Гость
Статьи
Нос с горбинкой(фото)

Нос с горбинкой(фото)

С детства комплексовала по поводу своего,он меня замучала,всегда кажется что люди ее замечают это горбинку,хотя все мои подруги говорят что не замечали ее долгое время пока я не сказала про ее,оцените!
http://cs316426.userapi.com/v316426948/e51/R1H1eK5pAZk.jpg

Nanessi
54 ответа
Последний — Перейти

горбинка есть, да, но эта ваша особенность! не вижу в ней ничего ужасного. это как переживать, что глаза карие или волосы русые. у меня несколько знакомых с похожей формой носа - такие фифы мажорные, ничуть не комплексуют. и вам не советую!

Гость

Хороший нормальный нос! Не комплексуйте!!

Гость

Горбачёва ты штоль?))))))

Гость

Мне кажется, ваши подруги не врут. Да, горбинка маленькая есть, но я, например, отметила бы про себя, возможно, один раз, а дальше не обращала бы внимание, потому что у вас не орлиный нос, а самый обычный.

АнонимКа

Это не ужасно))

Adriana

Девушка, треснуть бы вас по голове да показать свой нос - вы себя королевой почувствуете))

Но свой показывать не буду - и так куча комплексов, а на вумане все "добрые" на комплименты)

обычный нос

Ай
Adriana

Сообщение было удалено

Это вы мне? У меня нос ровный по сравнению с ее. Хотя я считала что у меня с горбинкой, пластику хотела делать.

а мне нравится у многих нос горбинкой, ну если красивое вообще лицо у дечвенок)) у меня больше курносый меня бесит

Автор, у вас очень красивый нос. Прямо из греческой мифологии. Мне очень нравиться. Мне 31 год и я мужчина.

Nanessi

Сообщение было удалено

Нормальный клюв :)))

Гость

У меня нос и больше и горбинка,но у меня он красивой формы,а у вас не очень,кончик большой.

А так я в детстве тоже море слез пролила из-за этого носа,мечтала вырасти и прооперировать.Сейчас бы ни за что не рассталась,он мне очень нравится)

С

Есть..но не эт не страшно.

Гость

ну и что, что горбинка? лично мне ваш нос понравился.

гость

не очень

все таки прямые ровные носы лучше

Наташа

Это не рак! Вот от рака по другому бы взвыли, не гневите БОГА.

гость

нормалный нос, но если комплексуете, можно и убрать, но я бы скорее над кончиком поработала.

Опять же не ясн окакое у вас лицо, если худое и вы худая, длинные волосы, большие глаза, высокие скулы и пухлые губы- то вобще отлично, делайте выской хвост и вы идеальны. Если нет, то можно скорректировать лицо гиалуронкой. Но прям вот повода для комплекса я не вижу, вы придумываете себе проблему.

подруга

нормальный нос, даже красивый, у меня прямой и ровный и то хуже смотрится (переносица широкая и угол почти прямой))

автор, нет смысла комплексовать

Гость

девушка, убирайте горбинку, не слушайте никого. сейчас это недорого стоит, горбинку обычно убирают закрытой ринопластикой. а бабы здесь пишут всегда что все супер когда явный недостаток, избавляются от конкуренции. а тут видно что молодая красивая, убрать горб и будет супер, это действительно очень сильно портит даже мужской нос, а уж для женщины совсем неприемлимо.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

лучше широкая переносица, чем узкая и близкопосажные глаза

гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь конкуренция? Если н смотрится органично в лице, то достаточно стильной прически и макияжа и равных ей п окрасоте не будет, а то можно пойти горбинку подтачить а остаться с кривым носом-обрубком и стать мышью серой и в лучшем случае-обычной. идти надо если реально есть комплекс и каждый день смотр в зеркало пальцем прикрываешь нос и смотришь- ах как было бы, вот так вот...

Я это пишу не из злости как раз, а я дважды делала рино у очень известного хирурга, тоже хотела немного подправить, а теперь третий год не могу смириться -стала обычной, т.к. он перестарался и теперь заново ничего не нарастить

Лиза

мое мнение- убирайте. у меня была примерно такая же, и жутко раздражала. может быть это и особенность, но без нее лицо смотрится намного нежнее. выбирайте сами или горбатый нос (что смотрится более воинственно-))) или прямой. я лично за второй вариант.

Лиза

хотя если и не убирать, то тоже нормально. нос не страшный. вполне приличный нос.

Гость

очень заметная горбинка, если честно....сразу видно за секунду. не верю что ваши друзья и знакомые сначала не замечали...они вам видимо просто врали чтоб не расстроить

Автор, у Вас красивый нос, форма красивая, нос тонкий, вполне симпатичный, горбинка Ваша придает Вам изюминку. Я искренне пишу, не надо делать операцию, это риск, и неизвестно еще как получиться после операции.

У Вас отличный нос, то что Вам строчат тут про страшный горбатый нос - это личные тараканы пишущих, не обращайте внимание.

Гость

вы вообще тронулись?какая еще конкуренция???Если у носа нормальные размер и форма,то все с ним в порядке.Нос с горбинкой никого не портит,абсолютно.

А если и портит,то столько же,сколько и любой другой нос

фруктоежка

Автор, вы тут долпо-ёпнутых советчиков не слушайте и не вздумайте ещё операцию делать. У вас нормальный нос, всё гармонично. Здесь на форуме вообще принято красоту хаять, так что если есть не лестные отзывы- знайте что у вас всё супер)))

Нет, я так ещё не по теме выскажусь. Ладно толстые страшные завистницы здесь ядом брызжут, но с мужиками то чё? С каких пор мужикам красивые не нравятся? Фотки красоток г-в-ном, извиняюсь, поливают, зато как на улице ни глянь- идут в обнимку с кривоногими гоблинами, у нас что понятия о красоте изменились так кардинально?

Няшка

Автор!Что за тупости ты тут пишешь!Иди голову лечи!А нос у тебя красивый! Завидуют бабы со свинными пяточками!а мелкие носы к старости на лице жуть как выглядят,прям как у алкоголичек:-)

Пуля

Нормальный античный нос.Свиней несведущих в канонах красоты, в хлев.

кери

нормальный нос, лучше горбинка чем как у меня картошкой

Nanessi
гость

Сообщение было удалено

Да,у меня как раз пухлые губы,средние зеленые глаза и овальное лицо,просто не нравиться что эта горбинка делает лицо более грубым,я думаю сделать ринопластику тк боюсь идти на операцию,вдруг что ни так потом всю жизнь уродом ходить.

Nanessi

Спасибо всем за такие хорошие коментарии!

Недавно выкладывала тему,так меня там обкакали,еле решилась это сюда залить,спасибо!

Nanessi

Вот сейчас в фотошопе сделала переносицу больше,если так можно сказать,не трогая горбинку,совсем другое дело!

Сравните,причем сделать это с помощью ринопластики расплюнуть,там даже практически нос не надо изменять,вот:

http://cs5264.userapi.com/v5264948/545/HR0Coz3Vx_o.jpg

гость

[quote="Nanessi"]Вот сейчас в фотошопе сделала переносицу больше,если так можно сказать,не трогая горбинку,совсем другое дело! Сравните,причем сделать это с помощью ринопластики расплюнуть,там даже практически нос не надо изменять,вот: http://cs5264.userapi.com/v5264948/545/HR0Coz3Vx_o.jpg[/quot​e]

Вы пришлите фото носа в фас, так неясно.

просто то что вы в фотошопе сделали- я вам точно говорю, хирург вам лишнее оттяпает, тк они научены, когда они делают реально минимально, потмо пациент начинает на них гнать, что это так незаметно и зря денег отдали. Так что они сразу по полной режут. Чуть-чуть он не отпилит, или под чистую или не тронет. Я не совсем поняла .как вы сдеалил переносицу больше? У вас ведь по сути лишь несколько вариантов:

- отпилить горбинку и ,если нос не тонкий сам по себе, а расширяется к лицу, то если не заужать спнику, то он будет смотреться шире (это как у пирамиды отрезать верхушку, верхняя ее часть из угла останется горизнотальной полосой, шире чем верхушка, надеюсь, получилось объяснить)

- других вариантов нет, только если все равно спилить горбинку и наложить медпор-искуственную прокладку своего рода- но это не за чем вам.

А то, что грубовато лицо смотрится. По мне так наоборот, если создать правильный образ, вы можете быть красивой, а вот милая девушка красивой быть не может, а лишь симпатичной. Понимаете, о чем я? Я когда делала рино строго просила оставить горбинку, в итоге мне ее спилили, я милее, но была красивее, именно благородно-красивая. Так что 100 раз подумайте, лучше может например над бровями поработайте, если они тонкие, сделайте погуще и четче, и ресницы, и все, ничего не надо

Более того, судя по тому что вы сомневаетесь, вы сами понимаете, что не надо трогать, т.к. если бы реально это было некрасиво, вы бы даже никого слушать не стали-сделали бы и никто бы вас не отговорил.

Acme

Ваш нос - просто мечта. У меня тоже нос с горбинкой, и я очень люблю и всегда любила свой профиль. Фотографы любят такие носы.

гость

обычный среднероссийский нос. горбинку можно и убрать если деньги некуда девать

МАЛЯ

Нос совершенно нормальный,не замораживаетесь ,к вашему лицу он очень идет,по крайней мере по фото мне понравилось,я даже и другой не могу представить,не надо другого,не трогай.

Очень глупые комплексы у вас, честно!) Между прочим, идеальный нос считается тот, у которого есть небольшая горбинка (1-2 мм), именно эта небольшая горбинка и есть на вашем носу!) Хороший нос, какие проблемы? Еле заметная горбинка, я думаю, её вообще невозможно заметить - только если стоять, и разглядывать вас в профиль. Если уж так волнуешься, то горбинку можно замаскировать при помощи тоналок разного цвета - на все лицо и на спинку носа наносишь свой привычный цвет, а на саму горбинку оттенок чуть потемнее.

про100ольга

да, самый лучший нос, это нос с горбинкой, в зеркале вроде все хорошо, а на фотках кошмар, в общем я освоила фотошоп, и мне теперь ничего не мешает

Анна

Господи,у Вас очень красивый носик.Мне бы такую небольшую горбинку...

Люди,вопрос не совсем по теме,но подскажите кому-нибудь помогли упражнения Кэрол Мадджио.Ответьте,пожалуйста,срочно нужно.

свет в ночи

Девушка, у Вас очень красивый носик. мне кажется такие носики ооочень аристократично смотрятся. у самой с горбинкой , но кончик не очень нравится, хотела бы его подправить, но горбинку свою трогать не стала бы)

Гость

Божеее!!!! Какой изящный носик! ДЕВУШКА ОПОМНИТЕСЬ!!!! КАКИЕ КОМПЛЕКСЫ???? У вас очень красивый носик! У меня мало того горбинка, так еще и укоротить не мешало бы))))В подростковом возрасте прям рыдала на ринопластику деньги были, да вот страх был сильнее, хотя могу заметить, что никогда не была обделена вниманием мужчин, я замужем, мой муж меня обожает, но со мной до сих пор знакомятся на улицах, хотя за руку со мной идет наша доча. Дело не в вашей горбинке а в вашем отношении к ней, полюбите свою горбинку, называйте себя хоть греческой богиней, но самое главное реально ребе нравится, тогда и окружающие будут к вам относится именно так, и ваша горбинка для них, как и для вас будет не недостатком, а продолжением достоинств! ( Но я вам честно скажу у вас и правда красивый носик)

ЛЕРА
Nanessi

Сообщение было удалено

ЛЕРА

ДЕВОЧЧКИ,У ВАС НЕТ ТАКИХ КОМПЛЕКСОВ КАК У МЕНЯ!

У МЕНЯ БОЛЬШИЕ ГЛАЗА,НОС С ГОРБИНКОЙ И ГУБЫ ТОНКИЕ

Карина

У меня и то больше нос...Пусть лучше как у тебя, чем мой!!!

Гость

))) у тебя хороший носик ... те сейчас наверное лет 15-18 этот комплекс пройдет когда выйдешь замуж. Не заморачивайся. У меня такая же ситуация была.

Мишка

Носик просто прелесть! Могу сказать что у всех людей свои предпочтения, но я вхожу хотя бы в 30% тех, кому такой нос симпатизирует, а это уже ...

Мишка

Носик просто прелесть! Могу сказать что у всех людей свои предпочтения, но я вхожу хотя бы в 30% тех, кому такой нос симпатизирует, а это уже ...

Микки Маус

я хочу такой нос как у тебя...красивый, но с горбинкой....не то, что у меня....и большой и длинный и кончик огромный и искривленный и горбинка значительная..вот где комплексы..а вы дурью маетесь от безделия просто..и дурынды, которые советуют вам резать нос - тоже просто безделием страдают...

я видела пару раз фото оч симпатичных девочек..но нос.....еще больше моего..как у лиц кавказской национальности...вот где к хирургу надо...это жесть! но вообще судя по всему это редкость...даже моим шнобелем еще можно подумать : а надо ли...хотя он явно граничит с уродством..а у Вас красивый нос)

Александр

Да, горбинка есть. Но она небольшая (судя по фото, примерно 3 или 3,5 мм). Да, с точки зрения современных модельных стандартов красоты, это эстетический "дефект". Но для большинства людей это самый обычный нос, без каких-либо "дефектов", просто не идеальной формы, вот и всё. Девушек с такими носами очень много (а мужчин ещё больше), но они же все стройными рядами не идут на ринопластику, потому что это не то, ради чего действительно стоит рисковать своим здоровьем. У ринопластики куча возможных осложнений: от выраженной пигментации кожи носа до смерти от анафилактического шока во время наркоза. Хирурги (за исключением знаменитых профессионалов, у которых ринопластика порой стоит более 300 тысяч рублей), всегда придерживаются определённого шаблона, и не стремятся сохранить индивидуальные особенности носа. В лучшем случае человек получает обычную штамповку, которую видно за версту, в худшем - непоправимо изуродованный нос. Конечно, есть и безоперационная ринопластика (иньекции и рассасывающие препараты), но помогает она только тем, у кого на носу мелкие неровности и выпуклости, хотя если очень постараться, то можно ими и небольшую горбинку замаскировать, и форму кончика изменить, но это ненадолго: гели обычно рассасываются, и нос приобретает прежнюю форму, либо ещё до этого "сползают", куда не надо, а препараты-"растворители" могут "растворить" и то, что не надо. В общем, решать, стоит ли идти на риск, должен только сам человек.