.

Гость
?

Сообщение было удалено

Т.е. вы надеетесь, что крем будет "держать" эти границы, бороться с земным притяжением????? Наивная. А массаж и всевозможные упражнения можно делать и без кремов.

Нежные щечки

Сообщение было удалено

Гость

Автор, Вы странная на всю голову) От крема отказываются ради натурального ухода. А Вы пенкой умываетесь, скраб от Эйвона собираетесь покупать. Ну и нафига тогда вообще яйца морочить?

Так она полная, у полных поросей всегда морда на жир натянута.

Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
РеалистЪ

Сообщение было удалено

А я по рукам сужу. Мажу обычными "бархатными ручками" по несколько раз в день - кожа, как у ребенка, сама удивляюсь своим рукам, возраст уже не детский. Пару дней не помажу - и уже ручки-то не те, сразу выдают возраст, сухие, с морщинками. так какой мне смысл не мазать ничем, если даже с дешевым кремом руки выглядят совсем по-другому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати, автор, без защиты летом вообще опасно ходить. Так что все же умеренное использование кремов нужно. На ночь я ничем не пользуюсь, а вот днем не могу, кожа жирная и хоть как-то регулировать саловыделение можно только кремом.

Рваный мух

Вся косметология в настоящий момент направлена на достижение прибыли. Для этого и производятся кремы для разных частей тела. Хотя крем для лица, век и пятой точки - одна суть. И косметические фирмы прекрасно обогащаются на покупателях. И ни одна фирма никогда не скажет, что крем - это вредно, чтобы не потерять источник таких колоссальных доходов.

Девушка,вы всерьез думаете,что производителя крема всерьез волнует состояние вашей кожи?

Ну-ну....

А поставьте себя на его место.

3 класс, 2 четверть. Для тех кто в танке, девочки, повторяю - то КАК вы на это смотрите, зависит напрямую от вашего сознания. И мне лично, как белый день видно, что вы где-то, в лучшем случае от 3-их лиц что-то услышали, увидели, почуяли...

Прибыль что, смыслу противоречит что-ли?? Я, будучи очень хорошим специалистом "с головой", пойду на очень хорошую зарплату, в очень хорошее место, и буду профессионально делать то, что умею. И да, это будет стоить денег! Поэтому, если вы юзаете нивею, и падаете в обморок от парабенов, это милые, не значит, что всё это "мировой заговор", все баночки одинаковые, состав один, и вообще овсянка рулит! Это значит, вы получили свой товар, за свои деньги. И как-то просто странно при капитализме ждать, что за 2р.3 копейки вы купите - конечно самородок чистого золота! :)

Жизнь - это большой труд, развитие - тяжелая насыщенная работа. Так же, как тут правильно уже писали, хороша внешность - это здоровье, работа над собой, спорт, питание, косметика и т.д.

Если вы делаете свою работу косо криво, это любимые, не значит, что "все такие" и "у всех так". Расширяйте кругозор!

Гость

Сообщение было удалено

Бархатные ручки - овно. Вот у меня отец на вредном производстве работает, им там крема 3 видов выдают для рук специально для работников вредного производства сделанные, восстанавливать, очищать и защищать от химикатов. Он не пользуется, так я себе беру. Шикарная вещь.

?

во всяком случае по женщине всегда видно ухаживает она за кожей или нет

гость

я не пользуюсь,но по причине жуткого раздражения на лице.причем от любого крема,как дорогого так и не очень.не рада этому,так как кожу питать надо.вот не знаю что делать.

Гость

ещё одно чудовище ))) лицо наверно отвратное при таком УХОДЕ ))