Гость
Статьи
Ведь есть же такие кто …

Ведь есть же такие кто не пользуется тоналкой?

Вот я не могу себя отучить, кажется, что без нее никуда, лицо неровное, черные точки на носу видны, какие-то пятнышки красные...жесть! Вот летом еще могу когда загорю, а сейчас никак...А у вас …

Мелкая
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Дейзи

Сообщение было удалено

чтож там за химия такая которую только маслом смоешь?

Чучундра
Гость

Сообщение было удалено

А есть такие, которые заштукатурятся и думают , что они такие красивые, а на самом деле уродки ещё те. близко их нельзя рассматривать - стошнит, хотя издалека вроде ничетак.

гость
Чучундра

Сообщение было удалено

я согласна что кило штукатурки на нездоровой коже смотрится отвратительно. и согласна что прежде всего кожу надо лечить а не замазывать. но тонкий слой тональника на коже с минимальными изъянами, которые есть практически у всех (небольшие неровности тона, пара мелких прыщиков, черные точки на носу) смотрится очень хорошо и естественно.

гость

сдается мне что все эти ББ кремы это те же тональники, но под другим названием. какая между ними разница, кто-нить знает?

Natalipusja
Дейзи

Сообщение было удалено

Дейзи, огромное спасибо за полные ответы))буду безумна благодарна если дадите ссылочку, где купить крем INNISFREE troble care bb cream, который вы так расхвалили) я заинтригована и готова купить, но в инете нигде не могу найти сайт что бы заказать именно этот крем...

Мария
Лилич

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!!

Natalipusja
гость

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, где их купить?

Natalipusja

я не знаю про корейцев, но хочу похвалить майделлин дрим мат мусс румяна. в новой плоской упаковке. персиковые загляденье. лучшее из того что я пробовала[/quote]

Подскажите, плиз, где их купить?

Гость
Дейзи

Сообщение было удалено

Дейзи, подскажите пожалуйста! где купить benefit high beam?? крутая штучка, но в инете нигде не могу найти(((((((((((

Дейзи
Natalipusja

Сообщение было удалено

Возьмите на ебее и по- моему он даже на каких то русских сайтах продается. Я заказала на ебей из кореи. Доставили бесплатно за две недели.

Гость
Дейзи

Сообщение было удалено

Я только что была на этом сайте, там нет России в списке стран доставки((да ещё всё на англ. языке( а больше нигде не видела, хотя уже час шерстю интернет, так обидно.....

Дейзи
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите ебей опять же. Там будет недорогая доставка. Только не из америки. Почта ее величества лучше всего. Посмотрите лукфантастик. Правда там подороже и цены в фунтах но дешевая доставка.

Гость
Дейзи

Сообщение было удалено

Блин, там оплата через карту......да что же это такое, почему хорошую косметику невозможно купить(((((((((((((на русскоязычных сайтах BENEFIT HIGH BEAM нет вообще!((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Блин, там оплата через карту......да что же это такое, почему хорошую косметику невозможно купить(((((((((((((на русскоязычных сайтах BENEFIT HIGH BEAM нет вообще!((((

СОРИ!!! Это я про лукфантастик!

Гость

В общем купить benefit high beam просто нереально, я это поняла...........очень жалко((

Дейзи
Гость

Сообщение было удалено

http://www.ebay.it/itm/innisfree-Trouble-Care-BB-Cream-SPF27​-PA-35ml-/280868262794?pt=US_Makeup_Face&hash=item41650d​938a#shId

Только не говорите что там все по итальянски. Поставьте через гугл транслит. Короче посмотрите ебей внимательно. Доставка в россию есть и стоит три евро. Напишите ебей. ком и вперед. Я надеюсь щет то на пейпеле вы в состоянии открыть?

В россиии сами поищите. Я точно знаю что кто то продает. Продают русские девченки. Посмотрите по блогам. Тоже шлют из кореи или гонконга. Но ебей однозначно проще. Я щас в ресторации в Катании сижу и мне недосуг рыть рунет.

Дейзи
Гость

Сообщение было удалено

Погодите!! Вас что не устраивает оплата через карту??? А как еще платить то?

И потом мне кажется что я в россии видела бенефин в сефоре. Но могу путать. У нас он есть в сефоре

Ну откройте карту на худой конец. Это облегчит вам жизнь так как косметику будете покупать дешеввле в два раза

Дейзи
Гость

Сообщение было удалено

Почему нереально? У вас нет карты или вы не можете гугл транслит включить???

Дейзи
гость

Сообщение было удалено

Разница есть и большая. Погуглите. Они более направленного действия, лучше ложатся, лучше держатся, не вредят коже если правильно подобрать.

Natalipusja
Дейзи

Сообщение было удалено

Карты, к сожалению нет, привыкла к наличному расчету, английский не проблема, я его знаю 9пусть и не в совершенстве), но на англ. сайтах либо его нет( имею ввиду BENEFIT HIGH BEAM), либо нет доставки в Россию, либо покупка через карту, вчера нашла сайт называется шампуу.ру, оформила заказ, уже обрадовалась-ну наконец-то! но не тут-то было, доставка только по Киеву((( Вот что за...Но я всё равно буду продолжать искать и не сдамся пока не куплю))

Вчера заказала бб крем Skin79 HOT PINK Super, жду теперь доставки с нетерпением, надеюсь это будет настоящий, оригинальный бибишка))

Natalipusja
Natalipusja

Сообщение было удалено

Я неправильно выразилась, карта есть, но я ей не пользуюсь совсем, на ней даже и денег нет, короче кину на неё деньги и закажу))

гость
Natalipusja

Сообщение было удалено

в любом магазине косметики. этож масс маркет=)

гость
Дейзи

Сообщение было удалено

ну обещают то там многое, от разглаживания морщин до отбеливания следов от прыщиков. но в действительности они работают? и тонов обычно 1-2. причем большинство отзывов говорят что у большинства бб-кремов либо розоватый, либо сероватый подтон. ни то ни другое не вдохновляет честно говоря. и еще, если там всего 1-2 тона, которые должны подходить любому типу кожи, значит покрытие довольно прозрачное и эти кремы не слишком то скрывают недостатки кожи (черные точки, небольшие раздражения). большинство пишет что используют эти кремы в качестве базы. так чем они лучше моей матирующей базы которая сужает поры и одновременно разглаживает мелкие морщинки.

Natalipusja
гость

Сообщение было удалено

Ну так и пользуйтесь своей матирующей базой, разве кто-то против? Откуда такой скептицизм? Вы купите, попробйте, а потом уже и выводы делайте, а то заранее уже недовольны тем чем никогда не пользовались...

Гость

Дейзи, а ты случайно не знаешь, какой эффект получится если к Skin79 добавить немного INNISFREE Trable care bb cream? получится эффект лёгкого естественного сияния кожи? я просто скин уже купила, а вот насчет инсфирэ думаю, покупать или нет?)

Natalipusja

Предыдущий пост мой)

Дейзи
гость

Сообщение было удалено

Все ббшки ОЧЕНЬ разные. Подобрать стопроцентно можно. Покрыти у них тоже разное. Онитдоя разного цвета и типа кожи. И полюбе лучше чем все тональники класса люкс вместе взятые. Плюс содержат мощный уф фильтр всегда.

Дейзи
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз не пробовала скин, ориентируюсь на тонны отзывов, в том числе русскоязычных. Эффект от смешивания мне неизвестен. Попробуйте. Иннисфри стоит меньше 10 евро на ебей.

Дейзи

Пы сы. Бб кремы, хорошие бб кремы, подобранные для вашей кожи, действительно действуют! Проверено!

Дейзи
гость

Сообщение было удалено

В любом магазине косметики в корее или гонконге так скажем. Не массмаркет в азии это как правило это возрастная косметика. Вам и массмаркет хватит 50 раз. Полюбе она лучше любого западного люкса продающегося как раз во всех магазинах косметики.

Natalipusja
Дейзи

Сообщение было удалено

Ну с е-бей у меня пока траблы, но нашла на другом сайте и стоит он так 960р..........дорого конеш

Харламова Елена
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, в России есть прекрасная косметика JAFRA.О ней мало кто ещё знает. Это косметика премиум класса для профессионального ухода на дому. Пользуюсь сама( скоро 1,5 года), пользуются все мои подруги и знакомые. Всем без исключения нравятся и декоративка и уход. Тональники и всю остальную продукцию можно попробовать придя в офис, а не гадать подойдёт не подойдёт. Кроме того я не понимаю. как можно подобрать цвет тональника не проведя тест на своей коже. Наверно поэтому по улице ходит масса женщин у которых как-будто маска на лице надета. Тональник должен улучшить тон Вашего лица, скрыть какие-то погрешности, но так что бы никто об это не догадался. Если кому-нибудь интересно, помогу, расскажу, проконсультирую, если есть какие то проблемы. 8(915)146-47-20.

Дейзи
Natalipusja

Сообщение было удалено

Че за траблы на ебей???? Просто смотрите фидбек. Отзывы о продавце то бишь. Обычно азиатские продавцы косметики обязательны и пунктуальны. Доставка чаще всего бесплатна. Пейпел и вперед! Можете вернуть деньги если что то не так. Идеальный способ оплаты.

Алёна

Девочки, в России появилась прекрасная косметика, о которой ещё мало кто знает в Москве (хорошо знают в Ставрополье, Краснодарском крае, в Якутии). Косметика для профессионального ухода за кожей и декоративная косметика премиум классс. Можно приехать и попробовать все, что хотите, убедитьс в прекрасном качестве и подобрать подходящий именно Вам тон. Я вообще не понимаю, как это можно заказывать тональник по интернету не проведя тест по подбору цвета на своей коже. Наверное поэтому по улицам ходит масса женщин у которых будто маска на лице. Тональник должен освежить цвет вашего лица, скрыть недостатки Вашей кожи, но он не должен быть заметен. Это достигается правильным подбором тона. Если интересно, то позвоните,расскажу подробнее 8(915) 146-47-20

гость
Natalipusja

Сообщение было удалено

ну так я пытаюсь понять чем именно вызван такой ажитаж вокруг этих кремов. мода?

гость
Дейзи

Сообщение было удалено

мне масс маркета никогда не хватало. эффект не тот

но некоторые продукты нравятся

Natalipusja
Дейзи

Сообщение было удалено

Можете считать меня глохой деревней, но я ни разу не пользовалась Пейпел и оч смутно представляю себе что это такое.....

Не пользуюсь тоналкой, но ухаживаю за кожей ежедневно - натуральные маски, кремы, очищение. Вот тут брала себе литобиокомплекс на травах: http://from-nature.ru/shop/50/desc/litobiokompleks-s-celebny​mi-travami

Здесь все без химии, так что кожа сама приходит в норму после нескольких недель (в тяжелых случаях месяцев) использования. Тогда и тоналка не нужна.

Fly

Никогда не пользовалась и не собираюсь...

Но у меня хорошая генетика, наварное... Кожа "качественная" с юных лет. Считаю, что перегружать ее тоналками и пудрами - только портить.

Ухаживаю - да. Протирка льдом на травах или минералке, подбор кремов, сывороток, массаж и гимнастика для лица. Никогда не умываюсь с мылом и т.п.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне тоже моя косметолог сказала, что ничего тональный крем и пудра не забивают, как она мне сказала "...ты же вечером домой приходишь и кожу очищаешь", и сама она тональным кремом пользуется. А на лето она же рекомендовала мне пудру с уф фильтрами.

Гость
Natalipusja

Сообщение было удалено

Нууу.... Я промолчу. Пейпел это безопасная система оплаты. Используется в большинстве зарубежных интернет магазинов. Возможно вернуть деньги если вам предположим не прислали посылку. Плюс вы не светите на весь инет данные своей карты. PAYPAL. Посмотрите сами. Полезная штука. Ебей работает толькотчерез пейпел.

Гость
Natalipusja

Сообщение было удалено

Корочче откройте себе аккаунт на пейпел. Зайдите на сайт да откройте. Это пятилетний ребенок в состоянии сделать. И весь мир ебей в вашем распоряжении.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это не мода а просто их качество и удобство. Они прекрасно ложатся. Подходят по цвету для славянской кожи. Содержат мощный УФ фильтр. Не портят а даже благотворно влияют на кожу. Что еще надо??? Мне главное например мощный УФ фильтр так как обитаю в италии.

)))))

тональный пробывала 1 раз, пудрой на выход, по праздникам))) кожа позволяет)

гость
Гость

Сообщение было удалено

а как они благотворно повлияли на вашу кожу?

Гость

а как они благотворно повлияли на вашу кожу?

Отсутствие воспалений и так называемых брейк аутс. Увлажнение. Хорошо влияет на поры. В принципе это уходовый крем в сочетании с тоном. Но это не тональник в общепринятом смысле. Плюс не нужно наносить на кожу рождественский торт в виде уходового крема, тона и мощного уф фильтра. Три в одном. Правда я наношу не на голую кожу, а на кожу после лосьона. Не путать с западным лосьоном. Азиатские лосьоны другие, т .к преследуют другие цели. Это самодостаточное средство у них. Плюс отбеливание. Не визуальное, а настоящее выравнивание тона лица.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а что они используют для отбеливания? не могу нигде найти списка ингридиентов.

гость

к томуж они такие дешевые эти бб-кремы. как-то подозрительно. у меня на дешевую косметику аллергия обычно, если она не на 99% натуральная, вроде burt's bees

мила
Пиявка

Сообщение было удалено

я в какое то время тоже решила отказаться от тоналки и стала пользаваться пудрой всю кожу испортила долго от прыщей и от бугорков избавлялась! теперь только тональный крем - тон загар от мэйбелин!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Burt bees на мой взгляд косметика сомнительного качества. У меня был их бальзам для губ крем для век и чтото еще. Тоже кстати дешевая очень. Массмаркет американский, так нелюбимый нашими утонченными барышнями.