кто увеличивал губы респилайном? я увеличила себе губы 2 шприца вкололи эффект был неделю потом верхняя губа поджала объем внутрь предверия рта,и губы снова тонкие((( у кого нибудь так было? что делать даже не знаю отдала 30 тыс а эффекта ноль
лучше б мозги увеличила
придётся опять идти вкалывать..
РесТИлайн.
потом верхняя губа поджала объем внутрь предверия рта,
о боже
может вы что-то сделали, чего делать нельзя, ну типа пили антибиотики или алкоголь, вот он и опустился
Я себе вколола Ювидерм, 1 шприц, эффект отличный, во избежание "прятания" геля вовнутрь мастер мне перед Ювидермом за неделю вколола по капельке ботокса в верхнюю губу.
я делала себе губы. Стоит 6 мес. 1 мл Теосиал Кисс. Есть люди - пожиратели гиалуроновой к-ты. Она у них слишком быстро усваивается организмом. После операций гели быстро уходят - все на восстановление организма. Могу только посоветовать ввести другой гель, прим. 1 мл - посмотреть будет ли стоять дольше. если нет, то значит организм у вас такой. ((
Сообщение было удалено
не завидуйте, что у человека есть деньги и он их тратит на улучшение своей внешности.
Рестилайн со временем рассасывается. Я бы на вашем месте повторила бы месяца через три. Надо очень очень очень внимательно относиться к выбору клиники :)). Я делала губы два раза с промежутком в год: никакой побочки не было, а вот с ботоксом один раз круто накололась.
возможно, рестилайн вам не подходит......я вколола 4 шприца ювидерма и процентов 50-60 рассасывалось почти сразу же...потом перешла на суржидерм...и хватило одного шприца, чтобы губы стали такими, какими я хотела
Я раньше хотела губы увеличить потом передумала, купила блеск для увеличения объема Plump & Shine, меня он просто выручает.
Сообщение было удалено
да уколы то дешевые. 10-12 тыщ для вас дорого? сочувствую
мне одного ювидерм ультра смайл хватило, и объем и форма просто потрясные, в линлайне, качественный препарат, держится уже 4 месяца!!!!
девушки некоторые здесь агрессивные, видно у кого то личной жизни нет. тут совета просят а им пишут-мозги увеличь и т.д эх вы))))
Сообщение было удалено
где они дешевые? средняя цена 18 тысяч в питере- и это нормальный препарат не китайская подделка после которой рак губы через 3 года образуется.
Сообщение было удалено
что о боже? у тебя проблемы какие-то?)
никогда накачанные губы не будут похожи на натуральные пухлые.
Сообщение было удалено
кого природа не наградила красивыми и пухлыми губами тот и накачивает... у меня очень тонкие губы и лицо из за них выглядит старше((((
Мне кажется все от специалиста зависит, можно и естественно сделать чтобы не так выделялось, у меня знакомая поставила ювидерм очень здорово получилось, теперь сама хочу но боюсь всяких уколов. Хотя она говорит что кремом обесб. мажут и не больно.
Сообщение было удалено
если процедуру врач профессионал проводит, то очень даже будет отличный результат, как у меня например, препарат рестилайн в лазерной клинике ))) и никто даже не догадывается ))!!
Девочки посоветуете Клинику в СПб где хорошо делают губки, или врача! Буду очень признательна!