Гость
Статьи
Для людей которые …

Для людей которые делали ринопластику

Где вы делали ринопластику? Имя врача?
Во сколько обошлась операция?
Довольны ли вы результатом?
Если можно добавьте фото до и после...

У меня не критическая ситуация, есть небольшая горбинка. Да и нос, мне кажется, большеват. Часто гружусь по этому поводу. Насмотрелась фоток до и после в инете, захотелось тоже красивый носик... Вот решила узнать у людей которые через это прошли. Не жалеете ли?

Хочу_нос ;)
6 ответов
Последний — Перейти
юю

столько уже это перемывалось...

Гость
Хочу_нос ;)

Сообщение было удалено

ночью в лесопарке, гопник по имени саня

бесплатно

нет!

тожэ теперь нос с горбинкой...с левой стороны(

Гость

http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=12

Гость

я сделала и жалею. с маленьким носом я стала хуже,чем с чуть длинным и горбинкой. изюминку потеряла...комплексов только прибавилось.

Гость

Все просто... Для начала отойдите от зеркала. Писать умеете, значит мозг есть. Идете в библиотеку и берете интересную книгу (желательно познавательную). Начинаете развивать личность. Подбираете стиль, подчеркивающий ее. И наслаждаетесь вниманием, которое в конце концов заставляет полюбить себя.

На крайний случай можно поэкспериментировать с линией бровей, меняет визуально нос довольно сильно.

Вы что, действительно готовы рисковать лицом и жизнью из-за формы носа?! Не из-за шрама на пол-лица, который не позволяет выйти на улицу днем... а можно и такое заиметь. Или гепатит, или СПИД. И все... в гробу, зато с красивым носиком...

Наталья

Поверьте, я знаю, что такое библиотека, книжек много прочитала, но это на моей внешности не отразилось. Глаза разве умные, выделяются. Но мужчины не любят умных женщин, а боятся их. Это можно было бы красивой внешностью компенсировать, но у меня от рождения тоже как-то не сложилось. Массивный нос еще никого не сделал привлекательнее и счастливее. Из умной и красивой, как ни крути, мужчина выберет красивую. Поэтому все эти сказки о душевной красоте лучше рассказывать девочкам-подросткам, а не девушкам на выданье.

Я сделал себе носик у Грудько А.В. в 22 года. И считаю, что опоздала. Можно было бы раньше (тогда бы не было нескольких потерянных лет), но моя нерешительность и финансовая несамостоятельность подкачали. Так что если кому во внешности что-то не нравится, надо исправлять, я так считаю. Потому что после ринопластики я стала выглядеть эффектнее, привлекательнее и увереннее. Я состоялась!

Думаю, что первый шаг, который нужно сделать, - это начать ходить на консультации, потому что до этого момента, к примеру, я была в каком-то растерянном состоянии, не понимала, что хочу, где хочу и как хочу, а главное √ с кем. А когда начала действовать в реальном времени, то сразу появилась собранность и понимание. Насчет ╚ с кем╩ - до сих пор уверена, что сделал правильный выбор. У Грудько очень легкая рука и характер, так что с таким доктором можно легко из замухрышки в принцессу превратиться. О нем, кстати, очень много похвальных откликов. Хороший врач, кстати, молодой.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: