Это какие? Напишите
Не поверите ... От фирмы Лучикс (как то так ) с акулим жиром и петрушкой, и еще от "Секреты красоты" масочки порошковые
mud mask ot gigi
cellcosmet -самое потрясающее,чем приходилось пользоваться и Yves Saint Laurent перед выходом в свет для сияющей кожи
а я люблю, овсянку и глину
Для очищения обожаю 2 маски от Avon - японский саке и рис (маска-пленка) - отрывается практически с кожей, но эффект потрясающий, действительно очищает. И другая - цветы Тайланда, там эффект помягче, но тоже очень ощутим.
Шведская горечь
Маска 24% увлажняющая от Ольги Ромашко; 2 маски от Коры, Линии Нью-Лайн:КРЕМ-МАСКА УСПОКАИВАЮЩАЯ ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНАЯ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ
, КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ЖИРНОЙ И ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ С СУЛЬФИДНЫМИ ГРЯЗЯМИ.
Авокадо с молоком и виноград с овсянкой и медом.
Маски Dizao - моментальный эффект!
Сообщение было удалено
++++100005000 еще нравятся грязи мертвого моря..вообще серия спа от эйвон очень даже ничего..
Сметана :)))
Сообщение было удалено
я тоже обожаю лучикс с акульим жиром и петрушкой)))
лучшие что я пробовала это маски от компании Tasha&Co маска Английский завтрак и море фруктов. Подсадила на них всех подруг, маму, сестру! замечательные
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/cat/Vosstanovlenie/
Евгения.
P.S.
Подробности по телефону и/или эл.почте deesse точка ru собачка gmail точка ком
Но заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение.
вместо звездочек - вставляете ***** :)