Девочки, посоветуйте косметолога в Москве! Смотрю на звезд по телевизору- такая у них кожа красивая, а косметику ведь покупаю такую же как у них) Думаю может дело в уходе за лицом? после косметологов из салонов красоты кожа как будто бы только прыщами покрывается...Подскажите к кому Вы ходите, и как часто?
Сообщение было удалено
ууууу...
Хорошие косметологи
Забненкова клиника Данищука
Миргазова, Амелина клиника СПИК
Устинова Ольга (открыла свое дело, мобильный ищите в нете)
Малаховская (сейчас не знаю, она и пластик и косметолог, раньше работала в АРТ-КЛИНИК)
Губанова(Валлекс М)
Перечислила врачей,к которым идти не страшно, особенно колоть что-либо.
Посмотрите о них инфу в интернете.
Сообщение было удалено
могу посоветовать своего косметолога. Если надо-дам номер. Я с ней 7лет. Kuma76.76@mail.ru
Советую косметолога Ольгу Мороз. Она еще консультирует на Music box вроде. Очень все круто делает.
Мне губки сделала... так я прямо в восторге...) и уход за лицом у нее шикарный.
8-965-446-93-54. moroz-olga.ru
скажите от Ники, а то у нее запись на много вперед..
Я хожу уже 2 года к косметологу Баграмовой, очень грамотный врач, избавила меня от угрей, вообще от природы жирный тип кожи, она мне помогла подобрать правильный уход. теперь на кожу не жалуюсь, раз в полгода хожу к ней на мезотерапию.
Баграмова еще на кафедре дерматологии работает, наслышана о ней, как говорят - очень хороший специалист. Сама к ней не ходила еще, очень далеко ехать, но собираюсь!
Я хожу к Лидии Коган в Бьюти Тренд, косметолог очень опытный, ненавязчивый абсолютно. Всегда найдет решение проблемы, очень интересный собеседник, вообщем плюсов море, рекомендую!
Сообщение было удалено
а можно контакты?
да конечно +7 (910) 460 46 45, можете на сайте посмотреть о косметологе dr-kogan.ru
Сообщение было удалено
Я была у Лидии Самуиловны, косметолог от Бога! очень старательная, опытная, общаться с ней одно удовольствие!
Мне 44 года, наверное настал тот возраст когда нужно начинать активно бороться с начальной стадией старения. Я говорю не о домашних уходах, а о посещение клиники и косметолога. Я наблюдаюсь у Лидии Самуиловны Коган в клинике Бьюти Тренд. Состояние моей кожи заметно улучшилось! Лидия Самуиловна рекомендует исключительно нужные процедуры, абсолютно их не навязывая! Всем желаю найти такого прекрасного и добросовестного косметолога!
Сообщение было удалено
А я недавно ходила в клинику эстетической медицины КаВа-Мед на Большой Филевской. Очень порадовали и цены и врачи. Косметолог Карина Сергеевна очень обходительная, знает что делает и подберет процедуры по карману - а главное эффективные!
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Оч хороший косметолог! Делала нитевую подтяжку аптос, довольна результатом!
Сообщение было удалено
Спасибо Свете, что всегда выслушивает о моих проблемах во время механической чистки))) Кстати, процедура чистит не все сразу, но после курса все оч здорово. Покраснения были, но прошли через день уже. Теперь Все говорят, что помолодела за это время. Спасибо арт платинум.
Добрый день, недавно посетила клинику Бьюти Тренд, косметолога Лидию Коган, кстати нашла ее по рекомендациям на вумене. Задача была -губы, добавить объём и скорректировать форму. Считаю Лидия Самуиловна справилась на отлично! Приятная в общении и мастер своего дела, губы получились даже лучше чем я ожидала, очень естественно!
Сообщение было удалено
Тоже неизменно 5 лет подряд хожу к Коган, умная, красивая женщина. Никогда не стоит на месте, единственный минус - большая запись, но оно и понятно, косметолог чудо!
Сообщение было удалено
а можно контакты косметолога?
Сообщение было удалено
Я тоже хожу к ней, у нее даже вроде есть свой сайт)погуглите в интернете)
Мой косметолог Лидия Самуиловна Коган) она незаменима никем, очень многие мои подруги, которые ходят к ней в восторге. Лидия Самуиловна человек дела и не будет вам навязывать абсолютно ненужных процедур,дабы сделать выручку клинике. Это не пост рекламы, а рекомендация, ведь я когда-то так же искала своего косметолога! ) Достаточно посмотреть ее работы и пообщаться с ее пациентами как все станет понятно!
Хожу уже много лет к Елене Федяковой, хороший опытный врач, очень легка в общении, а самое главное всегда доводит до нужного результата.
Мне очень нравится посещать Вищипанову Надежду Леонидовну,она работает в Фрауклиник в Москве.Делаю контурную пластику и еще несколько процедур,результатом довольна всегда!
Уже около 6ти лет хожу к одному косметологу ( Федяковой Е. В.), мне очень она нравится. Всегда всё по полочкам разложит, объяснит и назначит нужную терапию.