у меня сухая кожа. побывала разные кремы для сухой кожи (олэй, гарньер, нивея, еще какие то не помню уже) много всяких вобщем. не один не подошел мне! а требования то у меня совсем небольшие! чтобы легкая текстура была ( не жирный) и смягчал кожу хорошо!
Из xyя грят хароший...
Сообщение было удалено
Сперма не крем,хотя и с легкой текстурой.
Сообщение было удалено
Эт нектар багов...
мне нравится Ив роше Pure Calmille(ромашковый) я его уже столько покупала, не сосчитать, оч хороший, главное-не жирный)) и оч хорошо увлажняет))
спасибо Кейт, можно попробовать, сейчас почитаю о нем)
виши мне подходит хорошо. Для сухой кожи
Нашла недавно для себя чудный крем! Персиковый, питательный от невской косметики. Кожа у меня обезвоженная... Крем пожирает как будто. А сам крем очень легкий,не жирный,быстро впитывается. Такое впечатление,что ничем и не мазала. Хороший.
Сообщение было удалено
Это ваша тема была про чудо крем,который за 2 дня улучшил состояние кожи?
Вас еще в рекламе заподозрили,а название крема вы так и не написали..
Значит персиковый...
clarins
Неженка напишите название, я возможно попробовала этот крем..
у 'o'ccitane есть линия с карите, и крем, и сыворотка. всем хороша, только без антивозрастного эффекта. И еще стоит раза в 3-4 дороже, чем гарнье, нивеа, и уж, тем более, невская косметика. Но на себе экономить грех:)))
Сообщение было удалено
ыыыыы)))
Clarins, Shiseido и Vichy Oligo 25.
шизейдо они возрастные. виши не пробовала, возможно. просто надоело уже деньги попусту тратить..
Сообщение было удалено
Виши не очень хорошие кремы,говорят гормональная косметика,у многих аллергия от нее возникает.
нашла тоже чудненький матирующий от ив роше, сначала решила на пробу. была в восторге, выписала большую - покрылась прыщами....и вот интересно или в пробах что-то такое особенное или просто не повезло с баночкой ? )))))
Сообщение было удалено
кто вам сказал?! там вообще то разные линейки есть.
Сообщение было удалено
мама пользуется им. линейки разные , но ориентированы по большей части на морщинки
тут большой выбор www.marafet.cc
L'Occitane , линия карите, очень хороший.
Невская косметика, Свобода
Сообщение было удалено
Купите сразу несколько (они очень дешевые). Не обязательно для жирной кожи, можно для нормальной и комбинированной. Не подойдут - не жалко выбросить.
а где Свободу найти можно?
Сообщение было удалено
В магазин не пробовали зайти? Или на худой конец в аптеку? Там и Свобода и Невская косметика в изобилии.
Лиерак , Дэкларэ очень хорошие , в аптеках можно купить
Обратитесь к аромакосметологу. Они грамотно индивидуалные кремы делают или совеуют.
Советую Наталью. 097 783 83 68. Очень грамотная и приятная.
Она в Киеве, но консультирует и программы разрабатывает и по тел.
ее сайт elegans.kiev.ua, еще ее статьи видела в органическом журнале
Всем привет. Мне 38, столкнулась с проблемой морщин, а кремы не помогают. Ботоксом закачиваться боюсь. Слышала о новом креме Здоров, кто пробовал? Смотрю, конечно, результаты поражают. Хочу себе такой же эффект))
Катя, я им мажусь уже месяц. Кстати сказать, эффект есть. я даже не ожидала. Кожа стала упругой, прям приятно. Покупай-там не страшно.
И я им пользовалась. Правда помогает.