девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …
Сообщение было удалено
Привет Ира)))))) машу ручкой
Ответа так и нет из банка, пошла третья неделя, а для нас время это фсе))) я уже жалобу оставила в кулцентре, им пох(( я в шоке, если до пятницы обезьянка ноль, забираю документы и иду в другой банк! ВТБ говорят дороговато, мне посоветовали Альфа банк и Россельхозбанк, может кто сталкивался дайте совет!!!
Иначе придется продать почку-- это я угрожаю, ну или давлю на жалость))))
Сообщение было удалено
Спасибо, что не прошла мимо, сверху написала фсе- тенденция нарисовалась нехорошая)))
Сообщение было удалено
Та ладно тебе)))
С гостями реально веселее было, давайте смотреть правде в глаза, без группы поддержки мы медленно, но уверенно превращаемся в болото!
Я седня полдня выковыривала одуванчики из газона, сублимировала, чтоб в СБ никого не расчленить)))
Дома еще нет, а газон уже есть- смешно))))))
Зато какой, хоть одна радость, получастка полностью благоустроенно, пока в дом переедем, у нас уже деревья будут плодоносить))))
Еще могу хвальнуться урожаем -- целых 4 яблока ( на двух яблонях) и штук 25 дубовых груш на одной ( аж ветка сломалась) правда в туях завелись осы и сожрали все груши-- сцуки))))
Воть)))))
И еще печаль, не курю два месяца и уже дней 5 подыхаю, как хочу курить, до этого даже не вспоминала, че за хр ень???????
Были б дома сигареты пицот процентов закурила бы((((
Тетьки у меня жажда общения)))
Хде вы фсе?????
Аля я для вас не хороша?????
И еще , не могу понять а Яна где???
Или не узнаю в гримме????
Привет всем крошкам!!! евангелиста, я тебя так понимаю! Меня все всегда спрашивают, Лиз, а тебе одной не скучно? Да мне офигенско!!!!! Настолько устаю от всех, что одной - прекрасный отдых, как в Одессе в этом году!))
Тиша!)) Ну ты знаешь, что мне нужно показать, чтоб я тебе ответила))) Будем считать показала...Мне СБ дал кредит за 2 дня, но у меня зарплатная сбербанковская карта лет этак 5, друзья мои очень хвалят Райфазин Банк.
Ольга, я в Питере тебя жду будет скинула свой телефон!
Алекс, за тебя очень рада, конечно нечего и жалеть и вообще мне кажется, ты слишком много уделяешь внимания, что все так удивляются) Сама немного накручиваешь)
Ирина, Крошка, чмоки чмоки!
У меня АППГ, скоро конец года, сейчас месяц еле закончили, началась гонка, порка и анальный секас каждый день на работе)
С мерседесом у меня не получилось, ну как.... я переспала с этой мыслью 2 дня, иможно было б это сделать, но о Парижах, Америках, Одессах пришлось бы забыть, мне под НГ надо за квартиру расчитаться, короче раставив приоритеты, подумала, что под старость лет, не мерс буду вспоминать... вообщем утешилась.
Маникюр-педикюр (мужчина с АА) прям очень круто дружим) осень - у психов обострение что ли)))
Сообщение было удалено
Яна - Сова, ваще офигела!!!
Сообщение было удалено
Ну че орать то сразу))))
Теперь знаю))))) и спрошу с нее -- с какого перепугу мой тотем взяла?)))))) я кстати собираю прикольные статуэтки сов)))
Лизань ты вся в любви?? Я правильно поняла????
Сообщение было удалено
В анальном секасе с рабой!
Сообщение было удалено
с работой!
Сообщение было удалено
Ну что за моветон???????!
Не разочаровывай меня, прошу!!!!!
Ты же интеллигентная дама- и вдруг анальный секс?))
Я могу плохо о тебе подумать)))))
Ну прям одни наезды, ну раскудахтались :)))
Предупреждала, у меня небольшие жизненные трудности произошли, поэтому занимаюсь преодолением, не было настроения чирикать.
Тиша, сову взяла просто потому, что они мне нравятся. Ты фигурки собираешь, а я их рисую (точнее раскрашиваю), я Евангелисте и Красе парочку своих картинок скидывала даже. Без понятия была, что это твои любимки :)
Кредиты тоже ни разу не брала, поэтому ничего не подскажу к сожалению.
Сообщение было удалено
А ты не напрягайся :))) Я тоже думаю, что просто ты слишком большое значение этому придаешь. Это пройдет. Вот спроси меня как люди отреагировали когда я последний раз не пила в компании, скажу - нормально, но КАК ИМЕННО, не вспомню хоть убей, ибо вообще не обращаю на это внимания.
Сообщение было удалено
Гони картинки совушек))
Я спальню их фотками уделаю!!!
Сообщение было удалено
Гони почту - пригоню совушек :)
Сообщение было удалено
Уделанная спальня - это звучит как-то странно :)))
Тиша, Россельхоз по кредитной ставке один из самых выгодных, но очень геморойный банк в плане документов, еще там поручитель нужен. Все равно советую обратиться туда,тем более если у вас дом не в черте города, там какие то льготы. В ВТБ процентная ставка не намного больше сбера.
[quote="Тиша"
Иначе придется продать почку-- это я угрожаю, ну или давлю на жалость))))[/quote]
Год назад делала узи почек. Прикольно. У меня 4 почки))))))))))))))))))))
Вернее, форма боба, раздвоенная как бы. Это врожденное, иногда бывает...Вот, думаю, может продать???
Сообщение было удалено
Вернее, форма боба, раздвоенная как бы. Это врожденное, иногда бывает...Вот, думаю, может продать???
У меня у друга с одной стороны 2, а с другой одна :)))
Сообщение было удалено
У меня у друга с одной стороны 2, а с другой одна :)))
Ага, у меня круче - с двух))). Я еще тогда со страху подумала - может, это из-за алкоголя)))
Девочки, кто что знает об НЛП? Ваше мнение?
Сообщение было удалено
Фантастика, ты богатая.
Лиза, ну наконец-то, рада, что у тебя все хорошо. Я думаю, с мерсом ты правильно решила, я бы тоже выбрала путешествия.
Сообщение было удалено
Алекс, ты умора просто :))) Ну конечно из-за алкоголя, из-за чего же еще :))))))
Мне очень понравился крем Региниал с гиалуроновой кислотой-купила в клинике Линлайн-теперь пользуюсь им посоянно-просто КЛАСС!!!
Сообщение было удалено
Зимой же нельзя увлажняться. а так любые крема/гели с алое-самый лучший увлажнитель. Я флюидом из Sesderma пользуюсь, гели не очень люблю. он лёгкий и увлажнения на весь день хватает
Сообщение было удалено
Я использую Радевит. правда летом стараюсь не пользоваться. у меня какая-то реакция на него летом. Пятна. Видимо солнце. там же в составе ретиноиды. говорят - их нельзя на активное солнце. Но в остальное время - СУПЕР!!!
adorably...
А давайте поздравим престарелую певицу и незрелого извращенца с рождением двойни... Как они старались...
бедняжки...
Запоздала я с проздравлениями...отстала от течения жизни звезд совсем
че делать? и не знаю даже...
Линда, а я им завидую:(
Сообщение было удалено
Чему? Тому, что дети останутся в раннем возрасте без родной матери?
Сообщение было удалено
Приветы, рада видеть)
Я вчера зашла, показывало 11 страниц. Кликнула на 11 - "страница удалена". И их стало 8. С сайтом что-то не то было вчера?
Сообщение было удалено
Привет, взаимно, правда я уже спать :)))
Сообщение было удалено
И я тоже.
Всем привет!!! Скучала.
А чО седня все опять жеманничают?????
Ну тогда от меня первой всем приветики)))) машу двумя ручками)))))))
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно стало, а где они взяли ее яйцеклетку , если климакс давно прошел???
Полный бред и шняга))))
[quote="
Гони почту - пригоню совушек :)[/quote]
Zebol70.gmail.com
Я седня плитку напольную выбирала, я в печали(((((
То что нам по карману, я не могу себе позволить, а то что не по карману---- только оно)))))
Откажусь от шубы в этом году( хотела купить старшей сестре младшую), но куплю плитку))))
Вот сижу и думаю, я отказалась от очень много, чтобы жить в огромном доме, интересно я буду довольна, когда в нем проживу года два?)))
Кстати отдых тоже пришлось перенести на февраль(((((
Счас окна вставим я вам девы фотки пришлю))))
Месяца через один !!!
Какие окна ставишь? Ай, если мтллплстк - лучче не говори!
Уйду в астрал...
Не, ну ты поняла 12 лет назад она якобы свою яйцеклетку заморозила??? Это в 52 года, ага, где взяла???Яичник надрезала?)))Ну, блин, чушь...
Они ж тогда вроде с Филей родить пытались... Дешевый пиар, расчитанный на быдлоЖрителей... фу...прааативнааа
Тиша, поверь, когда ты переедешь в свой дом, счастье накроет тебя по полной, особенно первое время. Не жалей об отказанных вещах.
Сообщение было удалено
+1000000000