Кто пробывал отзывы? и вообще кто пробывал филлеры? не пожалели? как долго эффект? Сколько платили? Губы не потеряли чувствительность?
НЕ совершайте ошибок!!! Поставьте более популярный проверенный филлер, пусть подороже. НЕ нужно на этом экономить! Это ваше здоровье! Мне дал этот филлер через 5 мес. побочный эффект в виде сильнейшего отёка губ в течение 2 дней (реакция то ли на простуду, то ли на лекарство, хоть я не аллергик от слова "совсем"). Губы были очень сильно опухшие, просто как надутые насосом! На следующий день появилась красота и боль в губах. Была температура. Не помогали препараты от аллергии, кроме как укол дексаметазона! Хорошо, что всё обошлось. Буду удалять однозначно!!!
Дорогие девушки и женщины! С Амалайн не связывайтесь!Дает непредсказуемый эффект!В течении 1.5 года дает периодически отек и зуд.Не научились наши производить филлеры. Я врач косметолог работаю на разных препаратах, хорошо держаться и очень палаточный это Ивор и Сурджидерм 30 XP.Последнему отдаю предпочтение.Возникнут вопросы,обращайтесь на почту mila.f.88@mail.ru
Это правда. У меня на протяжении 1,5 лет периодически раздувало губы на пол лица, так как будто только что поставила филлер. Просто поосыпаешься утром,а на лице п..ц. косметолог советовала ставить укол дексаметазон. Этим и спасалась.
Ни в коем случае не колите Амалайн,ужаснейший препарат.Такие последствия у меня были от увеличения губ этим препаратом,что страшно вспоминать.
У меня этот препарат стал каменный йо в лице! У меня скулы и подбородок! Прошло больше 4 мес- и он стал твердеть , просто плотные шишковидные тела в лице! И на подбородке в складке положили- было норм, с вот сейчас стал жгут толстый ! И вообще увеличился в месте вкола а два раза минимум! Будто везде по 2 мл вкололи! И что делать теперь!