Гость
Статьи
Певица ВАЛЕРИЯ

Певица ВАЛЕРИЯ

Кто-нибудь видел Валерию очень-очень близко? Говорят, у нее "молодые глаза" и выглядит она намного младше своих 43. Это так? Мне нравится ее внешность, и песни у нее отпад.

$$$
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Вика

Валерия выглядит очень хорошо,хотя и не в моем вкусе,этот носик пипочка и круглые глаза,как у панды,но это только на мой вкус,она очень многим нравится,а по мне так красивей чем была Ветлицкая певичек нет.

Гость

она единственная женщина на Земле, которая вызывает у меня ужаснейшее отвращение!!! Вот не знаю почему так, но когда вижу её по ящику аж охота с ноги дать по нему, тут же переключаю.

Наташа
Ирэн

Сообщение было удалено

Дура!!! такой как Пригожин никогда не будет с тобой, ему скучно будет, да и говорить с тобой не о чем, мужики талантливые, и успешные, выбирают талантливых, красивых, модных, а им позволино многое, и капризной и истеричной, и стервой быть, поэтому и терпит и любит и никогда не разведётся, я всегда её смотрю и слушаю с удовольствием, так как жизнь у меня удалась, и красива и счастлива и обеспечена, и завидовать мне валерии не чему, только если голосу её, а таким дурам обделённым как ты, остаётся только злобствовать. Хе-хе!

Алина

Мне очень нравится Валерия. Прекрасная певица и красивая женщина. Посмотрите как потрясающе она выглядит в новом клипе http://www.youtube.com/watch?v=DtnHxTzSSeU . Любая женщина может позавидовать.

martona@ukr.net

Путинская подстилка

marinaastra

Что за бред Вы несете???!!!!! НЕ о чем язык почесать!!!! Валерия милая женщина,Красавица завидуете?!Следить за собой нужно,а не завидовать! И песни у нее все отличные особенно мне нравится Мой любимый!!!!! И чай Бернли про который она поет просто отличный!!!! Попробуйте может злости поубавится и зависти!!!!

marinaastra

Что вы несете Валерия самая красивая женщина -это все ваша зависть! НЕ надо завидовать за собой следите лучше! А ее песня мой любимый вобще супер!!! Я пила чай Бернли! Это самый лучший чай,а еще новый фруктовый вобще супер

Елена

Валерия чудо, Шульгин *****

катя катерина

Народ а ну ка посмотрим на себя.вы все какими достоинствами обладаете Стыдно за вас все гадкие,желчные Яд сдавайте переодически в аптеки Да хорошенькая она,обаятельная,сильная духом и телом.А вас жалко Несчастные вы ,зависливые, правда жалко,убогие .Лучше не пишите .Стыдно

Инга

Ужасная,отвратительная певичка, это я как музыкант говорю, голос зажат, ноты еле берет, никакой техники

Анюта

рост у нее 170 см

Гость

у никогда небыло шлягеров а в этом вся ее популярность

Гость
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Нашли с кем сравнить..охринеть просто.Валерия талантливая и вокал отличный.не понимаете не пишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!!!!!!Поет чисто ,шикарно!!!

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Зависть плохо тетя!@!

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Сами вы гнилые старушки!

Гость

Мда... почитала комментарии, прям жалко стало, тех кто считает Валерию отличной певицей с красивым голосом. Высушенная злобная истеричка. Когда вижу её в телевизоре, сразу переключаю канал. P.S. Валерке не завидую, Шульгина жаль, сколько *овна она на него вылила и детей против отца настроила. Хотя кто их знает эту богему, может они грязь друг на друга льют по обоюдному согласию.

А с чего ей выглядеть "моложе"? Думаете, есть на свете чудеса?

Гостьневажно

Очень мерзкая,фу ! Выскочка! И петь то не умеет,только своей осторожностью берёт,ужасная,и Аня такая же что из себя возомнили ни рожи,ни кожи

Гость

Если бы не Шульгин, то не было бы никогда этой Валерии. Сочуствую ему, не повезло человеку, такую гадину подхватил. Песни у нее были хорошие те, что Шульгин написал. Если кто-то скажет о зависти, то чему завидовать то? Если кто-то скажет, что она хорошо выглядит, то не соглашусь с этим. Сколько раз она уже перекроена и пластиком накачана. Она и не похожа на себя лет 15 назад. Психическое здоровье важнее (с чем у нее явно далеко не в порядке), чем нацепить на себя колечко или другую ерунду. А что она делает с детьми, за это лишают материнства в странах, где семейные законы лучше работают. Будут еще проблемы и большие проблемы в их семействе, сказки только в книжках и кино.

Гость

Крайне неприятная тетка. Вообще не нравится, только в бытность с Шульгиным была неплоха, был стиль, а теперь лажа полная. А сколько грязи вылила на Шульгина, стерва просто. Такой злодей, что ты, а троих детей нарожала от маньяка- то! А он о ней дурного слова не сказал. Ну Пригожин терпит как- то эту истеричку, не знаю, там может и семьи нет никакой, так, видимость для взаимной пользы.

Гость

Гляньте в ее инсту. Постоянно хамит гостям. Считаю, что человеку с таким уровнем не пристало реагировать на критику в такой манере, откровенно хамской и язвительной. Поэтому, все что про ее истеричность говорят - оказалось правдой. Понаблюдайте сами.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: