Гость
Статьи
Девченки кто …

Девченки кто пользовался Виши и Ля рош . Что лучше:::::

просто я купила себе серию Нормадерм , 3 недели пользуюсь... эффекта ноль... мне кажется даже больше черных точек стало....Просто ни в одной аптеке у меня не дают пробники Ля рож ... Расскажите , что да как про эту и ту косметику)

Виктория
16 ответов
Последний — Перейти
Кузя

мне не нравится, детский крем за 100 руб и то лучше

tempest

а кто вам такой бред сказал,что точки изчезнут? ничего,что их только механически удалить можно?!

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

чё такая резкая?! прям как ситро "буратино"

Амели

пользовалась нормадерм- эффекта ноль..

из ля рош позе - нравится гель для умывания эффаклар для жир и чувст. кожи. а пробники дают при покупке любого средства.

крем дуо- пользовалась пробником, эффекта не заметила.

Виктория

Сообщение было удалено

Черные точки это ничто иное как поры забитые секретом сальных желез+грязь до кучи, их надо распарить очистить и нанести грязь тамбуканскую иловую, она отлично сужает поры!

P.S Ля Рош это лечебка, Виши же считается эммолентом!

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

Ты такая умная , тебе череп не жмет) Овечка тупая

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ля рош однозначно лучше.Неплохой гель для умывания и сериф эффаклар. Но не шедевр. Хотя и матирует даже не высушивая при этом. Виши вообще ни о чем. Но от черных точек они вас не избавят. Тут нужен другой уход. Не советую убирать их механически самой. Дырки останутся. К косметологу на чистки бегать тоже не советую. Меняйте уход. Погуглите на английском и сами разберетесь.не сложно. У вас должно быть мощное увлажнение и тщательное очищение. Пользуетесь ли вы макияжем? Если у вас черные точки значит вам не подходит ваш уход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы ерунду городите?? Не слушайте этих теть, девочка. От черных точек можно абс реально избавиться недели за две полностью. Безо всяких косметологов. А диетолог для разумного питания тоже нафиг не сдался.

Гость
joneh

Сообщение было удалено

Не распаривать ни в коем случае!!! Дело даже не в куперозе а просто плохо это для расширенных пор.

Черри

Пробовала и то и другое.Крем эффаклар К подошел замечательно,уже пол года пользуюсь и очень довольна)))))А от Нормадерм эффекта не заметила(((((Хотя мицеллярка от Виши неплохая,пользуюсь)))))

Гость
Черри

Сообщение было удалено

Мицелярка лучше от Биодерма. Виши это дрянь редкостная.

Гость

Сообщение было удалено

А как вы собираетесь вытащить всю эту бяку из пор если не распарить хорошенько их??

Natalya

Пользовалась кремом виши нормадерм - разочаровал, эффекта ноль. Ля роше - сейчас купила очищ. гель для жирной и чувст. кожи - немного стягивает кожу, но результатом довольна.

У тебя ещё нет настоящего iPhone4s? Мы поможем! http://iphone.orchem.ru

Ла Рош однозначно. Я раньше тоже нормадерм пользовалась, года 2 назад.. она уже тогда портиться начала.. А у Ла Рош мне понравились серии физио, эфаклар и толеран.

Ольга

Лечебная косметика с доставкой из Франции http://pharmabelle.ru/

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: