Гость
Статьи
крем для увлажнения …

крем для увлажнения кожи

девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …

автор
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже, если что-то дают,

то вряд ли это кто-то берет)

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

А чО эти? ...

Няша
Гость

Сообщение было удалено

А откуда у вас злость такая??

Я малопьющая тетя, но не могу понять вашей злости , по отношению к пьющим?)))

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

не чОкай!

Няша
Гость

Сообщение было удалено

Видимо Лизавета, дввно тебя на Х. Й не посылала, но это еедобрая вооя)))

Гость
Няша

Сообщение было удалено

приняла позу козы?

ну-ну)

автор

Сообщение было удалено

Салкура крем очень хорош, зимой вообще спасение, я его и на лицо и на руки использую. Незаменимый просто, стоит до 100, экономный такой, не жирный, а питает супер.

Гость
Няша

Сообщение было удалено

злости? эт у тя фантазия разыгралась

не стоят опустившиеся дамы

никаких чувств

кроме презрения

Няша
Гость

Сообщение было удалено

И кто у нас в роли опустившихся дам????

Гость
Няша

Сообщение было удалено

спрячь рога)

Няша
Гость

Сообщение было удалено

Ой))))) мне рога к лицу)))))

Гость

Совсем спилась Няшка, не догоняешь)

Гость
Няша

Сообщение было удалено

какое лицо, когда в позе козы стоишь?

Няша
Гость

Сообщение было удалено

Та у меня всегда красивое лицо( родилась с ним), так что удавись , Тварина!!)))

Гость

оскорбления пошли

агрессия присуща деграданткам-алкоголицам

Гость
Няша

Сообщение было удалено

не мекай!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

щас она нам про свою самодостаточность наблеет)

Alex

Доброе утро добрым людям!

А я вот не понимаю - деградация....Я пила очень долго...и много...Наверное, нескромно говорить, но почему-то смогла продвинуться неплохо по службе...И работу получила, о которой даже и не мечтала...Да и книги продолжаю читать,и мысли в голове есть. Что такое тогда деградация?

А про Лиз, кто не знает, лучше промолчать...Это респект полный человеку. Умничка!

krasa

Доброе утро, всем. Алех ты хороший и добрый человек. На этом и будем стоять. Всем хорошего дня.

Alex
krasa

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогая!

Гость

Девы, а кто здесь плохой?))))

Здесь все очень очень достойные люди, я рада что вас знаю)))

А гостям лишь бы воздух испортить, как грится ни чего личного))

Всем приветы))))

Гость

Няша

Гость

Тут одна за мной по веткам гонялась, и ссылки бросала на мои посты и как только не обзывала, достала, я ее в бан отправила, так как только освободилась, сразу меня искать, нашла и чуть ядом не поперхнулась)) ну разве не мило??

Alex

Няша, представь, сколько радости ты ей доставила!!! Человеку настрой подняла!

Гость
Alex

Сообщение было удалено

А уж она меня как повеселила)))

Я за позитив , любыми средствами)))

Гость

Хотите преобретать качественную Шведскую косметику не выходя из дома?Легко!

онлайн каталог http://beautystore.oriflame.ru/12121183

скидки,акции! доставка до подъезда.http://ecatalogue.oriflame.ru/12121183?per=&pSt​artPg=

Крошка Сью
krasa

Сообщение было удалено

А "Потерянная комната" видела? Это мини сериал.

Крошка Сью
Анастасия

Сообщение было удалено

Ээээ..Это шутка? Мне кажется и раньше Египет не славился хорошей косметикой (ну разве что там хна натуральная или сурьма), а теперь, с учетом беспорядков в стране, и подавно.

Крошка Сью
Alex

Сообщение было удалено

Это когда делаешь какие-то вещи, о которых раньше и подумать бы не могла - и не стыдно))

krasa

Всем еще раз привет. Няшка, я поддерживаю твой пост. Все мы здесь белые и пушистые. Мне просто не хотелось, чтобы Алех вступала в полемику, да еще бы и начала кому - то доказывать. Ис ходя из опыта, проживания на ветке, могу сказать, что собралась небольшая группа людей, которым приятно друг с другом общаться ( недаром качуем с ветки на ветку, почти в полном составе). Вот этого то и будем держаться. А кому -то , чего - то доказывать нет смысла.

Спасибо тебе ссылочку на Крик совы. Вчера до 3 часов ночи смотрела. Остальные сериалы, которые ты указала, я уже смотрела. Особенно понравился Однажды в Ростове . Из этой серии Легавый, Три дня в Одессе. На мой вз гляд не плохо.

Потерянную комнату не видела. Сейчас поставлю.

Всем приятного вечера.

Крошка рада, что ты опять появилась. :)

krasa

Настоящий джентльмен тот, который выходит из машины и говорит: - дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была.

Гость

"Олечка, рада что пришлось по вкусу, мне тоже нравят сериалы о поствоенных временах, но у меня милый их выискивает))\n
Будем делиться))\n
Тоже погуглю Потерянную комнату)))))\n
Тетьки вы самые лучшие на этом форуме, млиннн а сколько неадеквата, мамадарагая))))"

Гость

"Няша))) я теперь шкерюсь, от больных на голову, забываю тут ник ставить)))"

Бабочка

Девы Привет!

Бабочка

Бабочка-Лана, пардон Вот Лекс - я из Луганска, к.м.н. по медицине, не думаю что это повод

Крошка Сью
krasa

Сообщение было удалено

Ну все, на 6 серий ты теперь потеряна для общества:)))

Крошка Сью
Гость

Сообщение было удалено

Ха, у тебя тоже теперь паранойя? Да, тут и только тут , в других местах я не встречала - какие-то особо злые тролли попадаются иногда. И что любопытно - нас опять засекли, но как-то практически не троллят совсем, потому что коза от тролля - это можно сказать комплимент.

Бабочка

И уж точно, никто не опустился, хотя крышу у меня периодически срывает, но я тут!

Гость
Бабочка

Сообщение было удалено

сама поняла что написала?

поэтому медицина в глубоком анале находится, что такие ёклмн к ней прилепились, да ещё вечно пьяные под гитару песняка давят

Гость
Бабочка

Сообщение было удалено

крыша у вас, мадам ёклмн, давно в пути.

krasa

черепицией шурша едет крыша не спеша. :) Всем доброго утра.

Евангелиста

это я

Гость

купите мамаше вашей коробку какого-нибудь новопассита или афобазола или валерьянки на худой конец, пусть наслаждается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни один новопассит не спасет мать, знающую об алкоголизме родной дочери. Конечно не всем по фигу на дочерей, некоторые вот так и контролируют, пьяная она или нет, ушла в запой или нет. Она просто переживает, но со строны выглядит не очень, и дочь бесит. Имхо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего Вы правы((((( Очень жалко мать в таком случае!

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, мать волнуется..Но..есть мамы, контролирующие каждый шаг при любых ситуациях. я не пью з месяца, моя это знает. А звонки по 5 раз на день продолжаются. Она должна знать ВСЕ!!! Куда я зашла после работы, в какой магазин, зачем. Она определит, надо мне та или другая покупка. И не дай Бог не посоветоваться. Про мужчин - отдельная тема. Кажется, ее просто бесит, когда у меня все ОК...Вот если у меня проблемы- да...Бетмен летит на помощь, она в своей стихии...Настолько трудно..Чуть что - шантаж - мне плохо, опять приступ...Постоянное чувство вины на плечах. А мне уже 43...Своей, закрытой жизни у меня нет.

Евангелиста

Ну чья-то может и волнуется, сложно себе представить, что было бы с моей, если бы она знала о моих проблемах...Папа давно научил меня тому, что мамулю волновать нельзя, никаких сложностей, ее жизнь должна быть легкой и непринужденной, надо беречь ее здоровье...Она так и живет, с романами Дюма и сериалами, в настоящую жизнь не вникая...А я поддерживаю ее в этих иллюзиях...А может надо, действительно, ей рассказать обо всех, всех неурядицах, болезнях, сложностях, преградах?

Привет, Алекс! Мам понять трудно! Я как-то читала А. Некрасова "Материнская любовь", почитай. Может чего интересного для себя найдешь.

Евангелиста

черт, а ведь так не может продолжаться, и неплохая мысль пришла мне в голову...

я давно перестала ощущать себя дочерью, пожалуй, еще в самом нежном возрасте, позже я заменила ей мужа, а теперь и мать...а может не стоит...дети у меня есть свои и еще один пожилой и капризный, смогу ли я его "потянуть"?...

Евангелиста

А, кстати, выводы гостей меня даже несколько развеселили)))

Alex

Девы, вы все здесь умницы...Хочу послушать ваше мнение о работе за границей, например бэббиситером? Что-то народ у нас интересуется этим, некоторые едут...И я подумала - 43, жизнь потихоньку идет, не молодею. Дите выросло, замуж не берут...Однообразие. А если попробовать? Не за деньгами, скорее, за свежими впечатлениями, эмоциями..Ведь вернуться всегда смогу. Осталось не так уж и много времени в этой жизни...Как ваше мнение?