Гость
Статьи
Как достичь …

Как достичь "аристократической бледности"?

Доброго времени суток! Знаю, что вопрос может показаться кому-то дурацким, но может, кто-то подскажет что-то? Как достичь бледности кожи? Т.е. - избавиться от румянца. Я считаю, что мне идет образ загадочный и даже болезненный, бледность и круги под глазами :) но иногда появляется этот гадкий румянец, причем особенно внизу щек. Парадокс, но это не "признак здоровья", т.к. особо эту гадость заметно, когда самочувствие "не очень". В школьные годы "баловалась" похуданием, то была тощей как палка, а щеки все равно были румяными...
Не отговаривайте, мол, это красивее, чем "трупик". И не советуйте замазать тоналкой, пожалуйста... не люблю их, да и не помогают, так чтоб полностью.

22 ответа
Последний — Перейти
Анка-пулеметчица

с этим родиться надо .....

румянец она собралась убрать .....

гость

только один способ - отрезать вместе со щеками.

Гость

может, попробовать достигать аристократизма и бледности лица раздельно?

Марфушка

такое лицо обычно имеют героиновые нарики

Nero

Ну можно попробовать заиметь анемию, чтоб румянцу неоткуда было браться.

Гость

при туберкулезе люди бледные и с кругами под глазами

Гость

Курите много и поменьше бывайте на свежем воздухе. Мало спите.

мила

Мне тоже идет,мама даже сказала,ты сейчас бледная,но такая красивая! Как из прошлого века. Но я и так белая от природы и кровь голубая ))

Автор,не загарайте на солнце,поменьше бывайте на улице.. но если вы не такая от природы,вам придется гробить здоровье! Ведь не гулять вредно! Купите крем отбеливающий,лимоном протирайтесь )) ну пудра плотная белая поможет..

козлик

прекрасные дамы раньше уксус пили и корсеты затягивали для этих целей

голубка
AnnAnastasia

Сообщение было удалено

Пейте уксус,по рецептам прошлого

Гость
мила

Сообщение было удалено

и мозгом тупая

Маленькая рыжая рысь

У вас застой крови в сосудах и венах, отсюда и румянец. Больше двигайтесь.

Гость
AnnAnastasia

Сообщение было удалено

Просто купите легкую азиатскую базу. Они слегка выбеливают кожу. Вам этого эффекта хватит. Например Etude House Peach Base в тубе. Если найдете. Это уже редкость. Или Sofina. У них тоже полно баз. Покрытие легкое и абсолютно незаметное.

Гость

Пудра это очень заметно полюбе. Не стоит.

Просто поищите азиатскую базу на ебее. Бывают они лилового и зеленого тона. Зеленый лучше скрывает покраснения. У меня лиловая. Цвет вас пусть не пугает. Это всего лишь название. Они белые в любом случае. Это не тональник.

Автор
Маленькая рыжая рысь

Сообщение было удалено

Гость

Пудра это очень заметно полюбе. Не стоит.

Просто поищите азиатскую базу на ебее. Бывают они лилового и зеленого тона. Зеленый лучше скрывает покраснения. У меня лиловая. Цвет вас пусть не пугает. Это всего лишь название. Они белые в любом случае. Это не тональник.

Гость

Просто купите легкую азиатскую базу. Они слегка выбеливают кожу. Вам этого эффекта хватит. Например Etude House Peach Base в тубе. Если найдете. Это уже редкость. Или Sofina. У них тоже полно баз. Покрытие легкое и абсолютно незаметное.

Вы, наверное, представили некую "русскую красавицу" а-ля кровь с молоком, решившую вдруг со скуки "поиграть в декаданс". А на деле скорее похоже на "синезеленую водоросль", которой дали две смачных пощечины. :) Поверьте, это совсем не "здорово"...

А вот кстати вполне возможно...

Благодарю. Попробовать можно. Поищу.

Сколько вам лет? По существу - пилинг (курсом) модифицированным фенолом (Медидерма) дает "фарфоровость" кожи. Подчеркиваю - модифицированным фенолом, данная процедура делается даже в условиях кабинета, как правило, небольшим курсом и не требует особой реабилитации (обычный постпил. уход, спф-защита). Идеальный пациент - сухая, норм, комб. кожа, возраст 30+, начинающая увядать кожа. Не путать с феноловым глубоким пилингом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы вумная,словно утка. Сарказма не различаете.

А я бледная, но наоборот хочу загореть. Уже извелась покупать автозагары

Что за глупости вы пишите все, это внутрекожные процессы причем здесь отбеливание? Сосуды видимо прилегают близко к поверхности кожи, попробуйте лечебку! А меланин никто еще не отменял!

N.B.

C6H8O7(концентр.)+H2O(растворит.)+NaHCO3+СН3СООН - равномерно распределить по лицу.

СН3СООН+H2O, где w(СН3СООН)=5-10% - для внутреннего регулярного применения.

Гость

картофельное пюре с лимонным соком

либо раствор петрушки

Таисия
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот не надо ляля, год проболела, выглядела на отлично. хоть и форма заболевания была серьезная

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: