Довольны ли вы состоянием кожи на лице? есть ли чёрные точки/угри?
Есть ли у вас склонность к огрубению пяток?
Говорят, это взаимосвязано, наблюдаются ли у вас эти симптомы?
Да,гусиная кожа и огрубевшая кожа пяток! Пятки можно лечить спец.мазями или кремом,типа акридерм,помогает!
На счет лица -есть склонная к жирности Т-зона,а так кожа хорошая!
Не, у меня все хорошо. Кожа гладенькая и шековистая, особенно на лице и попа как у младенца. Пупырышки только от холода появляются. Черные точки, ваще не знаю что такое, в нашем тысячелетие вы такие проблемы из древности поднимаете ) смешно. Посмотрите на календарь.
Обожаю свою кожу)
так вот что за болезнь у одной моей знакомой. у нее руки прям как песком покрыты, фу. и пятки ужасные, хотя она говорит что педикюр регулярно делает.
кожа на лице у нее хорошая кстати, хотя сама она ею недовольна вечно.
есть небольшая область на руке- я не парюсь. скраб, крем спасает.
3 ай - ТП детектед
Сообщение было удалено
Можешь поржать ,мы не возражаем.....
Сообщение было удалено
Ай, наверное, это вы из древности)
Потому что в 21 веке, как раз проблема прыщей и черных точек есть почти у всех.
огрубение пяток точно нет) а вот черные точки запросто - я заметила, что кератоз зависит от гормонов - на ОК практически пропадает (у меня на предплечьях). ну а забитые поры это же тоже от гормонов зависит - на ОК тоже лучше с этим делом.
одним словом я спасаюсь противозачаточными :)
Сообщение было удалено
это ихтиоз у нее наверно
вы что-то путаете.
а вообще эта фигня практически у всех - у подруги на попе, у кого-то на коленках, редко когда действительно нет
Сообщение было удалено
не, ихтиоз я видела. у нее совсем не похоже. у нее именно что гусинная кожа и грубые пятки
Сообщение было удалено
у меня вообще нету. везде кожа гладкая, видать повезло=)
пожалуйста подскажите,что мне делать у меня гусиная кожа...ну и покраснения вместе с ней..
как мне за неделю можно избавиться?
блин,у меня капец девочки,все руки в этом д.....(чуть ниже плеча-до кисти),я не знаю,что делать.и кремами мажу,и распариваю руки,салициловым спиртом протирала,и ничего(
стесняюсь футболки носить даже,хоть и жарко,но не могу,у меня это началось в 15,сейчас мне 17,а результатов 0(
НЕНАВИЖУ(
девченка_17 | 13.05.2012, 19:07:48 [424227376] девченка_17
пожалуйста подскажите,что мне делать у меня гусиная кожа...ну и покраснения вместе с ней..
как мне за неделю можно избавиться?
за неделю-никак
Сообщение было удалено
Тебе же врач говорил,какой мазью мазать... Если это та Настя о которой я думаю
Не прыщей,не огрубевшей кожы нет,но у меня все ягодицы в пупыпях. Красных точках. Что с этим делать?