Это самое простое дегтярное мыло! Намыливаете лицо,оставляете в виде маски на минуту,две и смываете. Я удивилась когда увидела свои очищенные поры и розовое личико.))) И лицо очень гладкое,ни один скраб так не смог...
Извините, но это не пилинг ))
Сообщение было удалено
а для вас пилинг это только миниожог?Может и мыло так же удаляет ороговевший слой.
Почему нет? Разве пилинг не обладает таким же действием? Отшелушивает верхние слои кожи и делает ее свежей, здоровой.
Сообщение было удалено
Так и есть.) Удаляет и еще как!
В любом случае, автор, спасибо за откровенность, не каждый готов делиться своими открытиями!)
чушь, еще одна любительница домашних экспериментов. А чё белизну не нанесешь вместо маски? тож очищает и отбеливает...
Сообщение было удалено
А вам лучше всякую дорогую химию наносить на лицо??Лишь бы повыделываться??Вам и не известно, что и в основе всех дорогущих средств, все те же народные и домашние ингредиенты, только с добавлением химикатов.
5 не за что.) если есть натуральный и дешевый способ быть красивой,почему бы не поделится им с другими?))) 6. Ну вы не сравнивайте спичку с пальцем.) Если вы приверженица салонных процедур, то и выкидывайте кучу денег за то, что можно сделать дома за 15 рублей и ни один раз. Да и дегтярное мыло полезно для кожи.
господи..ужас какой!!!!!!!!
Сообщение было удалено
http://non-ut-omnes-est.ya.ru/replies.xml?item_no=4537
мыло не растворяет кожу, оно удаляет жиры и грязь. Автор, у вас паранойя.
Сообщение было удалено
Это у вас паранойя. Я не писала,что мыло растворяет кожу. Оно отшелушивает омертвевшие клетки кожи, да вместе с грязью и кожным салом.
Да что вы на автора накинулись то? автор же бредит! толи в силу своего возраста, то ли ума. а вобще жалко таких ограниченных женщин.
Сообщение было удалено
Ой, кто бы вас пожалел,голубка.) Вы попробуйте сами и увидите результат. Ну а нет так и не надо. Пользуйтесь всякой химической дрянью. Я же никого не заставляю.
Уже год пользуюсь таким мылом. Что оно, что косметика Ля Рош Посей - одинаково избавляют от прыщей)) Вот только мыло стоит 20-30 рэ, а ЛРП 2500-3000 вся серия)
Автор, а мылом какой фирмы вы пользуетесь?
В составе Невской Косметики, как указал Гость 10, и правда есть вредное вещество - диэтиленгликоль.
А вот у компании "Весна" вредных веществ в дегтярных мылах нет!
Но я не знаю где найти мыло именно этой продукции :(
да уж,эти доморощенные косметологи,как анекдот.
Красавица, у меня мыло невской косметики. Другое не пробовала. Но если найду,возьму на пробу.
Продам химические пилинги для лица миндальный, салициловый, гликолевый (как для профессионального использования, так и для использования в домашних условиях) в подарок мини кисточка для нанесения и нейтрализатор с алое вера. цена от 10000 тенге до 13000 тенге Казахстан Павлодар 87003843073 Настя
хлорид кальция+детское мыло
я пользовалась этим мылом!! результат на лицо!!! Сейчас всё лицо чистое!! Респект автору!!:)
помогите избавиться от мелких прищей,не знаю что делать
Привет всем! Самый эффективный способ очищения кожи из линии пилингов это алмазный пилинг, он просто невероятно очищает кожу. Я сделала этот пилинг, позавидовав сестре, у неё проблемная кожа и она обратилась в в центр безоперационного омоложения баланс, который на рублёвке. Там её провели алмазный пилинг, кожа после него выглядела просто потрясающе. Вот и мне захотелось стать красивее))) Тоже обратилась в баланс, их дерматокосметолог и мне помогла. Теперь я тоже счастливая обладательница красивой. Здоровой и чистой кожи. Супер!
Советую Салон красоты OSOBA lab замечательный мастер косметолог Елена, делала у нее чистку лица. ряд процедур по уходу и, конечно же. алмазный пилинг...это что то нереальное! всем советую...могу еще мастеров посоветовать...пишите
Сообщение было удалено
Вы сперва попробуйте. Мне так ни какой пилинг не помог как дегтярное мыло. Во первых у меня купероз, мне нельзя химические пилинги, даже туалетное мыло не то что скрабы. Кожа лица всегда сухое шершавое и шелушиться. Я все пилинги скрабы какие мне мой врач рекомендовал всех попробовала дорогих и не дорогих, отечественные и не отечественные . После использования их щадящих пилингов становилось ещё хуже короче результатов ноль. И как то врач мой дерматолог говорит попробуйте дегтярное мыло, и что вы думаете, я попробовала результат был ошеломляющий. Просто процесс умывания надо повторить 2-3 раза и после подушечками пальца надо помассировать по массажным линиям вы сами почувствуете как скатывается омертвевшие кожи пластилином. Я не верила своим глазам, кожа лица стало гладкой ровной, розовый. От шелушение и шершавости ни следа. Вот с тех пор я пользуюсь только дягтерной мылой. Ни какая дорого стоящая косметика так не помогла как это мыло.
Автор прав . И нечего на неё кидаться оскорблением ни кто ни кого не заставляет . Она хотела как лучше. Поделиться с нами. У каждого есть право выбора, хотите пользуйтесь, не хотите это ваша права.
Молодец не слушайте их ! Мыло супер оно не только для лица используется но и для тела и стоп ног у кого грибки и ТД у кого псориаз отшелушивает кожу но перебарщивает тоже нельзя сушит кожу! И для кожи головы вобщем универсальное средство я тоже считаю он действует как мягкий пилинг однозначно!