Гость
Статьи
щель между …

щель между зубами,помогите!

С детства была большая щель между передними зубами,в 12 лет она стала меньше,где-то миллиметров 2 ; 1,5.Я думала что она еще уберется,а она как была в 12 лет,так и осталась.Как она меня замучала,из-за нее я не могу есть при людях,не могу уверенно улыбаться.Про фото я вообще молчу!Прикус у меня идеальный и все портит только эта щербинка!Кто убирал щель в домашних условиях,помогите!К стоматологу идти не хочу ибо не хочу портить здоровые зубы.Спасибо заранее за ваши ответы!:)

chantal
72 ответа
Последний — Перейти
Язва

Это мило смотрится

Мальшка

кому-то идет, вон у Лены Темниковой из группы серебро тожде есть и поет ничего)))

А в домашних условиях вы это не сделайте, и выбросите эту дурь из головы, не получится!!!Это тоже самое выпрямить зубы дома, единственный выход-стоматолог, ортодонт...у меня у подружки была такая ситуация она брекеты носила год, нрмально все идеально стало)

мерзкий тип Хуембей
chantal

Сообщение было удалено

))милая, это же очень удобно во время поцелуя, можно и рта не открывать, засовываешь язык сразу между зубов...

Анна

мне 22, хожу с щербинкой и не парюсь, а так зубы хорошие. голову не забивай себе всякой дурью

leolita

У самой такая проблема. Тут недавно узнала, что очень многие, убрав щель, жалеют от этом. chantal, вот посмотри на эту тему: http://стоматология.рф/видео/щель_между_зубами__оставлять_ил​и_убирать. Теперь сама в раздумьях, убирать или нет вообще.

миссис Мамблз

поставь брекеты и не парься. но учти, что это дело будет не меньше года парить тебя. примерно год носишь и примерно полгода к зубам привыкаешь. наращивание всякой хюней не советую. дорого и отвалится все наф и семки не пощелкать

Карюша

Можно просто удалить уздечку вот и все, это щас безболезнено делают. У меня тоже щель но я её воспренемаю как у Мадонны.)

Ьоти

У меня та же фигня. Помогите плиз. Может можно как то зубы нитью стянуть??

Иннка
Ьоти

Сообщение было удалено

Мозги себе нитью стенки!!!

гость

я убрала в домашних условиях

Оксана
мерзкий тип Хуембей

Сообщение было удалено

Гость

а как ты убрала ?

Гость

Продают специальные пластины, которые можно свободно снимать и одевать

Гость

А это больно носить. Ну брекиты или пластинку

Ирча

Самый простой способ - это художественная реставрация. Современные материалы не должны ни отваливаться, ни темнеть. Главное должный уход. сама себе убрала щербинку ненавистную 3мл была, и спокойна, а ведь тоже чуть брекеты не поставила. но с ними еще больше может быть потом головной боли, и зубы обратно разъезжаются, и кариес от них на всех зубах может быть, и куча куча всего неприятного.

Настя
Карюша

Сообщение было удалено

Так что ты не удалила уздечку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А какая пластина где продаётся

Гость

Отрежьте тоненький кусочек резинки от пипетки и одевайте на ночь на єти два зуба. Она их постепенно притянет.

Alina

Ну щель сама по себе не пройдет, обратись к стоматологу тебе все исправят. пару дней мучений и терпения, за то потом всю жизнь будешь наслаждаться прекрасной улыбкой. Я делала тут http://spectrdent.ru/o-klinike .

Валя
Гость

Сообщение было удалено

рили?!

Ирина

Нить реально помогает стянуть зубы. Мне 39 лет. Думала не получится, а вот прошел месяц и щель стала совсем еле заметной. Но теперь крохотные щели есть по краям двух передних))))) Внешний вид в целом - другое дело.
Хожу с ниткой и днем, потому что когда снимаешь - снова разъезжаются.

арина
Карюша

Сообщение было удалено

арина
chantal

Сообщение было удалено

здравствуйте мне 12 лет
год назад надрезали уздечку. операция длилась целый час
зубы сместились на 3-4мм
очень советую сделать .врач сказал если к 13 отдам
не сместятся полностью надо идти к ортодонту.вот так
а в домашних условиях ....можно тоже
1сначала вымойте руки .затем постоянно смещайте зубы как можно дольше и отпускайте .делайте так в течении 10 -15 минут
мне про этот способ рассказал врач- стомотолог.

Ольга

Я в детстве тоже от пипетки отрезала резинку и носила. Сошлись...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне аж самой стало с тебя смешно,людям это мешает,и мне тоже,и не тебе решать что им делать!)

Вика
chantal

Сообщение было удалено

Вика
chantal

Сообщение было удалено

Гость
гость

Сообщение было удалено

как???

Маришка

[quote="Ьоти"] Послушай, я пробовала резинкой для плетения и у меня через три дня у меня жутко болели зубы. Лучше всего брекиты год поносить. Сама у Мамы выпрашиваю)

Гость

Я была бы рада носить брекеты,но они дорого стоят. Многие советуют способ стягивания нитью. Кто нибудь так пробовал? Есть ли результат?

женя

вот тоже хотел убрать щелку, сходил к ортодонту он сказал то что зубы у меня ровные, но у меня почти между всеми верхними зубами есть не большая щель то есть когда я буду носить брекеты, после этого зубы все равно будут разьежаться и мне надо покупать каждый год какую *** чтобы они не разьезжались и крепится она на верхнюю челюсть. Извиняюсь не знаю названия). Посоветуйте что мне лучше делать.

Даша
Ьоти

Сообщение было удалено

На ютубе девушку нитью стянула

Даша
Маришка

Сообщение было удалено

Они и должны болеть, ты думаешь, что от брекетов болеть не будут?

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Пыталась, но мне никак не завязаеть на нити второй узел так, чтобы зубы сжимались

Светон

Брекеты. Они действительно помогают - и сейчас можно незаметные поставить, похожи на прозрачные капы, я такие носила - у меня была проблема как у вас плюс еще резцы выпирали, все поправила стоматолог-ортодонт Ирина Павлинова, принимает на Белорусской в Селин. Если не хотите брекеты, можно виниры поставить на зубки...варианты есть, в общем. А в домашних условиях только зубы испортите, прекратите об этом думать, идите к стоматологу. Не в каменном веке живем.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

ХЛЕБ ЗАСУНТЕ В ЗУБЫ И НЕ ПАРТЕСЬ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где их купить ?

Реальная помощь

Мне 15 пошла к ортодонту, сказал что не нужно убирать( один вариант брекеты и всю жизнь проволку на задней стороне зубов носить, а если отколится то зубы разойдутся) щель жутко бесит, ибо не могу улыбнуться и тд., попробовала ниткой, болят, но терпимо, в любом случае когда банкеты одевают зубы тоже болят, ну вот стянула ниткой и склеела зубы клей моментом на день, а на ночь ниткой

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За сколько.. Почтой высылайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет я сейчас ношу пластину это просто такая фигня на которую надо одивать резинку и менять каждые три дня это вообще не больно.

Ким
Ольга

Сообщение было удалено

А как и где именно нужно отрезать, чтобы получилась резинка эта?

Ким
Ольга

Сообщение было удалено

Через сколько они сошлись?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А сколько по времени носили? Ну что бы не разошлись опять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Тоже такая беда у ребенка. Нам делали пластику уздечки и через месяц поставят скобы на 2 зуба .это не дорого.

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Нет это не мило у меня щель и мне вообще не нравится

Морковка
Карюша

Сообщение было удалено

Такая же проблема, я вот так сделала- не помогло!!

Лаврентьева Зоя

Не парилась по поводу расстояния, мне это даже шарм придает, как мне кажется;) Хотя в детстве очень парилась. Сейчас принципиально не хочу зубы как с обложки, но регулярно лечу и гигиена проф обязательно. Отбеливание тоже классная вещь! Тоже профессиоанально только УФ-аппаратом. зуум4.Но он правда не везде есть, в Seline им отбеливают, Всегда к Легковой обращаюсь, моя доктор, по душе! И кстати ни один врач в жизни не предлагал щербинку убрать)