... Если бы не страдала прыщами и проблемной кожей. Вот на самом деле, так обидно, у меня красивые, правильные черты лица, никогда не хотела ничего в себе исправить (как некоторые - нос, разрез глаз, форма ушей и т.п.)... Но кожа... Это моя беда на протяжении долгих лет. Иногда более-менее выглядит, если накраситься сильно, то на расстоянии вообще как идеальная, а иногда такое уродство... И беда в том, что она вся поражена - лоб, щёки, виски, нос, подбородок... Везде чёрные точки и расширенные поры, забитые кожным салом. Это гиперандрогения, её невозможно побороть. Только ОК, но это не выход. Не знаю, зачем пишу. Не за советом, просто выговориться. Я знаю всё обо всех методах лечения, они малоэффективны в отношении меня, ведь проблема внутри. Вы не представляете, эта болезнь создаёт общий вид неухоженности, ведь кожа постоянно жирнится, от неё даже волосы пачкаются. Пудры, салфетки, протирки... Я даже в гости не могу поехать с ночёвкой, ведь с собой у меня должен быть целый чемодан средств. А умыться и показаться без косметики на людях вообще не представляется возможным... Даже жить порой не хочется, а ведь людям не докажешь, что это не я неухоженная, а болезнь у меня такая внутренняя, системная, и её очень непросто побороть, если вообще возможно.
Неправда. Чего-то вы недоговариваете или не делаете, хотя и знаете, что могли бы. Переизбыток мужских гормонов лечится и без ОК.
Та же фигня....
а почему ОК не выход? Еще какой выход и даже больше- они нужны вам для здоровья. А вы токо ноете, и похоже, что ищите отговорки. Займитесь нормолизацией гормонального фона в наше время это несложно
У соседки три дочери и все они в ужасных страшных огромных прыщах. И сама мать в рубцах от них. Короче, одна девочка стала ходить на лечение к косметологу- дорого, долго и нудно, но результат заметен- личико гораздо лучше стало. А девки симпотные все, если бы не проблема с кожей
я вас понимаю, было время, с таким же лицом ходила
не отчаивайтесь, продолжайте лечение, ходите к дерматологу, просите помощи у них
Пропейте пивные дрожжи. Поделайте жидкий азот. Поголодайте, клизмы, и будет вам счастье.
правильное питание, лечитесь изнутри+к косметологу на жидкий азот,сама видела результаты-просто потрясающие.
все это лечится при приеме цинка внутрь, а ОК как раз очень быстро выводит его из организма
Сообщение было удалено
плюс это конечно
у меня тоже с 18 лет на почве стресса стали появляться прыщи на лице, всегда на подбородке что то выскакивало. Чувствовала себя уродом, хотя черты лица красивые и фигура идеальная была. Денег на нормальное лечение не было. Потом вышла замуж, родила, после родов тоже бывали прыщи, хотя говорят что гормональный фон должен поменяться и прыщи пройдут. В общем мне помогло то, что я стала ходить к косметологу на чистки, пользовалась зинеритом и фенистилом гелем. Я уверена, если вы автор, грамотно подойдете к лечению, то решите проблему. Лучше потратьте деньги на врача косметолога, чем на шмотки и цацки.
и еще-почему бы вам не сходить в солярий? я заметила у загорелых людей кожа идеальная бывает.
Везде чёрные точки и расширенные поры, забитые кожным салом.
да вам повезло, если нет огромных гнойничковых прыщей, черные точки-это мелочи.
У меня все тоже самое что и у автора.((
Никому ничего не советую просто делюсь опытом)
Тоже раньше были прыщи но не прям много но пара тройка всегда была на лице.
Я ходила в солярий, по-чуть чуть но регулярно.
А летом обязательно пляж.
Дальше. Никакого тональника, это табу!
автор вы же не мажете вашу кожу жирным кремом? так вот тональник это тот же жирный крем, он забивает поры нещадно! и к тому же, я понимаю что у вас комплекс, сама такой же была, но поймите что тональник на проблемной коже выглядит ужасно! уж лучше просто красные прыщи чем те же прыщи под слоем потекшего тональника.
Еще перестаньте мучить кожу всякими спиртами протирками притирками. подберите себе увлажняющий ГЕЛЬ что бы он не забивал поры а на прыщики точечно базирон. Еще очень хорошо мне помогало после умывания ромашковый лед.
а теперь самое главное: ни когда и ни зачто не делайте чистки у косметолога!!!! это настоящее зло от которого прыщи только плодятся плюс рубцы!
а когда воспаления у вас сойдут на нет, (один два прыщика перед кд не в счет), переходите на косметику с кислотами и умывание мочалочкой. для жирной кожи очень хорошо.
Сообщение было удалено
солярий еще больше портит кожу
Прекратите комплектовать, прыщи далеко не самое страшное. К эндокринологу, найдет вам "выход". Кстати мята обладает антиандрогенным действием.
Автор, как я Вас понимаю(((( А у меня еще и волосы на сосках жуткие черные толстые (у моего папы даже тоньше там) на подбородке... я урод((((((((((((
я тоже из-заболезни страдаю с кожей... без маккияжа никуда не выхожу. но с маккияжем всё компенсируется и незаметно совсем. но с ночёвкой к кому-нить - самый мой страшный кошмар)) или на море с мч))
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я о том же! Ведь если с ночёвкой, то по-любому придётся умыться, а на отдых с парнем так и вовсе... Не будешь же на море купаться и загорать в тоналке и пудре, ещё хуже будет... В общем, беда... Неужели всю жизнь придётся так страдать?
страдала раньше такой проблемой. каждый выход на люди-мучение, так как комплексы просто сломали меня. Решила попробовать ОК. Сначала 2 мес. пропила Джес, потом 2 мес. Ярину, особо мне ничего не помогало, единственное это с груди и со спины ушли прыщи практически. Но вот последний месяц этих таблеток всё стало еще хуже, чем было даже до этих махинаций, до лица невозможно было касаться,всё болело! Я бросила это дело, и у меня всё прошло! Сейчас имею при себе почти всегда пару прыщиков:) но это всё фигня, по сравнению с тем, что было... Моей ошибкой было то, что я без назначения врача купила себе таблетки. Надо обязательно проконсультироваться! Хочу сейчас опять начать принимать, вот только Новинет. Удачи вам! Не зацикливайтесь на таких мелочах жизни! Уверяю Вас, и прыщавых любят, причем не самые худшие мужчины;)
Я такая же, и проблема точно такая же. Могу сказать одно- никакие протирки, косметологи, чистки, пилинги и кремы не помогут, это факт. Только правильное питание, солярий и ОК. Но от ОК может разнести, поэтому ничего мучного, сладкого, жирного и тд, да и для кожи это будет большой плюс. По поводу тональника, купите качественный, обязательно для жирной кожи, желательно в аптеке (только не виши-это деньги на ветер) и пользуйтесь на здоровье, чтоб поры забить надо балетом вазюкать. Никогда не понимала тех, кто ходит прыщами и синяками от них наружу, но взяться за маскирующие средства- руки отсохнут.
Автор, у меня тоже кожа жирная ......была когда то, пью ОК несколько лет уже с перерывами на 3-4 месяца, в перерывах прыщи не возвращаются. Личико супер стало. Раньше диане 35 пила - от него может разнести, согласна, теперь перешла на жанин - так наоборот аппетита нет на нем! Даже похудела. Пробуйте жанин - может и вам подойдет!
Сообщение было удалено
Представьте себе, вроде ярина- это бьюти контрацепция - а у меня от нее наоборот прыщей больше было!!!! Подошел жанин - никогда раньше не было такого суперского лица, советую вам автор!!! И кстати я и чипсы ем, и жареное бывает - нормально все
У меня была такая же проблема - вроде акне не было, а вид просто буэээээ!!! Так ладно черные точки, у меня еще внутренние комедоны были - вся кожа как бы бугристая. Они меня бесили ужасно, к ксометологу ходила часто. Она каждый прокалывала иголочкой, долго, больно, лицо недели 2-3 потом восстанавливается, а за это время там уже новые вызревают, прямо под незажывшими корочками. Денег на уходы и косметолога не жалела, дарсонваль есть дома. делала азот - не помогает и все тут! потом стала ОК пить (как контрацептив!!!) и я просто не узнаю кожу свою, серьезно. Я не думала, что так бывает. К Косметологу продолжаю ходить, но раз в 2-3 месяца, так, чуть-чуть почистить поры возле носа и подбородок. Сама чистка занимает теперь минут 7, потому что давить нечего!)) Даже черные точки почти пропали все. Кожа не жирнится, комедонов нет. Пью Джес, гинеколог назначила.
По поводу разнести, мне Диане-35 отбило аппетит, хотя пожрать я всегда любила. А сейчас если съем столько, сколько раньше, тошнить начинает. Врач конечно назначила диету, в т.ч. ничего сладкого и мучного, но и не тянет. ОК помогает, но постепенно, не знаю как у остальных, но я только через 3 месяца начала радоваться, но это может потому что у меня кожа плохо восстанавливатся.
Сообщение было удалено
вот потому ты и ходишь с прыщами, откажись от тональника и все увидишь)
думаешь с тональником красивее? тональник только подчеркивает изъяны
У меня кожа капризная √ то чистенькая-гладенькая, то сыпет как подростка (а мне 40!!!).
1. когда начинаеться сыпь √ протираю лицо лосьйоном на спирту. сейчас у меня борная кислота на спирте.
2. крем с чайным деревом. перепробовала разные √ остановилась на самом-самом дешевом. Делают в Украине Харьков ╚Эффект╩
3. когда это не помогает √ прошу мужа накормить меня своим семенем (и ╚мучаю╩ его несколько дней подряд). на 3 день сыпь проходит и еффект долго держится. В чем секрет √ я не знаю.
4. вспомни всех кто тебе делал комплименты. я знаю двоих соседок, как похвалят √ неделю-две будет сыпать. как увижу их √ обхожу кругами-дворами, только бы не здороваться/ не разговаривать.
5. не давить.
6. может помочь или лед, или пар. Мне пар для лица противопоказан √ буду ходить с красным лицом 2-3 дня, а может еще и посыпать. И приходится страдать принимая еще теплый душ..
Сообщение было удалено
это миф что тональник ухудшает кожу. сейчас такой огромный выбор, что можно подобрать на водной основе, специально созданный для жирной кожи, в том числе и с добавлением салициловой кислоты. с грамотно нанесенным качественным тональником любая кожа становится красивее, это факт. тональник подчеркивает изъяны только если вы не умеете правильно его выбирать и наносить.
А у меня прекрассная кожа и красивые брови.
Сдохните все от зависти:-))
http://cs10809.userapi.com/v10809563/f2/7AUKvuPRWWk.jpg
http://cs10809.userapi.com/v10809563/15b/GL329TD6FHs.jpg-это я
http://cs5764.userapi.com/v5764128/675/NbXENvX_cp0.jpg
http://cs304709.userapi.com/u76271128/-6/x_c7312c1e.jpg-моя сестра
Сообщение было удалено
И зачем такое писать? Вы и ваша сестра, спору нет, симпатичные девушки, но с какой целью такое писать?
Гость 28 права, в моем случае прыщи это гормонозависимое заболевание, при этом хоть маж тонаком, хоть нет - прыщи все равно будут. Только надо правильный подобрать, уметь наносить, обязательно тщательное очищение. Да, я согласна, что прыщи как таковые он не скрывает, но следы от них маскирует очень не плохо. Я только недавно начала пить ОК, с целью контрацепции, но кожа улучшается на глазах, сейчас на лице ни одного свежего прыща ( наверное это еще эффект от строгой диеты, солярия,масок с чайным деревом), следы от старых будут заживать еще долго, я их маскирую и довольна.
http://odessa36.tv/index.php?option=com_content&view=article&id=16821:2011-10-07-22-50-52&catid=1744:2011-10-02-15-19-14&Itemid=106
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и шнобиль на пол лица))))
Пффф, тоже мне красавица ))))))))))))