Гость
Статьи
Я не ем сладкого …

Я не ем сладкого жирного и мучного - от чего черные точки?

И вот такие вот штучки еще, которые выковыриваются легко, как забитые поры, которые нужно чистить.
Я питаюсь в последнее время ОЧЕНЬ правильно. В чем дело?

Золушка
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

цинка в пище мало может

Гость

расскажите про свое очень правильное питание

Гость

Гинекология...

гость
Гость

Сообщение было удалено

придраться всегда можно. Если только не овсянка на воде))

Вот смортю на людей - черти чем питаются - чипсы, тонны сладкого, газировка, фаст-фуд, а кожа - пэрсик!

Не в этом дело совсем.

Гость
гость

Сообщение было удалено

потом им аукнется не переживай)))

Гость

кстати овсянка ооочень полезна!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верно, люди разные и у всех свое время

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога, типа справедливость восторжествует) Если бы) На деле получается так, что те кто х ерней питаются и имеют нормальную кожу, всю молодость такими и проходят; а тут заморачиваешься правильным питанием - и видешь, что ни черта не помогает, все лучшие годы в диких прыщах и комплексах, и сидении в четырех стенах.

Фигня все...Я бывалая...

гость

Кто-то правильно написал - гинекология. И еще наследственность у некотрых. А с такими "данными" хоть что жри - фиолетово. Обычно только радикальные меры спасают: Роа, гормоны. Антибиотики тоже фигня. Хотя если у вас стафилококками организм кишит, могут и помочь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

все проблемы с кожей от несбалансированного питания, от избытка одних, от нехватки других и т.д.

угри лечатся цинком, серой, витамин А, С, Е и не хрен выдумывать еще чего то...

неправильное питание в любом случает отразиться, если не прыщами и угрями, то ранними морщинами, ожирением, инфарктами, проблемами с суставами и прочее, потому что организм будет загрезнен шлаками и токсинами и всякими бактериями и паразитами

Гость
гость

Сообщение было удалено

для вывода паразитов овсянку и другие крупы жрать надо

Золушка
Гость

Сообщение было удалено

Ем пищу только на оливковом масле, ничего копченого, жаренного, не ем мучного, только черный хлеб, очень редко что-то острое, кофе не пью, пью зеленый чай.

Золушка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, проверялась, все хорошо

Гость
Золушка

Сообщение было удалено

какую конкретно пищу то?

Золушка
Гость

Сообщение было удалено

Я вам всего не опишу, это долго. Но в частности - греча, пшенка, отварное мясо, зелень, помидоры, сухофрукты, сыр.

Гость
Золушка

Сообщение было удалено

бгг, и это вы называете очень правильным питанием?))))))))))) какой ужас

Гость
Золушка

Сообщение было удалено

короче надо стараться, чтоб все продукты покрывали ежесуточную потребность в витаминах и минералов, если не покрывает, то принимать добавки

Рина
гость

Сообщение было удалено

А Вы не на других людей смотрите, а на себя. У другого что-то обязательно есть, чего нет у Вас, а у Вас наверняка есть то, чего нет у другого.

Гость
Золушка

Сообщение было удалено

Я не говорила об обычном осмотре - анализы на гормоны сдавали?

Рики-тики-тави

Даже если у вас это гормональное - не уйдет. Не верьте чепухе, лучше сами изучите литературу. Питание, курение и проч - все абстрактные советы.

Если у вас только точки, попробуйте содой умываться. Намыльте хорошенько лицо, смочите ватный тампон водой, и туда 1/4 ч.л. соды. Поводите без нажима, смойте. От точек не избавляет, но осветляет их. Еще помогает внешне борьба при помощи узи-чисток. Но все равно затратно. Через месяц, а то и пол - все обратно возвращается. Ищите причину, изучайте литературу.

У меня причина - гормоны. Прыщами долго страдала, оказалось - поликистоз был и уже довольно запущенный. Лечилась ОК, стало только хуже. Сейчас уже 3 месяца как бросила, лечусь гормонозамещающими гомеопатическими средствами. Если хотите, дам адрес сайта, который оч. помог в подборе средств.

Рики-тики-тави

Еще в дополнение к 20 посту. Точки есть и сейчас, но практически не видны.

Гость

20 гомеопатия она вся на минералах с повышенными дозами, то есть выводит из организма паразитов, провоцирующих болезнь, в принципе сбалансированное питание выполняет ту же задачу, только дольше

Б
Рики-тики-тави

Сообщение было удалено

а как беременеть с ПКЯ собираетесь?(

Гость

у меня то же самое, питаюсь очень строго и правильно, витамины принимаю, умываюсь глиной, содой и пр

подозреваю гинекологические проблемы, но сами гормоны нормальные, сдавала много раз. Но пока только обследуюсь полностью на предмет забеременеть, вот там и скажут что к чему

гость
гость

Сообщение было удалено

да они не только про кожу ( хотя неправильное питание здорово убыстряет старение кожи). он имеют в виду что у них годам к 50 уже будут гастриты, язвы желудка, повышенный холестирин, давление, диабет и прочие радости. индивидуальные случаи не в счет.

гость

а вообще черные точки есть у всех или практически у всех. просто я никогда в жизни не видела половозрелого человека без черных точек. их обычно нет у детей и стариков

Acme

Это наследственность. Можно хоть что хочешь есть или не есть, никак не зависит.

Нас спасёт только ежедневный скраб, маска и крем.

Ольга

Не поможет правильное питание, хоть одну овсянку на воде жрите, это гормоны. Будете пить ОК, лицо может и очиститься, но в этом случае вы вкусно точно не будете кушать, иначе превратитесь в дирижабль. Все, ушла варить брокколи, увы такова судьба.

курица

Почитайте о том, что такое угревая сыпь, открытые и закрытые комедоны и поймете, что питание ваше никакой роли вообще не играет. Это гормонозависимое заболевание кожи, очень большую роль играет наследственность.

Рита

У меня вот черных точек никогда не было, ни разу! Зато кошмарные красные болючие гнойники до сих пор не могу вывести. Проверяла все что можно. Кроме гастрита ничего не находят. Научилась выводить только прыщи на лбу и висках. Овсянка, залитая кипятком на завтрак. Постоянно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не говорите глупости. Больше чем у половины их нет. И вообще проблемой с прыщами и с кожей по моим наблюдениям только в странах типа америки и россии глобально так маятся. В той же италии тональником действительно не пользуются девушки. Просто незачем.

Золушка
Гость

Сообщение было удалено

Сдавала сдавала, все норм)

Золушка
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, ДА. Это правильное питание. Я же написала вам, что всего не перечислю. Но основное в моем рационе - каши, мясо, фрукты, овощи, ЕСТЬ.

Еще начала принимать витаминный комплекс.

Посмотрим...

Золушка
Рики-тики-тави

Сообщение было удалено

Рики-тики, поликистоз на УЗИ выявляется? Потому что мне делали УЗИ, сказали все в порядке.

Гость

Черные точки- это не правильный и не своевременный уход за кожей, сходите на прием к дерматокосметологу. ОН вам подберет правильный уход подходящий именно вашей коже.

Юлия

Сейчас есть хорошая лазерная процедура , называется лазерная наноперфорация, можно её выполнить в клинике Линлайн, выполняется для сужения пор, почитайте в интернете на их сайте очень о ней подробно написано.

Гость

Ну тут либо дерматолог вам поможет, либо гинеколог, у меня у подруги в один момент кожа жутко испортилась, она пошла к врачам, в частную клинику, фрау клиник вроде, оказалось гормональный сбой, но потом она полечилась и действительно лучше стало, а потом вообще ушло, на самом деле причин плохой кожи может быть ооочень много

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: