Красивые ухоженные девушки, помогите! Это какой то ужас. Я очень очень некрасивая, и я не преувеличиваю. Сразу скажу что "до кучи" еще и ленивая, и пока меня не пнуть - делать ничего не буду, так и …
Сообщение было удалено
Мужчина, что вы делаете на женском сайте???!!!)))
Некачественный вброс, однако.
17 лет,что ты на свою красоту смотришь?в 20 лет красотка будешь)17 лет это переходный возраст.
Сообщение было удалено
Делай маски для волос. Стриги ногти под ноль и покрывай укрепляющим прозрачным лаком. Попробуй Зинерит от прыщей - или спиртом протирай. Возьми восковые полоски и навыдерай ими волос. Можно сделать лазерную эпиляцию, если можешь. Найди какую-нибудь знакомую/подругу полностью доверь ей выбор гардероба. Сходи к врачу в конце концов, может что посоветует. Действуй, уродина))
Не говорите глупостей.Вы не уродливая. Попробуйте хороший макияж делать
В свое время мне помог стилист. Попробуйте сходить. Вам уже скажут,что стоит сделать,как и где
Сообщение было удалено
Не пейте аптечный кальций, толку чуть - он плохо усваивается. Кальций, самый лучший - это скорлупа куриного яйца, после варки яиц, скорлупу не выбрасывайте а смелите на кофемолке, и принимайте по чайной ложке в день. Беременным это ещё рекомендую - зубы сохраните. Проверено лично.
Продам свежий Айрол Третиноин 0.05% 20 гр. airol tretinoin 0.05% cream 20gm. Показания: Иперпигментация, бугристость и морщинистость поверхности кожи лица, вызванные воздействием солнечных лучей (в качестве вспомогательной терапии), убирает угри, прыщи, акне. Доставка из Греции заказным письмом. 1700 рублей ( доставка включена) . Обращайтесь на почту elenatria2012@gmail.com.
Жалко автора, надеюсь, преобразится. Но ещё более жалко наблюдать картину, как и без того пробившую дно самооценку автора втаптывают ещё сильнее такие моральные уроды, как 2,48,49...
Я тоже не самая красивая корни у меня турецкие корни кожа ужасная но тебе могу помочь 1.брови повыщипывай 2. усы если длинные повыщипывай а если большые сбрей 3.каждый день умывайся с дегтиарным мылом и правильно питайся 4. зубы чисти каждый день с содой и лимоном 5.грудь вырастет...