Гость
Статьи
диане-35 от …

диане-35 от прыщей,кому помогло?

Девушки очень прошу отзывов,у меня проблемная кожа лица,скула и нижняя часть лица,перепробывала кучу средств,ходила ко всем врачам,пролечила жкт,гинеколог в свою очередь назначила диане-35,без …

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
зуля

Ne vredno li? prinimat vsyu zhizn. poka ya toje prinimayu regulyarno.

Тишина
Лариса

Сообщение было удалено

Мне "Полисорб" не помог.

Гость

Ну девки совсем с ума посходили, спрашивать советов на сайте пить или не пить, как пить и можно ли делать перерывы. Вы что ку-ку? Это гормональный препарат!! к гинекологу, полный анализ, начиная от осмотра до сдачи крови на гормоны и соблюдать строго все предписания врача. Я прошла полное обследование и мне назначили Диане-35, пить пока не начала, так как месячные еще не пришли, так что пока не могу сказать об эффекте.

Тишина

Мне тоже назначили "Диане-35" от прыщей. Пропила уже месяц. Ну что могу сказать? У меня варикоз и ноги сразу же стали отекать и болеть, гинеколог к "Диане-35" приплюсовала "Тромбо АСС", стало немного легче. Сейчас идёт 7-ный перерыв, прыщи пока никуда не пропали, но подождём... После обследования, есть ещё вариант, что такие угри выскакивают от дисбактериоза кишечника (к тому же у меня врождённая дискинезия желчевыводящих путей и приходиться пить желчегонное средство, помогает), поэтому пью ещё "Флорин Форте", вроде ничего, кишечник стал лучше работать. Это лучше, чем "Полисорб". Отдельно от всего этого посетила ещё дерматолога, с её подачи мажусь мазью "Клензит - С", это лечение на 3 месяца... Короче через 3 месяца посмотрю, что будет с моей кожей. )))

Юля

Пью 1 упаковку по назначению врача, т.к у меня повышен тестестерон. С прыщами борюсь около 3 лет, чего только не пробовали, более-менее помог косметолог, но это слишком накладно. Поэтому начала пить диане, но после некоторых комментариев становится страшно, учитывая то, что мне всего 17 лети я немного склонна к полноте, очень боюсь набрать лишний вес. Подскажите, для моего возрасто эти таблетки нормальны?

Тишина
Юля

Сообщение было удалено

Когда мой гинеколог мне их (Диане-35) прописывала, она сказала, что от них не поправляются. Но лучше вы проконсультируйтесь лично с гинекологом, потому что просто так пить эти таблетки нельзя, надо сначала сдать анализы. Пить их наобум - себе вредить.

Мария

А пачка рассчитана на месяц???

Алена

Пока на середине первой пачки. Высыпало чуть больше обычного. Раньше только вокруг рта были прыщики, теперь еще на лбу и на щеке несколько появилось. Врач сказала, что полный эффект таблеток раскроется к третьей пачке, т.е. после трех месяцев можно судить, насколько препарат подходит.
По поводу мигреней - у меня такого побочного эффекта не наблюдается. Собственно, пока никаких побочных эффектов нет. Хотя первые два дня немного подташнивало по утрам.
Первые месячные на приеме препарата сократились почти в два раза: с 6 дней до 4.
Перерыв в приеме препарата, если он вам подходит, лучше не делать. Зачем организму лишний стресс? Ему приходится постоянно перестраиваться. Как правило, врачи рекомендуют продолжать принимать КОК до момента планирования зачатия. На фоне отмены препарата повышается шанс забеременеть.
По поводу приема таблеток в 17 лет: мой врач сказала, что эти таблетки назначаются женщинам 25+, так что лучше проконсультируйтесь с грамотным гинекологом-эндокринологом, которая пропишет вам препарат с более низким содержанием гормонов.
Одна упаковка любых КОК рассчитана на 21 день + 7 дней перерыв.

Мася

я 3 года диане 35 пила. пить начала после того,как начались ужасные проблемы с лицом - акне. прошло,помогло. сейчас сделала перерыв в полгода и снова все вернулась,вот сегодня выпила первую таблетку,поскорей бы все опять прошло...

Тишина

Итак, продолжение "банкета" 54/56...
Через 3 месяца приёма "Диане 35" у меня действительно пропали прыщи, но только гормональные (большие и красные), те, которые были вызваны проблемой с желудочно-кишечным трактом - нет (они обычно мелкие, не красные и выглядят как небольшая сыпь). Плюс к этому я с "Клензита С" перешла на просто "Клензит", ещё дерматолог мне порекомендовала другую неплохую мазь "Гиоксизон" (мне она очень помогла), но ею можно пользоваться только не больше 10 дней. Гинеколог (для закрепления эффекта)) решила мне продлить приём "Диане 35" на 9 месяцев и вот тут начались мои хождения по мукам... У начались жуткие ежедневные боли в ногах! Вены стали вылазить просто с космической скоростью, я была вынуждена обратиться в срочном порядке к флебологу, в результате чего мне было запрещено пить гормональные препараты пожизненно... Сейчас я уже больше месяца не принимаю "Диане 35", боли в ногах прошли уже на 2 сутки после отмены препарата, но у меня снова появились гормональные прыщи! (((( Честно говоря, результатом проделанной работы я не довольна, т.к. на фоне приёма этого препарата прыщи исчезли лишь на время приёма, а вот развившийся варикоз мне уже можно вылечить только оперативным путём! С эстетической стороны, ноги теперь, мягко говоря, не очень... ((( Так что пить этот препарат тем, у кого есть склонность к варикозу (даже если он ещё не заметен и если в роду есть ***** варикозом), настоятельно НЕ рекомендую! Поверьте, ноги могут испоганиться меньше чем за год, это я уже по себе знаю!
Вот позавчера опять была у дерматолога, она посоветовала сделать чистку лица... Буду думать, как справляться с прыщами без "Диане 35".

Алена

В продолжение поста 58. Если на первой пачке была лишь тошнота, то вторая и третья (первый день приема после 7-дневного перерыва) сопровождались сильной рвотой. Попросила врача назначить другой препарат. Что касается кожи, на второй упаковке лицо стало чистым, высыпания практически не беспокоили. Только один раз за три месяца было обострение, связываю это с питанием. Так что с кожей Диане-35 помог справиться, но к такому сильному побочному эффекту я не готова.

Маринп

Девочки я пью уже вторую пачку и прищей стало больше (( Что делать? Бросать или так и должно вначале быть? Я так растроилась, как эти прыщи достали, ужк 27 лет, а как подросток (

Гость

Девочки, пью Диане 35 уже несколько лет , акне прошло , и следа не было!!!!!!!!! Обожала их! Делала перерыв через каждые 4 месяца как мне и говорили делать. Но в последние пол года Диане 35 перестает помогать все меньше и меньше, сначала по одному прыщику выскабливало , теперь все лицо в них! Пью бесполезно .......... Не знаю в чем дело ..... Может заменить на более сильные ?!?!?!?!?!

вава
зуля

Сообщение было удалено

на сколько я знаю Дианэ - это противозачаточные таблетки. как их можно пить вечно?? что это за врач О.о

медина

Подскажите,можно ли одновременно принимать Диане35 и полисорб(внутрь)?

Нана
солнце.

Сообщение было удалено

Я тоже использую Зинерит и при чем уже очень долгое время! Года так 3-4 с перерывами конечно. Он помогает, но к сожалению только вначале... Потом почему то перестает со временем, но я все равно использую его перед нанесением тонального крема, что бы избежать попадания микробов. Мне 22, сильные проблемы с кожей лица появились два года назад. Я тож как в одном из коментариев написали, перекопала интернет и решила для себя что изза возможного гормонального нарушения. Учусь загран. не очень доверяю местным гинекологам, но пришлось пойти. В итоге, без особых анализов выписал Диане 35. Сказал 3 месяца пить. Вот жду начала месячных, надеюсь на лучшее!

ksana88

Сообщение было удалено

Мой Вам совет
ПОМЕНЯЙТЕ ВРАЧА
Диане-35 очень сильный препарат и на глаз, без анализа на гормоны, его назначать НЕЛЬЗЯ. Да, скорее всего у Вас повышет тестостерон. Но проблема может быть не только в этом.

Елена

Продаю Диане-35. Недорого. срок годности до конца 2017.
Diamonds4@mail.ru

Гость

Девочки! У меня такая же ситуация!!! Вначале вообще ничего понять не могла , как так, несколько лет на чистейшая кожа и вдруг! Начали прыщи выскакивать на фоне приема, может кто нибудь подскажет что происходит и сто делать?! Я в ужасе!!

Галина

А я краем уха уловила, что Малышева сказала от угрей Диане 35. И стала давать их внуку, так как он уже замучился с прыщами. Столько денег влупили на салоны, на обследования. Короче после 2 пачки угри прошли бесследно. Чуть чуть увеличились молочные железы. А сейчас вырос, возмужал и никаких "титек". Вот так рискнула бабушка.

Гость

Здравствуйте,а Диане-35 поможет избавиться и от красных пятен после прыщей?у вас все прошло?или только прыщи?

Я

Расскажу о своем печальном опыте приема этих "замечательных" таблеток. как-то врач прописал мне "Джаз-плюс", без всяких анализов, от прыщиков. Я пропила один месяц и бросила. На след. лето я сама себе назначила диане-35, прочитав подробно иснтрукцию, так как мне свойственна повышенная волосатость к тому же, решила, что для меня это идеально. Пропила три летних месяца. Во время приема последней пачки у меня появились проблемы со здоровьем. Ходила к врачу. Списали все на стресс. На след. год, я успела пропить две пачки. Да, прыщи убирает суперски. Но, появлись странные боли в пояснице, отдающие в ногу, неделю терпела, боль не особо напрягала. А потом, нога внезапно опухла. В три часа ночи вызвали скорую, так ак нога продожала увеличиваться в размере, и как итог - тромбофлебит глубоких вен ноги. Сложнейшее заболевание, которое оскончательно не проходит уже никогда. У меня никогда не было проблем с венами, равно как и со здоровьем. Я не курю, алкоголь не употребляю, спорт, здоровое питание. Мне 33, у меня двое детей. Лишнего веса нет ни грамма. Предрасположенности к такого рода заболеваниям не было. Я месяц пролежала в больнице. Мне предстоит еще очень длительное лечение... Так что, девченки, будьте осторожны с таким таблетками, только по назначению врача, и для своего успокоения делайте анализ на протромбин, МНО, который покаживает склонна ли ваша кровь к образованию тромбов. Это страшные вещи, летальный исход либо апмутация конечности - это большой процент при таких заюболеваниях. Так что будьте очень осторожны.

Кристина

Девушки я пила из-за нарушения гармон по назначению!) И скажу вам что месячные шли на 3-4 день после окончания пачки и шли 3/4 дня пила на протяжении полутора года (у меня чуть повышенная волосатость тела) и УРА чудо после полгода я заметила прогресс.
+ Улучшилась структура кожи лица , прыщики убрались, безопасный секс, пмс во время.грудь увеличилась:3 чувственнее стала))
- я поправилась 10 кг(( они конечно колеблются но это на протяжении всего 1,5года;кушать сытно пробивало, мои шарики перекатили за ролики и стала как маленькая девочка (женский гормон рвался))плакать, срывы.ругалась.
Прекратила пить уже 1 мес.
полезли прыщи, правда похудела(но это мини плюс) пмс нету месяц ..тесты отрицательные, теперь не так уж и уступишь,волосы конечно не будут так рости на теле как раньше за это спасибо Диане.
Думаю перейти на другие как начнутся пмс.. Но это еще обсудить с генекологом надо.
НО все-равно это хорошие таблетки и я бы от обычных прыщей девушкам от 13-17лет не советовала бы пить, вам не к генекологу с такими вещами а к дермотологу( и у вас переходный возраст просто не парьтесь,пройдут никуда не денутся или цындолом на ночь мажте , тема !!!
А девушки которые говорят что не помогает, а усугбляет или плохо себя чувствуете от них попробуйте другие гормональные таблетки!
Все мы разные ... И у всех все поразному)

Лили

У меня лицо, грудь и спина очистились уже на первой пачке. До этого был страх и ужас, видимо андрогены все время подшаливали.

Не знаю как на счет побочных эффектов, но с чистым лицом живу и нарадоваться не могу.

Каринка

Мне тоже врач прописала, у меня повышен тестостерон , и поликистоз , допиваю первую пачку лицо стало лучше, новые прыщи реже появляются, старые подзаживают, мне он хорошо помогает , врач сказала пить 3 месяца, потом переведет на другие, чтоб не было побочек, так что буду пить дальше, а там видно будет

Каринка

Единственный минус, стала замечать что проснулся аппетит, стала есть много, боюсь растолстеть, буду контролировать

Новл

Пейте цинк с противозачаточными . В интернете видела информацию , что ок уменьшают кол-во цинка в организме. А у тех, у кого жирная кожа и тд, скорее всего и так есть недостаток цинка
Мне нравится цинкит, есть ещё цинктерел но он убойный очень лучше полегче можно и в таблетках

Новл

С*** как меня все за**** сил никаких нет больше

Ви12

Буду здесь отписываться. Принимаю Диане один цикл, сейчас перерыв. Никаких побочек ттт пока нет, мне кажется препарат мне подошёл хорошо, хотя рано судить. Повышены мужские гормоны:андростендион, свободный тестостерон, Пролактин.
В первую неделю-две было обострение акне
В первые дни вообще что-то типо аллергических высыпаний. Но читала что у многих так, перетерпела и они прошли. Сейчас чуть лучше лицо, но рано судить конечно.

Бонита

Всем привет! Пила Диане-35 8 лет!!! С перерывами. Лицо стало идеальным! Вообще кожа, волосы супер. Вес не прибавлялся, ничего не болело, вены тоже не беспокоили. Но пришлось перестать пить, хочу забеременеть. Не пью уже 3 месяца, и здравствуйте прыщи. Спину обсыпало жуть. Кожа жирнющая.... И здравствуй эффект отмены Диане #2: волосы полезли со страшной силой через 2 месяца после отмены. Так что теперь я с прыщами и крысиным хвостиком... Надежда только на беременность, тк в этом случае выработка нужных гормонов опять увеличится. И еще ищу пути как восстановить гормональный фон не противозачаточными средствами. Хотя если бы не желание забеременеть, то пить Диане-35 не бросила бы.

Ариана

мне 15 лет, гинеколог прописала диане 35, выпила уже 2 пачки, сейчас перерыв, никаких изменений в лучшую сторону, все лицо в прыщах, очень переживаю по этому поводу((( не знаю что уже делать если диане не поможет, слышала что стресс тоже очень влияет на состояние кожи, у меня по моему уже начинается депрессия из-за этих прыщей((( не знаю как с этим справиться...посоветуйте что нибудь!

Около

Я на середине 4 пачки . Первые два мес сыпало больше, чем обычно, но в то же время все равно были изменения , меня сыпет обычно с середины цикла до менструации и с каждым месяцем этот период немного спокойнее проходит, сейчас 4 пачка прыщей как таковых особо и нет постакне много , но вот сейчас уже получше с кожей посмотрим еще что будет через месяц отменять не собираюсь , только на роды если только

Хади
ну и ну

Сообщение было удалено

ksana88

Девушки очень прошу отзывов,у меня проблемная кожа лица,скула и нижняя часть лица,перепробывала кучу средств,ходила ко всем врачам,пролечила жкт,гинеколог в свою очередь назначила диане-35,без анализов,на глаз,у меня есть лишние волосы по мужскому типу,усики и т.д..но цикл всегда был в норме..так вот пью я диане уже 2 пачка заканчивается,но так и продолжает высыпать особенно сейчас к последним таблеткам..сил уже нет..кому в какие сроки помогало?

Мария
Хади

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Такая же ситуация! Тоже допиваю вторую пачку, но лицо сильно осыпает, особенно сейчас. Подскажите как сейчас у вас дела? Есть ли положительный эффект?

Рахат

У меня заддержка месясных на 4й месяц.Пошла к гинекологу,делала узи.Но мазог не взяла так-как я ещё не замужем.Вот и эндометрий3 кароче не растёт.ЗДАЛА 9 анализов,в результате повышен мужской гормон.Назначила Диане 35.1пачку закончила,начинаю 2пачку.
А месясных нет.

Юля

Пила Диане около 3 лет, за это время делала перерывы всего пару месяцев где-то. Никто не назначал, анализы не сдавала. Просто взяла и купила на свой страх и риск, ибо прыщи замучали. Всё перепробовала + имеется гирсутизм (волосы практически везде, да-да, на лице тоже, конечно. И не только усики. И это ужасно. Комплексов из-за этого куча) . В общем, из плюсов: Кожа стала лучше: не такой жирной, прыщи прошли (и на лице, и на спине) после пачки 3-4, а в первое время обсыпало мама не горюй, волосы тоже не слишком быстро становились жирными. Из минусов могу выделить то, что поправилась нормально так, что аж второй подбородок появился :-(, либидо на нуле, временами болела грудь, насчёт повышенного оволосения... ничего не изменилось, меньше расти не стали, как было, так и осталось всё, вот это конечно печально. А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ - ОТМЕНА: решила отдохнуть от таблеток. Первый месяц все норм было, со второго месяца начался ад: волосы посыпались оч сильно, я реально лысела, прыщи вернулись в троекратном количестве, кожа стала такой жирной, как будто маслом намазали. Я страдала, серьёзно. Волосы пришли в норму через полгода. Прыщи так и остались(никакие умывалки,болтушки,базироны,цинктералы и прочее НЕ помогало. От безысходности стала снова пить Диане. Подходит к концу первая упаковка, полезли прыщи, много и болючие...

Юля

Продолжаю. В 20 числах декабря отменила Диане, тогда же пошли месячные. И вот уже конец февраля, с первого дня цикла прошло 66 дней, а месячных больше и нет. Такое уже было один раз, тогда месячные пошли на 75 день цикла. В общем, не знаю, восстанавливается ли так долго работа яичников или что, но в начале марта пойду к гинекологу. КСТАТИ, прыщей на лице практически нет, появляется парочка, но проходит достаточно быстро. Остались только следы от прыщей, от которых не получается избавиться. Но это нужно решать уже с косметологом. Что насчёт Диане 35, то конечно же я НЕ советую принимать ни его, ни любые другие ОК

Serendipity

Как только вы перестанете пить диане ,все опять вернется даже будет ХУЖЕ ( так что НЕ ПЕЙТЕ ДИАНЕ
Лучше пропить ЮНИДОКС солютаб 3 мес. (Вместе
с линекс или хилак форте итд.) + мазь (дифферин или базирон)
У меня после юнидокса лицо стало идеальным, кожа выровнялась, все воспаления прошли

Гость
солнце.

Сообщение было удалено

Я пью первую пачку, тоже очень сильно высыпало, и болючие очень все лицо болит

Начала пить диане, допиваю первую пачку, ужасно высыпало,и очень болючие подскажите это нормально, у кого так же было?

Гость

У меня точно также. Хотя ногти стали намного лучше.

Гость
солнце.

Сообщение было удалено

Вам в перву очередь нужно поликистоз вылечить! В этом причина Ваших прыщей!

Гость

У меня такая же ситуация прыщи более 10 лет. И волосы на лице. Пью 4 пачку. Лицо улучшилось и месячные стали безболезненые. Но заметила.стала все зыбывать.немного рассеяное внимание и поправилась. Врач сказала год пить.

Кристина

Добрый день , пью пару лет диане 35 , мне помогло и помогает , лучшего средства для меня нет , прыщи были с 14 лет , сейчас мне 28 лет .

Гость
Черри

Сообщение было удалено

А как вечно их можно принимать ? Мне тоже только они и помогают. Пила 3 месяца, потом полгода. Перестала. И опять через 3 месяца началось. Можно ли их начать пить. Они не вредны?

Гость

Я пью уже третий курс и эффект был уже после второй пачки , врач назначила к таблеткам Диане цинк и мазь клензит- рекомендую , сообща работает хорошо ! 👌🏻

Евгения

Добрый день, я принимаю первый месяц, у меня тоже проблемы с кожей и весом, все походе как у вас! Кожа на лице после приёма вообще вся воспалилась, прыщей ещё больше стало, даже не знаю стоит ли мучиться снова?

Анастасия
Черри

Помогает отлично,эффект стал заметен лично у меня после 3 упаковки таблеток.Но после прекращения приема снова обсыпает((((((Видимо придется пить вечно,врач мне так и сказала((((((

Да , я пила 5 лет , как только прекращаешь пить , высыпать начинает

Гость
Гость

Мой Вам совет
ПОМЕНЯЙТЕ ВРАЧА
Диане-35 очень сильный препарат и на глаз, без анализа на гормоны, его назначать НЕЛЬЗЯ. Да, скорее всего у Вас повышет тестостерон. Но проблема может быть не только в этом.

А в чем тогда?🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️Кишечник с кожей вообще не связан так то

Мэри

Начала пить месяц назад.Прописал дерматолог.Пью одновременно с миноликсином и гель дифферин на ночь.Уже за месяц есть улучшения,курс лечения три месяца.Пока все хорошо,надеюсь и дальше так будет.У меня от этих таблеток никаких побочек нет

Предыдущая тема