http://s019.radikal.ru/i604/1204/08/df253ebe64f3.jpg
больного
это точно ВАШ цвет? помню покупала именно такие же линзы. медовый назывался оттенок
У вас глаза как у вампиров из сумерок, мурашки по коже от страха....бр.......это точно выши глаза??
светло-карие
Больно неестественно как-то. Или Фотошоп, или линзы.
А так, да, медовые.
у моей золовки такого же цвета
у моей кошки такого же хахаха.....
ореховые
это из Сумерек скрин?как там эту блондинку звали?
Да, янтарные, на солнце, наверное, красота.
автор фото такого качества и разрешения никогда вам не даст ответ на ваш вопрос, выложите нормальное фото крупным планом,
фотошоп или отсвечивает какойто фон. скорее всего светло карие какиенибудь. Нас в школе на выпускной фотали на зеленом фоне каждого по отдельности. в итоге все у кого серые или голубые или другие светлые глаза получились с глазами цвета зеленки.
да не фотошоп это, вот у одной моей одногруппницы точь-точь такие же глаза(без линз!), очень красиво! а насчет цвета-да,это янтарные
чайные))
Красиивые)да желтого цвета(янтарные)
это светло-карии
обычные карие
это ореховый цвет
Простите, но такой цвет всегда называли поносным...
21. Гость | 09.05.2012, 14:34:45 [1543837634] Гость
Простите, но такой цвет всегда называли поносным...
Сам(а) ты понос причём кошачий...По себе людей не судят...Мы ещё тебя не видали.А ЛЮДЕЙ ОБСИРАТЬ НЕ НАДО! Каждый по своему красив.
Линзы!(?)
По-моему у тебя карие(настоящие),кого хотела обмануть,красавица?:)
у меня чуть чуть по темнее этого цвета,прям на пол тона.у меня тоже цвет глаз "янтарный"
придурочные,это не линзы,а обычные ореховые глаза.
это не линзы)) у меня точно такие же, самой интересно, как цвет называется. при хорошем свете светятся золотистым, аж самой иногда страшно))