девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для …
Сообщение было удалено
даже, если что-то дают,
то вряд ли это кто-то берет)
Сообщение было удалено
А чО эти? ...
Сообщение было удалено
А откуда у вас злость такая??
Я малопьющая тетя, но не могу понять вашей злости , по отношению к пьющим?)))
Сообщение было удалено
не чОкай!
Сообщение было удалено
Видимо Лизавета, дввно тебя на Х. Й не посылала, но это еедобрая вооя)))
Сообщение было удалено
приняла позу козы?
ну-ну)
Сообщение было удалено
Салкура крем очень хорош, зимой вообще спасение, я его и на лицо и на руки использую. Незаменимый просто, стоит до 100, экономный такой, не жирный, а питает супер.
Сообщение было удалено
злости? эт у тя фантазия разыгралась
не стоят опустившиеся дамы
никаких чувств
кроме презрения
Сообщение было удалено
И кто у нас в роли опустившихся дам????
Сообщение было удалено
спрячь рога)
Сообщение было удалено
Ой))))) мне рога к лицу)))))
Совсем спилась Няшка, не догоняешь)
Сообщение было удалено
какое лицо, когда в позе козы стоишь?
Сообщение было удалено
Та у меня всегда красивое лицо( родилась с ним), так что удавись , Тварина!!)))
оскорбления пошли
агрессия присуща деграданткам-алкоголицам
Сообщение было удалено
не мекай!!!
Сообщение было удалено
щас она нам про свою самодостаточность наблеет)
Доброе утро добрым людям!
А я вот не понимаю - деградация....Я пила очень долго...и много...Наверное, нескромно говорить, но почему-то смогла продвинуться неплохо по службе...И работу получила, о которой даже и не мечтала...Да и книги продолжаю читать,и мысли в голове есть. Что такое тогда деградация?
А про Лиз, кто не знает, лучше промолчать...Это респект полный человеку. Умничка!
Доброе утро, всем. Алех ты хороший и добрый человек. На этом и будем стоять. Всем хорошего дня.
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая!
Девы, а кто здесь плохой?))))
Здесь все очень очень достойные люди, я рада что вас знаю)))
А гостям лишь бы воздух испортить, как грится ни чего личного))
Всем приветы))))
Няша
Тут одна за мной по веткам гонялась, и ссылки бросала на мои посты и как только не обзывала, достала, я ее в бан отправила, так как только освободилась, сразу меня искать, нашла и чуть ядом не поперхнулась)) ну разве не мило??
Няша, представь, сколько радости ты ей доставила!!! Человеку настрой подняла!
Сообщение было удалено
А уж она меня как повеселила)))
Я за позитив , любыми средствами)))
Хотите преобретать качественную Шведскую косметику не выходя из дома?Легко!
онлайн каталог http://beautystore.oriflame.ru/12121183
скидки,акции! доставка до подъезда.http://ecatalogue.oriflame.ru/12121183?per=&pStartPg=
Сообщение было удалено
А "Потерянная комната" видела? Это мини сериал.
Сообщение было удалено
Ээээ..Это шутка? Мне кажется и раньше Египет не славился хорошей косметикой (ну разве что там хна натуральная или сурьма), а теперь, с учетом беспорядков в стране, и подавно.
Сообщение было удалено
Это когда делаешь какие-то вещи, о которых раньше и подумать бы не могла - и не стыдно))
Всем еще раз привет. Няшка, я поддерживаю твой пост. Все мы здесь белые и пушистые. Мне просто не хотелось, чтобы Алех вступала в полемику, да еще бы и начала кому - то доказывать. Ис ходя из опыта, проживания на ветке, могу сказать, что собралась небольшая группа людей, которым приятно друг с другом общаться ( недаром качуем с ветки на ветку, почти в полном составе). Вот этого то и будем держаться. А кому -то , чего - то доказывать нет смысла.
Спасибо тебе ссылочку на Крик совы. Вчера до 3 часов ночи смотрела. Остальные сериалы, которые ты указала, я уже смотрела. Особенно понравился Однажды в Ростове . Из этой серии Легавый, Три дня в Одессе. На мой вз гляд не плохо.
Потерянную комнату не видела. Сейчас поставлю.
Всем приятного вечера.
Крошка рада, что ты опять появилась. :)
Настоящий джентльмен тот, который выходит из машины и говорит: - дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была.
"Олечка, рада что пришлось по вкусу, мне тоже нравят сериалы о поствоенных временах, но у меня милый их выискивает))\n
Будем делиться))\n
Тоже погуглю Потерянную комнату)))))\n
Тетьки вы самые лучшие на этом форуме, млиннн а сколько неадеквата, мамадарагая))))"
"Няша))) я теперь шкерюсь, от больных на голову, забываю тут ник ставить)))"
Девы Привет!
Бабочка-Лана, пардон Вот Лекс - я из Луганска, к.м.н. по медицине, не думаю что это повод
Сообщение было удалено
Ну все, на 6 серий ты теперь потеряна для общества:)))
Сообщение было удалено
Ха, у тебя тоже теперь паранойя? Да, тут и только тут , в других местах я не встречала - какие-то особо злые тролли попадаются иногда. И что любопытно - нас опять засекли, но как-то практически не троллят совсем, потому что коза от тролля - это можно сказать комплимент.
И уж точно, никто не опустился, хотя крышу у меня периодически срывает, но я тут!
Сообщение было удалено
сама поняла что написала?
поэтому медицина в глубоком анале находится, что такие ёклмн к ней прилепились, да ещё вечно пьяные под гитару песняка давят
Сообщение было удалено
крыша у вас, мадам ёклмн, давно в пути.
черепицией шурша едет крыша не спеша. :) Всем доброго утра.
это я
купите мамаше вашей коробку какого-нибудь новопассита или афобазола или валерьянки на худой конец, пусть наслаждается.
Сообщение было удалено
Ни один новопассит не спасет мать, знающую об алкоголизме родной дочери. Конечно не всем по фигу на дочерей, некоторые вот так и контролируют, пьяная она или нет, ушла в запой или нет. Она просто переживает, но со строны выглядит не очень, и дочь бесит. Имхо
Сообщение было удалено
Скорее всего Вы правы((((( Очень жалко мать в таком случае!
Сообщение было удалено
Конечно, мать волнуется..Но..есть мамы, контролирующие каждый шаг при любых ситуациях. я не пью з месяца, моя это знает. А звонки по 5 раз на день продолжаются. Она должна знать ВСЕ!!! Куда я зашла после работы, в какой магазин, зачем. Она определит, надо мне та или другая покупка. И не дай Бог не посоветоваться. Про мужчин - отдельная тема. Кажется, ее просто бесит, когда у меня все ОК...Вот если у меня проблемы- да...Бетмен летит на помощь, она в своей стихии...Настолько трудно..Чуть что - шантаж - мне плохо, опять приступ...Постоянное чувство вины на плечах. А мне уже 43...Своей, закрытой жизни у меня нет.
Ну чья-то может и волнуется, сложно себе представить, что было бы с моей, если бы она знала о моих проблемах...Папа давно научил меня тому, что мамулю волновать нельзя, никаких сложностей, ее жизнь должна быть легкой и непринужденной, надо беречь ее здоровье...Она так и живет, с романами Дюма и сериалами, в настоящую жизнь не вникая...А я поддерживаю ее в этих иллюзиях...А может надо, действительно, ей рассказать обо всех, всех неурядицах, болезнях, сложностях, преградах?
Привет, Алекс! Мам понять трудно! Я как-то читала А. Некрасова "Материнская любовь", почитай. Может чего интересного для себя найдешь.
черт, а ведь так не может продолжаться, и неплохая мысль пришла мне в голову...
я давно перестала ощущать себя дочерью, пожалуй, еще в самом нежном возрасте, позже я заменила ей мужа, а теперь и мать...а может не стоит...дети у меня есть свои и еще один пожилой и капризный, смогу ли я его "потянуть"?...
А, кстати, выводы гостей меня даже несколько развеселили)))
Девы, вы все здесь умницы...Хочу послушать ваше мнение о работе за границей, например бэббиситером? Что-то народ у нас интересуется этим, некоторые едут...И я подумала - 43, жизнь потихоньку идет, не молодею. Дите выросло, замуж не берут...Однообразие. А если попробовать? Не за деньгами, скорее, за свежими впечатлениями, эмоциями..Ведь вернуться всегда смогу. Осталось не так уж и много времени в этой жизни...Как ваше мнение?