Холодная вода не справляется. Посоветуйте что-нибудь что мгновенно сужает поры.
мнговенно только лед, а вообще пиллинги
Белок яйца или сперма
сделай паровые ванночки.Возьми таз ,налей в него кипятка,опусти голову туда,только не до конца,примерно оставь 8-10см,накрой голову полотенцом,чтобы не было пространства между лицом и тазом...Делай эту процедуру 6-9мин.Так же она помагает не только сужает поры но и избавляется от угревой сыпи.
Сообщение было удалено
Вообще-то паровые ванночки расширяют поры.)
черная или голубая глина
Уже писала, мгновенный эффект, мазь от гемороя.
да ничего вам не сузит поры навсегда. кожа у вас такая. не нравятся,маскируйте.
у летуаль например,неплохая база.и косметика на ней хорошо держится,и матирует,и поры менее заметны-сглаживает.
косметика из профессиональной серии KLAPP.умывалки хорошие там.
мне очень помогает.заметно с первого использования
Микродерма
Глиняные или пленочные маски.
Сообщение было удалено
Я пользуюсь голубой глиной, потом смываю теплой водой, а затем очень холодной водой. Но вообще перед скрабом лучше всего распарить лицо.
Поры никогда уже не сузятся наоборот с возрастом ещё больше расширяются, вроде есть какие-то процедуры которые замедляют этот процесс, знать бы о них.
Мне помогает коктейль из 4 видов алоэ фирмы ZACCARI
Сообщение было удалено
ZUCCARI
очень хорошая линия есть у Bioderma Sebium AKN, зелёная серия, купите три главных составляющих из этой серии - это крем, жидкое мыло и тоник. Мылом хорошо всегда мыть лицо,так же идеально смывает макияж,и на ночь крем, а тоник утром протирать лицо, потом крем и можно сверху макияж накладывать. так же отлично справляется с порами и чёрными точками Скинорен гель!! на самом деле хороший гель!! (крем) утром и вечером на чистую кожу - результат увидите через недельки две-три, если конечно будете делать всё регулярно!!!
Сыворотка Пьер Рико в голубой тубе.
Действительно, в малой степени с этим справиться могут пилинги-врач в любом случае подберет по типу вашей кожи. Я уже много раз слышла хорошие отзывы про процедуру наноперфарация-она действительно сужает поры, сама тоже видела свою подругу, да и отзывы прочла в интернете... Надо испытать на себе данный метод-пока сам не попробуешь до конца не поймешь!!!
мне ничо не помогает, просто стараюсь чтоб поры были чистыми а узкие или широкие они - пох
Сообщение было удалено
Прикольная тема. А нафига вам их сужать? рожа красная или что?
Ваще блин, сколько прыщавых на форуме )))
Одна половина с морщинами и пигментными пятнами, вторая с порами и прыщами ))) оборжаться )))
Моей маме оч нравится крем специальный для этого от фаберлик,она говорит,что он еще и матирует неплохо...
Кубик льда с утра после умывания мне помогает. Заодно и припухлость век убирает если оно есть. И свеженькая такая кожа сразу.
Сообщение было удалено
Вот как оборжотесь, так подумайте и не зарекайтесь.
Кубик льда из настоя ромашки (при регулярном использовании).
Глина, особенно белая ( самый лучший способ . мгновенно стягивает и выравнивает ) , кожа потом гладкая и подтянутая.
Сообщение было удалено
Странно почему такие люди сюда заходят, наверно по уши в прыщах
Сообщение было удалено
А какая лучшая мазь???
Сообщение было удалено
Рекомендую пройти тестирование на сайте http://mirra.rucenter.biz/articles/read/2274/
и косметолог составит для Вас индивидуальную программу ухода в салоне и дома