Выдавила прыщ на лице возле самого носа, подсох, потом корка отвалилась, а бугор остался..Как от бугра избавиться?
сам пройдет со временем
уже ни как, на всю жизнь останется... не к.уй ковырть
cколько ты еще тем создашь про свой прыщ
пройдет само, растирай соком лимона
Остался бугорок потому что остался гной. То есть воспалительный процесс. Намажте аккуратно именно то место, стараясь не задевать кожу около любым средством сходным по действию с мазью ДИП релиф. Это такая штука снимает воспаление в мышцах, боль. Но ее действующее вещество проникает глубоко в кожу. Что вам и надо.
Аналогично можно метлогил дента использовать, но там антибиотик.
На будущее - прящи появляются от золотистого стафилококка, а единственное, что его убивает - зеленка. Так что как выдавили что-то ужасное, да еще и глубоко, чтобы эта бактерия потмо в коже не делала бугорки, то капните зеленкой в ранку. Можете сделать это тонкой иглой, зеленка прекрасно с мылом смывается, ожог на коже подобно йоду не делает.
Сообщение было удалено
Спасибо)))
У меня ДИП есть дома, от него это место сильно жжёт и он мятой пахнет, это нормально?
жесть а?
нужно к косметологу сходить...ато если еще доковыривать это место рубцы себе сделаешь.
если это давно было, то только у косметолога выжигать.
"Уважаемый Гость! Между прочим, меня эта тема, так же как и автора, очень волнует! "
почетайте тёлачки)http://www.domotvetov.ru/medicine/a/44723_249.html
У меня такая же история.прыщ разбух,покраснел,была в клинике на эпиляции лазерной,врач предложил так же лазером и провести лечение,у них это,вроде как лечение угревой болезни называется,такая круть,быстро отек спал и все подсохло
чёё мнеееееее делаааааааааааатьььььь??????????
Короче прыща нет ,а под кожей бугорок твердый что делать я хз!!!
Сообщение было удалено
Это, возможно, подкожный рубец после прыща. Есть специальные растворы, прокалывают внутрь, они рассасывают рубец, но гарантий, что не переусердствуют нет, а на месте бугорка может остаться впадина.
У меня тоже самое, в планах сходить к косметологу.