девочки!
посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для сухой кожи. мажу вроде и сывороткой под крем, но кожа все равно сухая. особенно зимой.
кто-нибудь знает реально хороший крем для обезвоженной кожи?
Я здесь
И я. Что можешь нам посоветовать от сухости кожи?))))
Длинный ник? Можно сократить - Ева, ангел, листа))))
С годами я поняла, что молодость крем не вернет никогда, сколько бы он не стоил)))) Ржу, девчонки!!! Жду вас всех
Чем дальше в лес , тем больше дров. Пока молоды думаем, что все на века. А ни фига. Сейчас хочу перманентные стрелки сделать. Кто делал?
Всем орхидей ей по морде лица. У меня их много.
Сообщение было удалено
главное, что не глиста :)))))
Орхидея - нежный цветок! Можно и по морде!!! Про стрелки - это серьезно?
Я даже не знаю как это...Веки татуажить?
Сообщение было удалено
А чо? Они стройные!
Ой, я как всегда с пошлятиной:))))) Самое лучшее питание для кожи- органика, чистый белок:))))))))))
Sorry, всем, всем рада, но труба зовет, завтра на работу:((((( Надеюсь всех увидеть на ветке в добром здравии и настрое:)))))
Не, ну, Крошка! И хде ты видишь пошлятину в белке яйца?)))))
Разве курица - это пошло?)))
Отдыхай! До завтра!
в мыло, сразу
Лучший крем - пить много воды! Не меньше 2-х литров в день! Но легче сказать, чем выпить...
Всем привет:)))))
Привет, Сова! А представь, я пыталась! Дотянула до 5-6 стаканов в день, больше не влезало...И постепенно сошло до...ммм...ну с утра один, и потом еще 2...
Но, героизм! Раньше вообще не пила, и как жила-то?)))
Сообщение было удалено
Я себя одно время насильно приучила и год примерно пила таки 2 литра в день. На работе на столе и дома в комнате у компа всегда бутылки с водой стояли, так легче. А потом что-то разбаловалась и опять могу весь день ничего не пить, кроме кофе... Плохая Сова! Надо обратно брать себя в руки :)
Всё, что нас не убивает - правильно делает! (сказано не мной)
Девчонки, ну что за катастрофа. Только с сердечком временно выпуталась, так второй день грипп зараза.
Про стрелки серьезно. :)))
А мне сказали ограничивать воду, да еще и мочегонные впереди. Хотя отеков не наблюдается.
Меняю ник - буду barn owl, откликаться буду на Сову :)
Краса, а как временно разобралась. Отложили операцию? Или вообще не уверены что нужна?
Краса, а как же чай с малиной?))) Надо же пить побольше, когда гриппуешь.
Ты отлежись, я валялась неделю.
Сообщение было удалено
Ева, я осипла :)))
Тогда тебе прямая дорога к чаю с малиной. И не меньше двух литров!
Сообщение было удалено
Злая ты, 2 литра на ночь :)))
Лечиться, так лечиться)))
Ладно, ветку - в закладки, я - спать, завтра последний рывок :)
Всем до завтра!
Спокойной ночи всем нам!
Всем привет! Достала нормальный русскоговорящий ноут. Нашла ссылку и ура! С нормальной машинки и всё получилось. Как здорово что все мы здесь сегодня собрались, старую ветку, как я поняла можно забросить.Вот не ймётся людям нормальным гадостей наговорить
А, забыла представится- я Л..... , с вами завжди, все свои здесь, врач с вами.
С новой веткой вас, Товарищи!
Лиз! На связи! А то чё то в тот гадюшнок и заходить не хотелось! Даже не о себе а вообще..
Я в восторге от нивеа. фирме уже 300 лет в обед, а лучше их кремов еще не встречала. Особенно нравится крем для тела. питает хорошо.
Так же советую вот тут: хттп://умуст-хаве.ру/?п=75 почитать про нанесение макияжа. если Вас правда интересует проблема с кожей, то стоит на эту статью обратить внимание
))) ссылку случайно с транслита перевела)))
http://umust-have.ru/?p=75
Доброе утро!
Хотя для доброго оно такое поганое и холодное!
Сова, ну и совы, особенно, прищуренная, классные.
Меня муж в молодости очень часто рисовал для девчат в образе совы в очках
очень смешно, в виде шаржа, так похоже (ну носик-то мой слегка крючковат) что девахи мои и одна и другая так и просили в детстве "Папа, *** саву-маму"
Елизавета моя Великая, проверь почтовый ящик! Будь умничкой!
проверила! Думаю как исправиться!))
Сообщение было удалено
Советую попробовать крем аква баланс для вашего типа кожи, отлично увлажняет кожу. http://www.эманси.рф/emansi/show/sredstva_po_uhodu_za_licom/Krem_akva_balans_s_tsvetami_lyutserni_dlya_suhoy_i_normalnoy_kozhi_litsa/
Сообщение было удалено
Зимой увлажняющими средствами нельзя пользоваться,так как под действием внешних факторов(ветра,перепада температур и т.д, отопления) увлажняющие средства будут действовать отрицательно,только питание. А на сейчас -я очень люблю средства на натуральных компонентах,многие годы пользуюсь кремом Hidraloe plus (марка косметики испанская Медидерма), он и увлажняет,и заживляет мелкие ранки,трещинки, лёгкий очень,быстро впитывается и не оставляет пленки. Заказываю его через интернет магазин клиники, их сеть по всей России есть, курьер привозит,оч удобно
Сообщение было удалено
Золотая девочка! Ник придумай!)))
Сегодня я раньше домой! Припахала меня младшая беретик ей связать как у
Холленд Роден ( и фотку представила!))), причем срочно, буквально к завтрему)))
Какая-то выставка в худ. галерее, тусоваться поедет, однако, мне понравилось, что ни куда-то там на флеш-моб, а, именно, в галерею...Развивается детвора!)))
А вот (выше) и советы от рекламных девочек, оч полезная информация!
Мне нравится! Крем - великое дело!
Да ну вас с вашими кремами:)))) Я 1 октября на биоревитализацию:))))) Любопытным фотки скину в первый день, ржака подная:))))) Всем здрям, кстати:)
Сообщение было удалено
А моя пищит:( Тяжело, ритм жизни изменился в корне, нагрузка опупенная, еще и дурочка, дополнительно в профсоюз влезла, ну и так по мелочи, по номер к празднику посвящения в студенты готовят, то еще ченить. У нас опять метель, ветер 13 м/с , сцуко, ненавижу эту страну:(
С-д-у-р-е-т-ь! Метель???А я на дождь посетовала! Крошка,
а у меня старшая наоборот расслабилась на первом курсе, ей показалось нагрузки меньше, контроль послабее, но стипендию получала (3 курса), потом съехала на тройки на 4-ом, а на последнем догоняла, но самостоятельность перла во все дыры, я особо не нависала и не вмешивалась
А, так моя со своей "самостоятельностью" под крылышком у мамы, а твоя совершенно самостоятельна теперь, тяжело ей, конечно, совсем еще маленькая.
Ну, а с другой стороны, такой опыт ее закалит!
Крошка, поехала я домой, припрусь через часок!
Всем доброго. Спасибо за советы, а ведь так и сделала , чаю с малиной напилась, так услю ночь так и бегала. \;) Но чувствую себя лучше. Так что обойдемся тремя днями гриппа. :)
И чего никого нет???? Лизке скучноооооо!!!!
Ой, Лиза, привет. Я уж испугалась, думала все, потеряла я своих девочек. Спасибо тебе, что дала знать, где вы.
Привет всем-всем-всем! Ура, я дожила до пятницы!!! Завтра блаженная суббота, с чем всех и поздравляю!