подскажите как сделать чтобы ресницы стали длиннее, (в домашних условиях)
Нарастите и не парьтесь. Очень круто. Я делаю уже на протяжении 2-х лет, можно вообще не красится, потому как с ресницами сразу такие выразительные глаза, что и макияж не нужен.
Насчет стоимости, найдите хорошего мастера на дому, и будет совсем недорого. Я первое наращивание делала за 900, потом просто ежемесячно коррекция 600 рублей.
Давно доказано, что удлиннить ресницы с помощью туши невозможно. Тушь может либо хорошо их прокрасить, и они будут визуально казаться длинными, либо слегка подкрутить их, чтоб они были красиво загнуты, и то, только в том случае, если ресницы поддаются подкручиванию. Некоторым это не дано, рост их ресниц, этого не позволяет.
неееее, бывает же чем нибудь помазать бальзамом каким нибудь ...
касторовое масло помогает вроде
не то чтобы удлиняет, но укрепляет это точно
Зависит от туши.
Для ресниц лучше использовать eyesential lashes. Отрастают быстро и не выпадают, при чем густые и темные, можно не краситься даже
Касторовое масло, на ресницы и брови, растут быстрее и темнее, и меньше выпадают. А тушь Мейбелин колосал волум действительно удлиняет и утолщает. Самая любимая тушь.
насколько я знаю, нарощенные свои вредят, + их надо наращивать постоянно, а хотелось бы точный способ узнать, без наращивания.
п.с. не верьте тушам, которые увеличивают, фигня все это. а если еще и тушь 2 в 1, тем более не верьте
advanced lash, мажу почти год (в сентябре будет). Дорого, но как оказалось рискнула я не зря! Знакомые все удивляются, да я и сама не ожидала-конечно до нарощенных далеко, но по сравнению с тем что было, как говорится "почуствуйте разницу")))) ну, наверное еще зависит от того, что было изначально...у меня изначально был самый "стандарт" для славянской внешности-светленькие, средней густоты, средней длинны))) стали вполовину длиннее, почему то темнее и в 2 раза гуще. кстати, до сих пор так и мажусь первым тюбиком, так что в принципе наверное не так и дорого получается (покупала где то за 5 000 р.)
Я пользуюсь сывороткой Hairplus. Эффект потрясающий.
Я пользуюсь миндальным маслом почти год. Ресницы стали темнее. И длиннее. Раньше были светлые и где- то 6 мм, а сейчас тёмные и 1 см!!! Только подкрутить, и туши не надо)
здравствуйте диана.а где я могу приобрести миндалевое масло?
Сообщение было удалено
в аптеке
по моему в аптеке будет
Касторовое, репейное и миндальное масла самые признанные для роста ресниц))
купила меджик гленс и оказалась фигня. сейчас касторовое масло с витамином е и потресающий.
Помагает вазелин!Я азиатка и у азиатов не широкие глаза и не длинные ресницы но мажу вазелин где то 3 месяца ресница стали длинней на 1 см!так что советую вазелин!
Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.
странно, а мне меджик глэнс хорошо помог..
осторожнее с маслами в аптеках, я напоролась на нефтепродукт, теперь только сама готовлю
Если хотите красивые ресницы, лучше использовать специальные средства, многие пользуются Карепостом http://kareprost.com/, там результат через пару недель уже виден.
с помощью накладными ресницами
вы можете купить себе накладные ресницы. хорошие ресницы qvs и ubu. Купить в Украине можете в интернет-магазине qvs.com.ua
А кто пользовался средством Cherish для роста ресниц? Мне его посоветовала визажист, когда я делала макияж на корпоратив. Говорит - очень эффективное и на натуральных компонентах основано.
Марина, Cherish действительно хорошая линия косметики. Буквально за пару месяцев с его помощью я смогла вылечить свои ресницы после наращивания и сделать их еще длинней и гуще, чем раньше. Помимо кондиционера я еще пользуюсь тушью, которая мне то же очень нравится. Так что визажист говорит правду :)
Девочки, а пользуюсь миндальным маслом с витаминным и антиаксидантным комплексом фирмы Аспера, ресницы вырасли на 5-6 мм. Все обзавидовались. Наношу только на ночь щеточкой для туши. Сейчас хочу попробовать наносить вазелин. Как будет резалт напишу.