Девочки,подскажите витамины для кожи( к примеру аевит),отпишитесь отзывами из личного опыта)).Насколько мне известно такие витамины как А и Е способствуют нормализации кожи,но вот у меня ещё такой вопрос они так же продаются в ампулах(ретинол,токоферол) можно ли их вкалывать?в каких дозах?
У вас какие проблемы с кожей? Я пользовалась просто кремом радевит, там витамины основные для кожи, очень действенно при сухости, шелушении и тусклом цвете лица.
Для проблемной кожи часто рекомендуют и витамины В, все вместе, в комплексе. Но неплохо бы было сходить к врачу и сделать комплексный анализ крови, т.к. передозировка любых витаминов далеко небезобидна.
Bimb,всё то что вы описали...те же проблемы с кожей и у меня.А что касаемо радевита,в нём минус (статья дерматолога: Радевит косвенно может увеличить количество пушковых волос так как содержит ретиноиды (вит А) которые при длительном применении могут усиливать рост волос,как вариант, вы можете использовать этот препарат курсом 1-2 месяца с перерывом не менее 4-6 мес или 1 раз в год лучше в осенне-зимний период.)
для кожи лучше всего витамины А,Б,Е и Ц. а содержатся они в оранжевых овощах и фруктах, шпинате и орехах (лучше всего миндаль). есть их нужно каждый день, только тогда будет результат. не понимаю зачем себя пичкать таблетками если можно просто нормализовать диету.
Рекомендую витаминное масло ЖОЖОБА или Масло МАКАДАМИЯ.
Они достаточно легкие (можно делать масочки два раза в неделю)
http://www.sparomania.ru/catalog/92/
"Масла - это хорошо, но кожу прежде всего надо изнутри поддерживать, особенно, если сидите на какой-нибудь диете. Я принимала ледис для волос, кожи и ногтей, это их полное название. Обычные капсулы, которые употребляют внутрь. Эффект - отличный. Все прыщи прошли, так еще и волосы стали гуще.\n
А зачем вы в ампулах вкалывать хотите? Так эффект что-ли лучше?"
У меня с волосами проблема - после хим. завивки никак не могу восстановить, лезут кошмарно. Но не рискнула бы просто колоть, откуда вы знаете какие витамины нужны вашему организму и в каком количестве, перенасыщение это тоже очень плохо. Надо только сдавать анализы и идти к врачу, чтоб расшифровывал и говорил чего не хватает конкретно.
Для улучшения состояния кожи пропила курс Леди-С. Ходила к дерматологу, посоветовалась, она была не против. Хороший комплекс, состав компонентов на растительной основе, переносила их нормально. Кожа посвежела, пигментные пятна немного посветлели, а волосы тоже приятно удивили.
на сайте не выложены, но имеются специально разработанные швейцарской косметической компанией DEESSE витамины для кожи
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/
Евгения.
P.S.
Остальные подробности по телефону и/или эл.почте deesse точка ru собачка gmail точка ком. Попытки ставить заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение. Приходите - аккуратно, осторожно и вдумчиво индивидуально подберём правильные швейцарские косметические препараты класса ЛЮКС (без натяжки!) по очень и очень адекватной цене.
девчат, я больше всего доверяю зарубежным проверенным витаминкам, типа того же английского Перфектила в капсулах. я много меняла витаминов разных, у меня с кожей лица ну просто беда - постоянная сухость , шелушение - ну в общем вы понимаете о чем я. и честно говоря искала такие, чтобы прежде всего "на лице действие отражалось". олстановилась на этих и очень довольна , плюс конечно ж еще и снаружи всякими масками лицо питаю. после трех месяченого курса приема внешний вид гораздо лучше стал, объективно. да и волосы улучшились - заблестели, выпадать перестали - думаю, комплекс помог)) так что имхо, выбор каждого
Я пока остановилась на эваларовском витаминном комплексе для кожи, волос и ногтей, по составу мне очень понравился и не хуже импортных аналогов, да и дешевле оказался, но еще не забываю посещать косметолога на уходовые процедуры