Девочки помогите! у меня с рождения ужасные синячищи под глазами,что я уже только не делала -все без изменений(((-с возрастом после бессонных ночей-появились еще и мешки...
жуть как надоело,алкоголем не увлекаюсь,веду здоровый образ жизни-а вот личико говорит об обратном-выгляжу на десять лет старше своего возраста((
если с рождения то ничем не поможешь
картошка, зеленый чай
Утром можно сырой картофель тонкими пластинками
под глаза положить и полежать 15 минут.Еще очень
хорошо помогает такой вариант:заварить свежемолотый
кофе,смочить в нем ватные диски и положить на глаза и
тоже полежать минут 15.Кофеин хорошо убирает синяки под
глазами.
/
Ничем. Сама мучаюсь. Это тонкая кожа под глазами и все сосуды, капиляры видны. Я замазываю. С возрастом становится всё хуже и хуже. Говорят это операбельно.
Гость 4 - спасибо, я попробую, если не поленюсь. Автор, тоже проделайте эту процедуру. А ещё вроде льдом и горячими ватными дисками ( попеременно ) хорошо с утра протирать под глазами.
тональные крема, консиллеры.
Мешки, если не грыжи , то можно делать примочки шалфея, через день, 10 мин тёплым шалфеем, 10 холодным , кончать холодным ,так не меньше месяца, если всё делать правильно, то уменьшатся. Если это грыжи,то наверное,только операцией. А синяки у меня ни чем не убираются
попейте месяц препарат железа (фенюльс например) результат уже заметен на 2-ой неделе приема
Кремы с витамином К
Сообщение было удалено
Напишите на форум центра восстановления здоровья "Триединство". специалисты помогут.
от тонального крема,ещё больше синики становятся надо либа сырой картошкой или чайный покетик использаваный
Сообщение было удалено
Фенюльс пропила но толку никакого. Как были так и остались
Почками займись,
Вот здесь рецепт отличной маски от синяков под глазами http://natural-medicine.ru/10300-osvezhayuschie-maski-dlya-lica.html