Какой цвет глаз по-вашему красивее?? КАРИЙ или ЗЕЛЕНЫЙ???
конечно зеленый!!!!!!!!!!!!!!!!!
а зачем вам?
зеленый!!!!
Сообщение было удалено
А зачем вам знать зачем это ей?
Зеленый. Это безусловно.
Зелёный)
Сообщение было удалено
Выбирает отца своего будущего ребенка
Я на этом форуме месяца 4, но знаю, что этот вопрос миллионный раз уже задают!
Зеленый
Жгучие карие
Сообщение было удалено
А Вам зачем знать зачем ей это знать??
Какой поистине тупой вопрос...
а мне нравятся зелёно-карие)))
болотные в общем
Сообщение было удалено
Какой умный комментарий!
Из предложенных - карий.
ни тот ни другой.
Конечно Зеленый !!!!!!!!!!!!!!1
Зеленые вообще самые красивые глаза!!!!!!!
карие (чем темнее-тем лучше)
Мне нравятся зеленые ) как у моей сестры. Просто балдею
У меня фиолетовые. Комплексы с детства) Хотела купить линзы карие, потом передумала.
насыщенно-голубые или синие.
из предложенных - наверно карие (но темно-карие, и чтоб блестели как бусины)
зеленые в теории конечно, тоже нравятся, но я НИ РАЗУ в жизни не видела у реальных людей красивого зеленого оттенка глаз. Это либо болотно-карие, либо светло-серые с зеленцой.
Сообщение было удалено
отстойно
Сообщение было удалено
что именно?)))
автор, а вы правда отца будущему ребенку выбираете?
Сообщение было удалено
интересно знать мнение))))
Сообщение было удалено
что за глупости))))нет конечно))))
Сообщение было удалено
именно такого вопроса тут не видела(
я поражаюсь тут комментам, такое ощущение ни разу не видели зеленых глаз
чисто зеленых не бывает в природе, это либо серо-зеленые, либо болотные какие-нибудь, что здесь красивого??
мне нравятся, либо ясные голубые, либо темно-карие, черные.
Только не болотно-карие. Вот где мерзость. Владельцы таких гордо называют свои глаза зелеными.
Сообщение было удалено
болотные или серо-зеленые? http://s019.radikal.ru/i600/1204/6e/e876a1140c6e.jpg
Сообщение было удалено
красивые)) ваши?
Зеленые красивее. Вообще зеленые безумно красивые глаза. Чарующие!
Сообщение было удалено
скорее фисташковые
Сообщение было удалено
я вот тоже фиолетовые хочу а у меня каре зеленые какие то
пф... зеленые конечно
зеленые
Синие
я поражаюсь тут комментам, такое ощущение ни разу не видели зеленых глаз
чисто зеленых не бывает в природе, это либо серо-зеленые, либо болотные какие-нибудь, что здесь красивого??
Полностью согласна, чисто зелёных глаз не бывает в природе!а все те зелёные которые я видела ужасного серо-болотного оттенка, так что по-настоящему красивы синие, голубые и глаза цвета морской волны, а как могут нравиться карие глаза искренне не понимаю! Коричневый цвет сам по себе не оч красивый, а уж карие глаза это вообще жест-терпеть не могу!
Из моих наблюдений самые красивые и выразительные глаза неважно какого цвета - те у которых радужка имеет тёмную окантовку. Она как бы подчеркивает глубину цвета. Просто голубые или зеленые - не то. На черных и темно-карих этого не видно. А темно-карие глаза, да еще и большие да еще и длинные черные ресницы - это очень красиво даже красить не надо.
У моей подруги зеленые глаза. В помещении они просто серо-болотного цвета, а при солнечном свете зеленые цвета хаки с желтыми брызгами. Она ими так гордится!
КАРИЕ!!!!!!!!!! (темно карие особенно красивы) Зеленые не нравятся совсем...
Мне не важно какой цвет,нравятся обсолю но разные глаза у людей и в самую последнюю очередь я разглядываю какой же там именно цвет..бывает что цвет красивый,а сами глаза вообще ни о чем,взгляд не цепляет..
Мне не важно какой цвет,нравятся абсолютно разные глаза у людей и в самую последнюю очередь я разглядываю какой же там именно цвет..бывает что цвет красивый,а сами глаза вообще ни о чем,взгляд не цепляет..
зелёные)
Мне нравится темно-карие(у мужчин),ну а так любые,по поводу глаз парятся лишь дураки,поважнее есть дела.
http://s019.radikal.ru/i600/1204/6e/e876a1140c6e.jpg
оч красивые!
Полностью согласна, чисто зелёных глаз не бывает в природе!а все те зелёные которые я видела ужасного серо-болотного оттенка, так что по-настоящему красивы синие, голубые и глаза цвета морской волны, а как могут нравиться карие глаза искренне не понимаю! Коричневый цвет сам по себе не оч красивый, а уж карие глаза это вообще жест-терпеть не могу!
Вы такие умные тоже, у меня карие глаза. Очень обидно в свой адрес слышать подобное....ну это не важно. Вобще, мне серые и голубые нравяться глаза. А из представленных карие. Только темные. У Евы Лонгории например, мой идеал карих глаз:(
Я чисто зеленых глаз вообще не видела, в основном или болотные или серо-зеленые. У моей подруги темно-зелёные глаза, но вокруг зрачка у неё узкая коричневая полоса, смотрится очень красиво. Но мне конечно больше нравятся серые, голубые и зеленые глаза
Мне нравятся - карие восточные мммммм