Девочки интересуют солнцезащитные увлажняющие крема или эмульсии для лица..У меня жирная кожа с расширенными порами...больше пользуюсь аптечной косметикой...сейчас в поиске такого кремчика..спф думаю брать не ниже 30 ..посоветуйте, что кому нравиться
У меня такая же кожа в принципе. Очень нравится энергетический крем Noni Care "Garden of Edan". Но там фильтр защиты поменьше. С 30кой ничего еще крем с тоном от Холли Лэнд. Но там такой большой фильтр так как он изначально рекомендуется для использования после проведения всяких пиллингов и др. процедур. Он как бы и уходовый, и с тоном, и с большим фильтром. Такой прям защитный-защитный. Еще я использую, но только на отдыхе крем Сислей с 30й для лица " Grand Ecran Solaire visage". Он, как солнцезащитное средство просто лучший. Но, как на каждый день вообще не вариант.
у меня нормальная кожа, пользуюсь ля рош позэ у них есть и для жирной
Гималайя Хербалс отбеливающий с природными спф- отлично!
я только фактор 50 на лицо использую, т.к. загар ложится пятнами, неровно. а с кремом немного загар есть через недельку на пляже, мне достаточно, фотостарение никто не отменял. последние годы использую исключительно lancaster для лица фактор 50.
Я вообще не могу их использовать - ужасный вид. А мне с моей кожей нужен 50+. Сейчас вот стоит один за 2000 руб, не могу с ним ходить, и всё тут.
девочки, а как вы пользуетесь солнцезащитными кремами для лица на каждый день...ну вот утром наносите....потом пудру к примеру и по делам...но солнцезащитные действуют только 2-3 часа в независимости от фактора...до вечера не дотянуть....Так, что же получается нужно возобновлять нанесение...то есть снимать макияж и по новому ??? на работе что ли это делать??? я немного не понимаю...
Мне нравиться солнецезащитный крем с тоном холиленд.Можно только им пользоваться,без дополнительного тонального или пудры.
Сообщение было удалено
А Вы прямо целый день на солнце без перерыва?
Сообщение было удалено
нет речь здесь идет не о пляже и отпуске, а о повседневном уходе летом, когда солнце особо активное...я вот, к примеру, после работы в хорошую погоду люблю прогуляться по парку, магазинам и т.д....но если я нанесла крем с спф утром то к вечеру он уже не защищает от уф лучей...а ведь фотостарение еще никто не отменял...Вот мне и интересно как правильно пользоваться...кто в курсе??
Hawaian tropic тело, тк есть нежирные текстуры и азиатские на лицо, так как опять же не жирные и не забивают поры. Или их же бб кремы, у них тоже высокий фактор.
У меня в любимчиках натуральный солнцезащитный крем для лица Обри Органикс. Замечательно ложится, ровно и после нанесения на кожу, не оставляет жирного блеска. Я в восторге от него. Даже под макияж можно использовать.
Вот отзыв, который мне помог определиться какой солцезащитый крем покупать.И все таки остановилась на фиталон от Альпики. Всем его советую!Девушка хорошо описала его и я соглашусь с ней. http://irecommend.ru/content/lyublyu-universalnye-sredstvapolzuyus-po-raznym-naznacheniyamfoto
Я очень многие перепробовала, но один плохо защищает, после другого загар как у леопарда :( мой любимый с spf30 от либридерма - бронзеада с омега 3-6-9, там термальная вода в составе, защищает превосходно, загар красивый