Девушки,женщины,все ли из вас посещают косметолога? В чем польза и преимущества?
Мне, не обязательно.
Некоторым, просто НЕОБХОДИМО.
Я хожу оочень редко. Вот пойду в воскресенье на аппаратную чистку лица, после беременности лицо очистилось само, но все равно есть какие-то недостатки, хочу прямо идеальное сделать :) Перед этим разом была последний раз 2 года назад перед свадьбой своей.
Мне видимо было нельзя..два косметолога испортили кожу,один из сухой превратил в жирную,второй растянул поры. Кожа была необыкновенно красивая,форфоровая..:(
Мила, а какая именно процедура растянула поры?
Сообщение было удалено
К третьему сходите, раз мозгов нет и уже не будет. Зачем надо было переться к косметологам с фОрфоровой кожей?
Сообщение было удалено
Чистка лица,руками,еще ультразвуком делала,хотя она как оказалось мне не была нужна. Я тогда понервничала и появились прыщи,их надо было просто мазать,а она надавила так,что я неделю красная ходила и их стало больше.
Сообщение было удалено
Извините за ошибки))) лежу,болею с давлением,поэтому тяжко соображаю.
Потому что дура была в 19 лет,подруги ходили и я пошла,типа ж ухаживать за собой надо.
Для меня обязательно. Так как я не могу делать себе сама ряд процедур, как эпиляция, окраска ресниц, коррекция бровей, криомассаж лица.
Чистки, маски- делаю сама. Так как умею и имею все необходимое для этого дома.
Но по большому счету считаю ходить надо обязательно, если дело касается возрастных изменений.
я не хожу.
как-то сходила, давно еще, она мне рассказала,что так ухаживать за собой нельзя, начала впаривать свою продукцию какую-то. Данунах этих косметологов
Мила, спасибо. Выздоравливайте!
Сообщение было удалено
А можно по подробней про криомассаж-какой эффект он дает?
Я ходила как-то раз : ) Все таки возраст, неприлично без косметолога : ) Но как-то не впечатлилась Ходила на массаж лица Помимо этого выслушала кучу предложений всяких масок, аппаратных воздействий и т.д. Я не очень доверяю аппаратной косметике, а маскам с парабенами и прочей дрянью тем более При этом мне было сообщено, что возраст моей кожи примерно на 5 лет моложе паспортного На этой ноте я довольная покинула косметолога : ) На отдыхе в спа я делаю иногда какие-нить приятные процедуры для лица, не более того Вот, еще хочу попробовать массаж, но уже у другого косметолога
ходила на чистку, вся облезла потом, по итогу не поняла, лучше стало или нет.
в общем не хожу.
хотела бы на массаж лица походить - не получается освоить самостоятельно. ну и ботокс наверно вколоть - мимические морщины на лбу вид портят
а вспомнила, еще на какие-то парафиновые маски ходила, но там у меня проблема была (что-то вроде нейродермита на шее), я куда только не ходила, в итоге потом само прошло
Я не могу сама брови корректировать, приходится обращаться к косметологу
Сообщение было удалено
Можно;)))
У меня смешанная, местами проблемная кожа, еще и чувствительная. Мне он подсушивает прыщики, успокаивает кожу, цвет лица улучшает, кожа становится порозовее. Так же он помогает бороться с первыми признаками старения. Но надо курсами делать. Я делаю 2 раза в год по 7-10 процедур. И, как мне кажется по ощущениям, кожа после крио как-будто сильнее становится, не так плохо на воду из под крана реагирует, меньше красных пятен появляется.
все делаю дома сама...есть домашний ультразвуковой скраббер...микротоковый аппарат...дарсенваль....массажер для тела...к косметологам не хожу...зачем платить ни за что...А чистка ручная да поры растягивает...Я как-то делала курсами лет в 17...на щеках остались несколько шрамов-вмятин...больше не хожу
Ни разу не была и не хочу
посещаю . раз в год делаю серию лёгких пиллингов,массажики сериями пару раз в год,обёртывания и массаж для тела тоже сериями.В этом году мезу сделаю.В чём плюсы-удобно,качественно,мне подходит.Мне кажется такие вещи оч индивидуальны тк мы не клоны ,кому-то не нужно.Я от косметолога не откажусь и процесс приятный и результат хороший.
Хожу на программы ухода 1 раз в 4 недели ( пилинг+ лифтинг маска+ питание/увлажнение в зависимости от времени года и состояния кожи все это, кроме пилинга, сопровождается массажем лица, вся программа 1.5 часа)- очень нравится. Чистку не делала, т.к. кожа чистая, прыщей и угрей никогда не было. Коррекцию бровей делаю. Косметолог ничего не продает мне, никаких масок и кремов. Кожа очень ухоженная и красивая.
Сообщение было удалено
Спасибо! :)
А окраска ресниц в салоне,ну или на дому,не повреждает их?
И может кто-то знает как можно поры вернуть в прежнее состояние?( только пилинги мне нельзя)..
Мне в модельном агентстве сказали, что косметологи - это фуфло. :)
Сообщение было удалено
почему?) не верите в массажи и пиллинги ?или массаж спины или филейного ракурса сможете сделать себе сама?и брови выщипывать умеете профессионально? хотя раз модельное агентство-вам лет 20...и вам пока уход совсем лёгкий нужен,для вас косметология фуфло и есть.А вот стукнет вам 40 и вы не сможете сама себе уколоть мезу или ботокс,захочется релакса и отдыха для кожи-косметология станет сиять радужными красками)))
К косметологу хожу, считаю. что это нужно иногда делать. Но только на чистку аппаратную и пиллинги. Еще мезо хочу сделать, но пока в раздумьях. Косметолог моя сказала, что эффект быстрый, но не на долго, и предупредила, что на мезотерапию очень часто подсаживаются, и что она сама уже без нее не может, правда выглядит сссупер - судя по возрасту ее детей ей около 40-45, но выглядит максимум на 35.
Не обязательно, в целом.
Желательно - если у вас есть какие-то проблемы, но тогда вам нужен врач-дерматолог-косметолог. Дело добровольное - если нужна процедура эстетического характера (контурная пластика и пр.), или хочется побаловать себя массажем и пр. Так что, как посмотреть...
О себе - врач, косметолог, занимаюсь только инъекциями. Ничего особенного не делаю, никаких сакральных секретов, на какие-то специальные уходы к коллегам не хожу и сама не делаю (проф. косметика дома, обычный стандартный набор), подкалываю сама себе только носогубки.
Тем, кому попадались "впариватели": ищите специалиста по рекомендациям, заинтересованного в результате. И еще удручает повальное увлечение механическими чистками.. в итоге, растянутые поры, воспаленная кожа, усиленное салоотделение...
Сообщение было удалено
расскажите ,пож-та,про практические наблюдения за результатами каких-либо косметических процедур, что бы честно посоветовали,что - плацебо )
Сообщение было удалено
Боюсь, вопрос может оказаться не по адресу, так как я не делаю уходы - соответственно, не могу похвастаться личными наблюдениями по поводу курсовых процедур вроде массажей и прочих.
Единственное, могу сказать, что лучше простой регулярный уход дома, чем запускать себя и потом наскоками к косметологу и все сразу, и все вместе, да плюс кучу дорогих баночек, которые через 2 недели заскучают далеко в шкафу.. до следующего приступа "ай, надо что-то делать".
Сообщение было удалено
ну да,это так ,спасибо )
хожу по необходимости ( когда нужно жировики удалить)
раньше ходила периодически на чистки, но кожа становилась только хуже, поэтому сейчас никаких чисток, только домашний уход и хорошая уходовая косметика
когда наступит пора морщин -обязательно буду ходить, но пока необходимости нет
Сообщение было удалено
Я раньше ходила, так как дура была, молодая. Теперь подобрала уход и больше не хожу. Никакой пользы в них нет. Чистку мне больше делать не нужно, так как наладила очищение. Делаю сама маски иногда. И усе в порядке. Косметологи в москве мне только кожу портили. Была одна, делала отличную и нетравматичную мануальную чистку. Но больше она мне не нужна. Классная вещь массажи лица. Но мне хорошо только в азии делали. Был бы у нас тоже ходила бы обязательно.
я тоже не хожу.
придерживаюсь мнения что если серьезных проблем с кожей нет, то нечего судьбу испытывать. черт знает какой мастер попадется
Сообщение было удалено
Подскажите,а как вернуть прежнее лицо? Как поры убрать?
не хожу, сама себе косметолог, пилинг сама делаю(покупала через косметолога , так без диплома не продают серьезные вещи) , маски разные, все проф, нафига ходить к косметологу, я перелопатила кучу литературы и изучила свою кожу на практике от и до как говорится, хожу тока на массаж антицелик, миостимуляцию.Ну конечно пойду на инъекции или массаж лица, самой это не сделать, главное хорошего мастера найти, ну это потом , еще рано. Крио хочу давно, но все забываю.
лет с 28 начала ходить регулярно. До этого только в местном салоне брови корректировала. Потом решила ходить в Палестре заодно с бассейном. Делаю массаж для лица, увлажняющие уходы (особено после бассейна актуально) и иногда мезо или биоревитализацию. Лет до 25 если проблем нет, то считаю и ходить не за чем. Разве что только брови делать...
А мне вот говорили многие знакомые девушки, что после похода на чистку лица стало еще больше прыщей и недостатков кожи. Что скажете?
Сообщение было удалено
Так и есть.
Мне 35, до этого ходила только на эпиляцию. Сейчас нашла косметолога - делаю у нее массаж лица, очень нравится. Пока нашла ее, пробовала у пяти разных косметологов - полное фуфло, руки не из того места растут. Сейчас у нее же делаю и эпиляцию, и брови - все отлично. Больше никаких процедур не делаю, пробовала биоревитализацию - выкинутые деньги(((
Кожу только к дерматологу,и то по необxодимости.
Я в салон в основном на эпиляцию и обертывания хожу, всё остальное сама делаю. А сорвать с ноги восковую полоску смелости не хватает))) Поэтому только салон... Несколько лет уже в ЭпилСити хожу, всё устраивает.
Я ходила на эту процедуры в целях освежить цвет лица, поскольку слышала о ней много положительного. По сути криомассаж -не массаж в прямом смысле. Суть процедуры заключается в том, что косметолог акуратно и быстро водит вам по лицу ватой смоченной в житком азоте. Ощущения в основном приятные. Посколько комнатная температура способствует очень быстрому испарению азота, то лицо не мерзнет, а находится в такой некой азотовой прохладной дымке. Запаха ни какого не чувствуется. Лицо в таком своеобразном тумане-правда он исчезает очень быстро. Процедура проходит быстро-минут пять или чуть больше. После нее лицо красноватое в течение часов полутора где то.10 сеансов криомассажа значительно улучшили цвет моего лица, поуменьшили круги под глазами, и сделали кожу гладенькой.1 сеанс проводился раз в три дня, так как все таки кожа лица должна отдохнуть, иначе вместо положительного эффекта, кожа начнет попросту шелушиться.
Я думаю что к косметологу стоит ходить т к он видит больше недостатков и может правильно подсказать лечение
тоже сама себе косметолог, не доверяю никому
лучше потратить эти деньги на сыворотки, масла, массаж тела
Сообщение было удалено
Тип кожи НЕ МЕНЯЕТЬСЯ в течении жизни, доказанный факт. У Вас не правильное мнение о работе косметолога.
Я посещать косметолога начала 2 года назад. Мне 36 лет. Пыталась бороться с признаками старения сама, но профессионал есть профессионал. Мой косметолог сразу подобрала мне программу для восстановления кожи и четко определила мои проблемы, оказывается своим уходом дома я только усугубила ситуацию. Довольна , что нашла своего мастера, вот уже 2 года хожу к Горяевой Яне в бьюти тренд,замечательный специалист.
Сообщение было удалено
Дв а можно контакты вашего косметолога?
Я вообще не представляю жизнь без клиники и косметолога. Начала ходить с 25 лет, когда стала сама зарабатывать и иметь возможность заплатить за процедуры. Сейчас мне 35 лет и я посещаю косметологический кабинет 2 раза в неделю. Я считаю, что это необходимо нам, женщинам. Мы же от природы должны ухаживать за собой, у нас это в крови. Да, конечно, поход к косметологу требует немалых затрат, но те, кто могут себе это позволить, те и ходят. Народная медицина она, безусловно, имеет хорошие рецепты, которыми я тоже сама пользуюсь, но их не так много. Остальное – это или развод, или не поможет вам, потому что у вас тип кожи, на который данный рецепт не воздействует. А Бог их знает, сколько придётся перепробовать этих рецептов на своей коже, когда их миллионы, и не знаешь, какой окажется тот самый. Я обратилась к косметологу, потому что этими самыми народными рецептами устроила на своём лице войско прыщей, угрей, микроскопических ожогов и прочей ерунды. Всё это не потому, что рецепты плохие (моим подругам они помогали), а потому что это всё не для меня. Косметолог к которому я уже хожу много-много лет – Седельникова Юлия – сказала, что у меня кожа гиперчувствительная и к ней нужен индивидуальный подход. Я за этим врачом следовала всегда сейчас она работает в Реалайфе. Туда я и езжу. Тогда она мне помогла вылечить кожу: делала Фраксель, пилинги химические, маски успокаивающие. Сейчас я хожу практически без косметики. На работу только подкрашиваю губки естественными оттенками или блеском и на ресницы наношу туш. Всё. У меня кожа в таком состоянии идеальном, что ей больше ничего не надо. Она и так светится здоровьем, румяненькая, бархатиста. Всё, как доктор прописал) Поэтому выбирайте своего косметологу, вбейте себе в голову, что это необходимо, это как данность, и зарабатывайте на него, чтобы баловать себя и своё тело)
Сообщение было удалено
Вот тел клиники)(495) 645-25-00)))
Сообщение было удалено
А скажите,можно ли избавиться от пигментации на лице? Мне 46 лет,смуглая кожа.У косметолога никогда не была,т.к. кожа была чистая и выгляжу моложе своих лет.
Лучший косметолог - это банька с парилкой, вода на тощак и натуральная уходовая косметика!