И чем Вас именно привлекает крем, которым пользуетесь? )) Есть ли результаты? ))) Спасибо.
..ничем...32 года
Я пользуюсь израильским "Look Fresh". Мне 36. Чем привлекает? Ну вроде неплохой. Но не думайте, что у вас морщины исчезнут. Крем только для увлажнения, ухода. От морщин кремов нет.
Сообщение было удалено
Зачем тогда в отзывах о косметических средствах многие пишут-вот от такого то крема.. подтянулось лицо,разгладились морщины?Обманывают?
3 - для того, чтобы ПРОДАВАТЬ,-) а чтобы морда лица в 35 лет выглядела не как у шарпея, помимо хороших генов нужен элементарный уход - очищение, увлажнение, питание...и делать это можно с минимум средств...ни один самый дорогущий крем не вернет вам молодости,-) можно проколоть себе витаминки, коллагенчик там, крайние меры - ботокс....
..и еще - нужно правильно питаться - проблемы с кишечником часто сказываются на коже лица....
я разные постоянно покупаю.из тех что действительно понравились,ланком женефик. еще,уже не первый раз беру ла рош позе,гидрофаз.он легкий,его на ночь мажу. на день у меня счас др.пьер рико,какой-то от первых морщинок.подарили. нравится. очень хорошо увлажняет.
Сообщение было удалено
хе-хе разгладились, а не исчезли! Разницу чувствуете?:)
Шисейдо Бенефианс. До него было много разного люкса, но этот лучше всех увлажняет и реально разглаживает небольшие морщинки от сухости, правда немного липкий, так что любительницам густо красить глаза в качестве дневного не подойдет
Ужасно. Как все у вас ужасно. ) Млин, я вот первый раз увидела женщину с огромными морщинами вокруг глаз, ей было 32 года. На тот момент мне было 27. Реально загналась ))) сижу, боюсь в 32 так же выглядеть
Тут вопрос не в креме. Будете "загоняться" - результат будет. ) Берегите себя.
У меня Шисейдо Биоперфоманс, нравится) Мне 34 года.
Мне очень полюбился крем Regard Jeunesse от Dr. Pierre Ricaud, он недорогой совсем, но очень неплохой, уже не первую баночку мажу.
Я деклеоровским пользуюсь увлажняющим, но не скажу, что в восторге (просто выкинуть жалко), надо домазать, и тоже буду искать новый. Вот, смотрю в сторону Эсте Лаудер (их кремы мне вообще нравятся). Был у кого-нибудь?
Давно облизываюсь на кремы Payot. Нравится ли кому-нибудь?
Сообщение было удалено
На всяких кремах просто помешана (мне 37 лет), много всего перепробовала, могу сказать одно - ни один крем морщины не разгладит! Единственное, может создать эффект подтянутой кожи (но это временно).Сама не знаю чем пользоваться..
Сообщение было удалено
Был и есть у меня.Очень хорошо увлажняет.Буду и дальше пользоваться.
Ла рош позе. до этого был Лиерак несколько лет. Ла рош нравиться больше. Все разглаживается. Морщины появились только после пребывания на солнце Египта без защиты, уверена, их бы не было. У сестры нет до сих пор. Мне 34.
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/cat/Spetsialnyj-uhod/
В Вашем случае имеет смысл подумать насчет "крема для кожи вокруг глаз Q10". Другие препараты явно возрастные, самый нижний порог которых - от 30 лет. По "просьбам публики" там имеется ЛЁГКИЙ УФ-фильтр (меньше 10%), несмотря на наше стойкое и доказанное убеждение об использовании УФ-фильтров только в средствах для тела.
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/item/Krem-dlya-kozhi-vokrug-glaz-Q10/
Этим вы по крайней мере себе точно не навредите. Цена, кстати, всего 950 рублей. У нас с чувством юмора всё в порядке, мы между собой крем, который устраняет "черноту" под глазами, шутливо называем вместе с мягким тоником, который убирает "мешки" под глазами,- "набор анти-панда" ;))
Шутки-шутками, но препараты качественно работают. "Мягкий тоник" стоит всего 650 руб, (200 мл).
Почему "всего" применительно к цене? Поясняю: если бы поставить косметические препараты DEESSE на магазинную полку, тогда бы их цена была бы как минимум не ниже, а в большинстве случаев даже выше, чем раскрученная и реально дорогая (для многих женщин) гормональная(!!) La Prairie. Посоветовать заочно можно попытаться, конечно, но лучше попробовать и сделать собственные выводы.
Евгения.
P.S.
Подробности по телефону и/или эл.почте deesse точка ru собачка gmail точка ком
Но заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение.
Блефарогель 1 попробуйте.Состав гиалуронка+алое вера.Смягчает кожу изумительно.Мне лично только это и нравится..и стоит недорого.А дорогие крема это бред! Развод для женщин!
Вот этот пробуйте Mediterraneum Nostrum Крем для кожи вокруг глаз Nostrum Eye Contour Cream, очень хороший