Кто-нибудь видел Валерию очень-очень близко? Говорят, у нее "молодые глаза" и выглядит она намного младше своих 43. Это так? Мне нравится ее внешность, и песни у нее отпад.
Валерия выглядит очень хорошо,хотя и не в моем вкусе,этот носик пипочка и круглые глаза,как у панды,но это только на мой вкус,она очень многим нравится,а по мне так красивей чем была Ветлицкая певичек нет.
она единственная женщина на Земле, которая вызывает у меня ужаснейшее отвращение!!! Вот не знаю почему так, но когда вижу её по ящику аж охота с ноги дать по нему, тут же переключаю.
Сообщение было удалено
Дура!!! такой как Пригожин никогда не будет с тобой, ему скучно будет, да и говорить с тобой не о чем, мужики талантливые, и успешные, выбирают талантливых, красивых, модных, а им позволино многое, и капризной и истеричной, и стервой быть, поэтому и терпит и любит и никогда не разведётся, я всегда её смотрю и слушаю с удовольствием, так как жизнь у меня удалась, и красива и счастлива и обеспечена, и завидовать мне валерии не чему, только если голосу её, а таким дурам обделённым как ты, остаётся только злобствовать. Хе-хе!
Мне очень нравится Валерия. Прекрасная певица и красивая женщина. Посмотрите как потрясающе она выглядит в новом клипе http://www.youtube.com/watch?v=DtnHxTzSSeU . Любая женщина может позавидовать.
Путинская подстилка
Что за бред Вы несете???!!!!! НЕ о чем язык почесать!!!! Валерия милая женщина,Красавица завидуете?!Следить за собой нужно,а не завидовать! И песни у нее все отличные особенно мне нравится Мой любимый!!!!! И чай Бернли про который она поет просто отличный!!!! Попробуйте может злости поубавится и зависти!!!!
Что вы несете Валерия самая красивая женщина -это все ваша зависть! НЕ надо завидовать за собой следите лучше! А ее песня мой любимый вобще супер!!! Я пила чай Бернли! Это самый лучший чай,а еще новый фруктовый вобще супер
Валерия чудо, Шульгин *****
Народ а ну ка посмотрим на себя.вы все какими достоинствами обладаете Стыдно за вас все гадкие,желчные Яд сдавайте переодически в аптеки Да хорошенькая она,обаятельная,сильная духом и телом.А вас жалко Несчастные вы ,зависливые, правда жалко,убогие .Лучше не пишите .Стыдно
Ужасная,отвратительная певичка, это я как музыкант говорю, голос зажат, ноты еле берет, никакой техники
рост у нее 170 см
у никогда небыло шлягеров а в этом вся ее популярность
Сообщение было удалено
Нашли с кем сравнить..охринеть просто.Валерия талантливая и вокал отличный.не понимаете не пишите.
Сообщение было удалено
Согласна!!!!!!Поет чисто ,шикарно!!!
Сообщение было удалено
Зависть плохо тетя!@!
Сообщение было удалено
Сами вы гнилые старушки!
Мда... почитала комментарии, прям жалко стало, тех кто считает Валерию отличной певицей с красивым голосом. Высушенная злобная истеричка. Когда вижу её в телевизоре, сразу переключаю канал. P.S. Валерке не завидую, Шульгина жаль, сколько *овна она на него вылила и детей против отца настроила. Хотя кто их знает эту богему, может они грязь друг на друга льют по обоюдному согласию.
А с чего ей выглядеть "моложе"? Думаете, есть на свете чудеса?
Очень мерзкая,фу ! Выскочка! И петь то не умеет,только своей осторожностью берёт,ужасная,и Аня такая же что из себя возомнили ни рожи,ни кожи
Если бы не Шульгин, то не было бы никогда этой Валерии. Сочуствую ему, не повезло человеку, такую гадину подхватил. Песни у нее были хорошие те, что Шульгин написал. Если кто-то скажет о зависти, то чему завидовать то? Если кто-то скажет, что она хорошо выглядит, то не соглашусь с этим. Сколько раз она уже перекроена и пластиком накачана. Она и не похожа на себя лет 15 назад. Психическое здоровье важнее (с чем у нее явно далеко не в порядке), чем нацепить на себя колечко или другую ерунду. А что она делает с детьми, за это лишают материнства в странах, где семейные законы лучше работают. Будут еще проблемы и большие проблемы в их семействе, сказки только в книжках и кино.
Крайне неприятная тетка. Вообще не нравится, только в бытность с Шульгиным была неплоха, был стиль, а теперь лажа полная. А сколько грязи вылила на Шульгина, стерва просто. Такой злодей, что ты, а троих детей нарожала от маньяка- то! А он о ней дурного слова не сказал. Ну Пригожин терпит как- то эту истеричку, не знаю, там может и семьи нет никакой, так, видимость для взаимной пользы.
Гляньте в ее инсту. Постоянно хамит гостям. Считаю, что человеку с таким уровнем не пристало реагировать на критику в такой манере, откровенно хамской и язвительной. Поэтому, все что про ее истеричность говорят - оказалось правдой. Понаблюдайте сами.