Купила недавно крем BB от Dior - новинка, но одни разочарования. Всегда пользовалась этой маркой, а тут - даже опешила. Ложится неровно, желтыми пятнами, кожу визуально старит - мрак один. Причем купила в Париже, явно не подделка. Что случилось? Неужели компания запустила заведомо провальный продукт??? Кто еще любит Dior - каково ваше мнение о новом креме???
Я еще в магазине поняла, что что-то с ним не то, попробовав тестер. Может, дадите подругам попробовать? Вдруг кому-то подойдет.
А у меня ВВ от Эсти Лаудер - тоже ни о чем. Ничего не скрывает, блестит, вообще его функция непонятна.
азиатские бб крема - вот настоящие бибики! вообще шикарные, мои прыщи ничего так не скрывало! и при этом их не видно, как тоналки
я бы попробовала, но у нас действительно, нет хороших... А заказывать с доставкой азиатские как-то пока не решилась. Пользуюсьь только пудрой
Сообщение было удалено
Ахха, я тоже воодушивилась отзывами и искала, где бы купить. А потом почитала состав этих корейских кремов. Кожа становится гладкой, потому что крем наполовину состоит из силиконов, плюс полиэтилена, парабенов и еще кучи всякой гадости.
Сообщение было удалено
ВВ все на силиконе. Это их функция.
Сообщение было удалено
а вы думаете вам из стволовых клеток вторую кожу в пластиковом тюбике за копейки слепят что ли?!? вы вообще читали до покупки состав, принцип действия? наивная такая, я валяюсь.
как еще без силиконов получить моментальный эффект?
Сообщение было удалено
а где купить такой кремик азиатский, чтоб проверенный только. спасибо
Сообщение было удалено
Если бы в нем были стволовые клетки, тем более бы не взяла. Силикон приемлем в косметике, но не когда он на первом месте в составе, да еще шести разных видов. На равне с нейлоном, кроссполимерами и С
синтетической резиной.
Это уже не крем, а какая-то замазка получается.
Кому интересно, почитайте состав: http://kosmetista.ru/blog/concilium/19250.html
Я, конечно, прошу прощения за свою серость, но что такое бб-крем?
Сообщение было удалено
угу, поэтому нигде в инете невозможно найти состав азиатских ББ кремов. все ссылаются на то, что блин на китайском (японском) же написано.=)) ну а впаривать эту химию мозгов достаточно. а потом еще и говорят что ББ кремы лучше тоналки, дескать они за кожей ухаживают, отбеливают и морщины убирают. при этом отбеливание само по себе вредно и старит кожу, а морщины не видны засчет силикона.
охота вам пластилин на лицо мазать, фу
а мне очень понравился бб от диор!)
Я просто в ужасе от крема диор. Не первый год пользуюсь их косметикой, но вот такого не ожидала. Крем быстро сохнет, не успеваю нанести, отвратительный оттенок, совершенно не увлажняет, лучший эффект был у меня от тоналки орифлейм из самой дешевой серии((( Одни огорчения, появилась сыпь, хотя по уходу за лицом у меня вся линейка от диор!!!
Полностью с Вами соглашусь, что ВВ-крем от Dior - полное разочарование. Много слышала о ВВ-креме, решила попробовать. Конечно же рассматривала крема только класса Люкс, так как в них реже разочаровываешься. И что же! Ужас! всего один тон, да такой темный! А при нанесении возникает ощущение, будто наносишь не нежный увлажняющий крем, а маску. Мой первый опыт использования ВВ-крема мне не доставил удовольствия!
ВВ крем от Диор просто офигенный. Теперь тональник покупать не буду. Я просто офигела, когда нанесла пробник ВВ от Диор. Кожа ровная, гладкая, не лоснящаяся, поры не видно. В тысячу раз лучше тональника. Моя кожа не проблемная, так что этот крем мне подошёл идеально. Обязательно куплю его.
Сообщение было удалено
Кстати у Диора не один тон, а 3. Мне идеально второй подошел. Кремчик офигительный. Я нанесла его на лицо и подошла к мужу и спрашиваю: "Что изменилось?". Она сказал, что кожа ровная и красивая!
Для того, что бы пользоваться ВВ кремом кожа должна быть в ухоженном состоянии. Она должна быть увлажненной, напитанной, не должна шелушится. Кроме того, вв крем - это замена тоналки, а не всего ухода.
И последнее. я веду речь о BB CREM DIORSKIN NUDE.
У Диор 2 BB-крема,а то тут в комментах уже путать начали!Один из линейки Hydra Life,стоит на полке среди ухода и там 1 оттенок ,а другой из серии Нюд-там 3 оттенка!Тот ,что Гидра Лайф ужасный,застывает быстро ,непластичный ,цвет темный!Сдается мне ,скоро его снимут ,из-за такой "популярности"
Оль, привет!!! Вы все так же в восторге от вашего ВВ крема??? Просто я хочу именно его, у меня кожа нормальная, может немного суховата. Не очень люблю тональные крема, да и не было такой необходимости. А вот ВВ крем это то что надо! Хотелось бы быть в восторге от него как и Вы!
И его цену скажите, пожалуйста.
1900
ВВ-крем из серии Нюд-тайм тон 2, купила неделю назад! И до сих пор в диком восторге!!!! На коже не видно, ложится отлично
Сообщение было удалено
присоединяюсь, шикарный эффект кожа сияет, попробовала из пробника и тут же купила полную версию, на весну такое лайт-покрытие самое то!!! и кстати, их 3 цвета, светлый, средний и под загорелую кожу, может тут о разных пишут?
9. Обратная сторона Луны | 10.05.2012, 16:46:34[3625899233]
Гость
а вы думаете вам из стволовых клеток вторую кожу в пластиковом тюбике за копейки слепят что ли?!? вы вообще читали до покупки состав, принцип действия? наивная такая, я валяюсь.
как еще без силиконов получить моментальный эффект?
Если бы в нем были стволовые клетки, тем более бы не взяла. Силикон приемлем в косметике, но не когда он на первом месте в составе, да еще шести разных видов. На равне с нейлоном, кроссполимерами и С
синтетической резиной.
Это уже не крем, а какая-то замазка получается.
Кому интересно, почитайте состав: http://kosmetista.ru/blog/concilium/19250.html
вообще-то кто не в курсе, ученые косметологи и химики, и кто там еще изучает косметику рекомендуют косметику на основе силиконов! так ка он в отличае от других веществ, обычно использующихся в косметике не проникает в коду, не попадает в организм. т.е. не загрязняет его. http://www.1tv.ru/sfilms_edition/si6222/d25.01.2012
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА"
СОГЛАСНА
Девочки, берите, не пожалеете. Я в полном восторге от этого крема. До этого наносила питательный крем с SPF30, затем тональный, все Мери Кей. Я фанат этой косметики. Но, попробовав Диор нюд тон 002, просто обалдела! Какие классные есть тональники: смягчает, отлично ложится, хорошо скрывает все проблемы, матирует, не плывет весь день, кожа бархатистая и сияющая одновременно. Очень советую!
Попробуйте арно ВВ. На порядок дешевле, а итог отличный. Больше не ищу других, хотя не расчитывала на такой хороший эффект если честно
могу рекомендовать в качестве "спасательного круга" для многих женщин швейцарские косметические препараты DEESSE: http://deesse-cosmetics.ru
Никто кроме DEESSE не может предложить действенный комплекс, реально уменьшающий (вплоть до полного исчезновения, - зависит от возраста и др.факторов) мимические морщины на лице.
Наш комплекс (сыворотка по крем и сам крем, - применяются ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!) из линии "Сияние кожи" и устранить мелкие мимические морщины за 4-х недельный курс применения.
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/cat/Spetsialnyj-uhod/
Евгения.
P.S.
Подробности по тлф и/или эл.почте: deesse точка ru собачка gmail точка com
Ставить заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а ещё разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение. При этом с нашей стороны - никаких манипуляций и никаких "пирамид". Да, как любая компания мы зарабатываем деньги. Но коммерческий момент для нас далеко не на первом месте. Попробуйте и убедитесь сами
А мне понравился бб от Givenchy,супер вещь для молодой кожи с увлажением.Я в восторге.да и Dior тоже не плох мама пользуется и я пробовала,достойная вещь,на мой взгляд
исчезли морщины,выросли ноги,увеличилась грудь!!!!да,целлюлит тоже исчез)))
Сообщение было удалено
Купила недавно себе этот крем.. Жесть... желтые пятна на лице, кожа блестит))) полное ощущение использования дешевого автозагара...
Мне бб от Диор Очень понравился, прекрасно лег цвет мне подошел идеально(этим я должна сказать спасибо сотрудникам Иль Де Боте), очень хороший вообще предпочитаю продукцию ЦЛИНИЯУЕ, но этот крем мне очень понравился.
Продукцию Clinique предпочитаю)))
А для меня вообще все ВВ - разочарование! Куда лучше хорошая легкая увлажняющая основа с нежирной текстурой. Я полюбила Герлен и Клиник.
Сообщение было удалено
Это тональный крем))
Посмотрите швейцарский BB-крем Deesse (Дэс). Если, вдруг, не понравится, без разговоров полУчите назад свои деньги: http://luxury-cosmetics.wix.com/deesse/
По ссылке в галерее увидите соответствующий слайд и почитаете, что к чему.
Никто не пожелал вернуть. Очень нравится.
Не отнимать же BB-крем Deesse у покупателей силой, в самом-то деле ;)
ВВ-крем (Blemish Balm-Cream), что дословно с английского переводится как «бальзам от недостатков». Впервые был разработан в 1950 году в Германии врачом-дерматологом Кристин Шраммек. Изначально использовался для защиты кожи после лазерных процедур и хирургических операций. Его чудодейственное свойство заключалось в том, что крем быстро заживлял послеоперационные шрамы и рубцы, а также способствовал быстрой регенерации кожи
В отличие от обычных средств, ВВ-крем от Deesse сочетает в себе массу полезных функций: дневной увлажняющий уход, тональный и солнцезащитный эффекты, консилер, база под ежедневный макияж
Deesse представляет ВВ-кремы премиум-класса, созданные по новейшим уникальным швейцарским технологиям. ВВ-кремы от Deesse позволяют не только скрыть косметические недостатки, но и оказывают выраженный Anti-Age эффект, а также уменьшают пигментные пятна на коже, защищая при этом от УФ-излучения солнца и оказывая антиоксидантное воздействие
Кстати о европейской косметике. Имеет смысл обратить внимание на швейцарский BB-крем Deesse. Причин имеется несколько.
Во-первых, Швейцария не входит в Евросоюз и швейцарские стандарты в отрасли производства косметических средств гораздо жёстче и не оставляют производителям никаких лазеек.
Ну, и во-вторых, покупая BB-крем швейцарской Deesse [Дэс], вы точно не переплачиваете, так как цена на профессиональную косметику Deesse в Европе и в России - одинакова.
Вот здесь можно глянуть подробное описание:
http://media.wix.com/ugd/2e3be0_fa8c92cc55b344e5ae70d80c82bf87cb.pdf
Сообщение было удалено
Я вот любые, ЛЮБЫЕ тональники вижу на лице, после того, как перешла на минеральную косметику - вот ее даже под лупой не видно! Все спрашивают как какому косметологу я хожу (а ни к какому))))) - и кожа дышит и не забивается, это любовь! Беру на Second skin minerals - просто песня!
мне вообще Диор ни крема,ни пудры не нрав, кстати даже Шанель-пудра старит!!