У меня такая ситуация, мне 23 года, я всегда выглядила достаточно хорошо, но в последнии пол года, а может больше мне не нравится, как я выгляжу, волосы, лицо, все как то не так!Волосы ломаются, с цветом тоже не пойми что, сколько ни ходила бы в салоны, никак не получается хороший цвет, лицо кроме тго, что прыщики какие то, черные точки появились, просто не нравится как накрашусь, не лежит тональник, какие-то подглазины даже видно с тональником, просто впринципе не нравится в себе все...почему так?такое ощущение, чем больше внимания уделяю себе, тем еще хуже!
Мне нравится обращение "девочки", если учесть, что здесь полно баб
Сообщение было удалено
спрашиваю, у кого нибудь была такая ситуация, почему так происходит?
Сообщение было удалено
что такое баба? Для меня есть женщины, девушки, девочки, если вы баба извините, баба!
на гармоны анализы сдайте!!!!!
Сообщение было удалено
нормально душевное обращение. всем возрастам подходящее между прочим. даже бабушкам на скамейках. они так друг друга и кличут))
Сообщение было удалено
а что может быть в этом дело?
может весна?я весной пока солнышко не появиться-как баба яга.ну все не так. а после лета эффекта хватает как раз до весны)и по новой)
Бывает оч часто))))) Я делаю вот как: беру всю косметику и намалевываюсь как черт и что))) смотрюсь на себя,разглядываю свой ужасный макияж.Потом естессно все смываю и о чудо! я снова красивая девочка)))
Сообщение было удалено
может весна, но вот заметила, что даже и зимой на фото себе больше не нравлюсь...не знаю что со мной
Сообщение было удалено
а я думла я одна такая, иногд накрашусь ну тональник, глаза подведу карандашем, туши и румяна...посмотрю на себя ужаснусь и смою все
Сообщение было удалено
Нет. Я мамзелль.
Автор, как питаетесь, сколько воды пьете? Запоры не мучают?
Ну питаюсь обычно, те нет такого, чтобы ела 3 раза в день в одно и тоже время, как получится, иногда есть вообще не хочется, часто ем овощи, люблю их, часто пью чай, чистую воду не пью, только чай и кофе, ну около литра в день
это весенняя депрессуха. знаете сколько у нас сейчас больных с депрессией и суицидом. каждый день привозят пачками. обострение.
к июню-июлю должно пройти
Сообщение было удалено
Нет больше такого обращения
Сообщение было удалено
Не грусте. Есть много способов Вам помочь. Я уже давно не девочка и поэтому накопила большой опыт, кроме того у меня есть дочурка и эти проблемы нам не чужды. Здесь описать всё не возможно, т.к. есть ограничения по количеству знаков, поэтому можете позвонить мне по тел.8 (915)146-47-20
всем большое спасибо!)
Знаете, всё это может быть от нервов. Когда у меня начинаются подобные проблемы - врач первым делом спрашивает:"Нервничала ли я в последнее время!" А когда смотрю на то, как лезут волосы и лицо покрывается прищами, то нервничаю еще больше. от и получается замкнутый круг